Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 24.08.2019-25.08.2019

XXOC

Рекомендуемые сообщения

Слышал что, в слабый арб пак ой "великий" взяли бэтчэта. Но челики не думают что, после того как то тело покинет их пак, будет обсирать о  никчемности "великого" пака.

Изменено пользователем Maguai

37 минут назад, Maguai сказал:

Слышал что, в слабый арб пак ой "великий" взяли бэтчэта. Но челики не думают что, после того как то тело покинет их пак, будет обсирать о  никчемности "великого" пака.

Интересно долго ли продержится он с этим паком...

Изменено пользователем Святовит

58 минут назад, Maguai сказал:

Это 100% будет так))

11 часов назад, KamZIlla сказал:

Очень интересно почему ты на мой пост в твой адрес не ответил, а всем другим отвечаешь, или ты всё таки понял что ты не совсем прав был?

Мага. ответ не однозначен. решил не распространяться. У меня есть свое мнение. а у тебя свое. Не хотелось что-то доказывать. Не всегда бывает время. Даже сейчас сидел для заказчика переводил на англ технический текст. Матерился в душе. потому-что из меня переводчик никакой. Могу сплести несколько слов типа: битте цвай бир унд айне допель водка. Хотя есть 2. которые в совершенстве владеют англицким. Однако задачу выполнил. впрочем. почти как всегда. Мои вроде на валакаса собирались, а мне некогда... Ээ-х. жизнь моя жестянка. живу я. как поганка... Ну. это я пошутил). Жизнь и работа у меня интересные. даже очень.

2 часа назад, Maguai сказал:

Тут много желающих обосрать. Одним больше, одним меньше. Переживем. если что. Даже ты. написав этот пост. пытаешься унизить. А зачем? И чем ты лучше его при этом раскладе?

3 часа назад, Ino сказал:

Тут много желающих обосрать. Одним больше, одним меньше. Переживем. если что. Даже ты. написав этот пост. пытаешься унизить. А зачем? И чем ты лучше его при этом раскладе?

Нее, своё я уже давно сделал не в этот раз. Решил меня с этим человеком сравнивать? Смешно.

Ходят слухи , что часть гвардов идет в вилки , це правда ???

Че там,пофанились наверное знатно сегодня?)

Только что, Человичище сказал:

Че там,пофанились наверное знатно сегодня?)

ага, что от обоссаного декарда начал народ ливать xD

создать клан для "праймов" и не придти на 4 прайма подряд, а потом вообще на месяц уехать хDDDDD

как он там сказал? разойдутся соберу заново? Дерзай, отброс

Изменено пользователем BatChat

очень печально что так получилось,собрать клан и уехать на месяц, рафы походу мобов в хсе бить будут,замену Декарду готовьте 

2 часа назад, PiarMashine сказал:

очень печально что так получилось,собрать клан и уехать на месяц, рафы походу мобов в хсе бить будут,замену Декарду готовьте 

Собрать клан. Посуицидиться в дион 2 осады. Поломать Дион на ТВ для вампиров. Придти на 2 прайма. Пропустить 4 прайма и уехать на месяц. Тупо клан для фана собран.хех мда.

47 минут назад, KenWD сказал:

Тупо поц собрал клан на зерг,а не качество.

Эти тёлки ещё не поняли, что сами разваливаются. Сначала 70 рыл не знают с кем пофанится, потом пойдет течка, начнётся рассос, и на форуме снова засияют фразы их же мемберов, какой слайд нытик, а хосс терпила. Все по сценарию, кому интересно истории тем почитают.

Изменено пользователем Jlitt

1 час назад, Jlitt сказал:

Эти тёлки ещё не поняли, что сами разваливаются. Сначала 70 рыл не знают с кем пофанится, потом пойдет течка, начнётся рассос, и на форуме снова засияют фразы их же мемберов, какой слайд нытик, а хосс терпила. Все по сценарию, кому интересно истории тем почитают.

Держи в курсе )

2 часа назад, KenWD сказал:

Тупо поц сосется с гвардами и даже в большее кол-во они ничего не могут , хех , мда .... ( У вас то качество , ну да , ну да)

Изменено пользователем XXOC

Как там твой бездарный кл раньше писал приоритеты поц отлетай .

Пофанились и хватит. Ждем октября, когда подтянутся люди на сервер) 

1 минуту назад, KeeMan сказал:

Та никого тут не будет какой октябрь ты чё)))

56 минут назад, KenWD сказал:

Как там твой бездарный кл раньше писал приоритеты поц отлетай .

Ну у него были приоритеты , и он бил всех , а тут , ну все понимают , сосо полнейшее , зачем это отрицать ХЗ .

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Собрать клан. Посуицидиться в дион 2 осады. Поломать Дион на ТВ для вампиров. Придти на 2 прайма. Пропустить 4 прайма и уехать на месяц. Тупо клан для фана собран.хех мда.

Ответь на один мой вопрос, без рофлов.

Тебе самому нужен фан?

6 часов назад, Jlitt сказал:

Рассос начался первый у гвардов, которые топили за фан и развалятся они тоже первые или это уже произошло? 

Держи в курсе :D

Скидывай посты, где ххоса называют терпилой, а меня нытиком. Т.к. ты написал во множественном числе, то давай хотя бы по 2 поста для каждого :)

6 часов назад, KenWD сказал:

Определенно качество не высокое, но такое бывает, когда в клане новые пачки и игроки. Я бы сказал, что в гвардиансах качество не выше, т.к. было бы оно выше, то наш перевес в 6-7 человек на прайме, они бы смогли осилить.

Кстати я когда возвращался не говорил, что у меня в приоритете фан, клан собираю только ради фана и праймов. Мне предложили вернуться, я вернулся. 

4 часа назад, KeeMan сказал:

Ахахаха. Пофанились и хватит говорит. :D

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

6 часов назад, Jlitt сказал:

4 часа назад, KeeMan сказал:

О вот и терпилы засумонились, им в лицо харкнули, а они до сих пор терпят хДДД

610501337_.thumb.jpg.7dedf7121ae5f1e465c8608d6726d570.jpg

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 час назад, BatChat сказал:

О вот и терпилы засумонились, им в лицо харкнули, а они до сих пор терпят хДДД

Тебя декард сильно унизил в свое время, до сих пор горишь

6 минут назад, KenWD сказал:

Шо там по гвардам? 

Все фигня, давай по новой ©

Ну хз, злобный так-то сильный мембер. На самом деле он просто хочет утянуть часть вампиров к себе в ГА :D

4 минуты назад, TimeOfDying сказал:

Вампир настолько очканул потерять Руну, что впитал в себя клан Злобного. Зашквар :D

А вы чего боитесь, что такой зерг на полу-дохлом серве собрали?

Или план захвата всего серва провалился, не получается перекастовать все замки и форты, надо больше зерга.

9 минут назад, Motorcycle сказал:

А вы чего боитесь, что такой зерг на полу-дохлом серве собрали?

Или план захвата всего серва провалился, не получается перекастовать все замки и форты, надо больше зерга.

На фортах они дропаются на изи) с атандилом и то больше возни чем с рафами) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...