Фистинг Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Что это такое? Что не совет или гайд > варлорд + споил. Половина сервера будет варлорды, вторая половина это спойлы (вторые окна варлордов)? Я боюсь стартовать, просто какие-то легионы копейщиков будут и бомжишек которые дают масс споил > масс свип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 хороший ник и темы интересные 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 где ты это нашел , но все стартуют гладами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Извините, не хотели, сейчас переделаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Фистинг сказал: Что это такое? Что не совет или гайд > варлорд + споил. Половина сервера будет варлорды, вторая половина это спойлы (вторые окна варлордов)? Я боюсь стартовать, просто какие-то легионы копейщиков будут и бомжишек которые дают масс споил > масс свип. Качай гладиатора и всё ок будет. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Удиви всех! Начни ГЛАДА!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ну так сделай любой вменяемый ПВП класс и сливай их...всё равно это говно в пвп ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 36 минут назад, Фистинг сказал: Что это такое? Что не совет или гайд > варлорд + споил. Половина сервера будет варлорды, вторая половина это спойлы (вторые окна варлордов)? Я боюсь стартовать, просто какие-то легионы копейщиков будут и бомжишек которые дают масс споил > масс свип. ты наверное спрашиваешь кем фармить лучше ) что ж поделать если ВЛ+ спойл фармят лучше всех на хфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Про самонов забыл - осуждаю=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Глас с сабом спойлера ВЛа! Даже знаю одного такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnAkE23 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Негодяи! И не стыдно же! Устроили тут... демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Извините что не по теме,просто думаем с другом стартовать спойлом+влом,где лучше качаться на 15 лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, rango1410 сказал: Извините что не по теме,просто думаем с другом стартовать спойлом+влом,где лучше качаться на 15 лвле? Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 вообще-то все стартуют гладами, а обоссанные копейщики для крабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot1k Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Где мой гайд на глада?? Почему еще не запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Читаю с телефона, подписи не видны. У автора в подписи рефералка? Или на.. он такую дичь пишет? Изменено 22 августа, 2019 пользователем moped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, moped сказал: Читаю с телефона, подписи не видны. У автора в подписи рефералка? Или на.. он такую дичь пишет? нет, там чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 странно, даже рефералочки в подписи нет... В общем, качай глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 или добавляй рефералочку в подпись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, rango1410 сказал: Извините что не по теме,просто думаем с другом стартовать спойлом+влом,где лучше качаться на 15 лвле? Советую качаться в СоА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Чет с легиона копейщиков ору как птеродактиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 за что такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Люди делятся на два типа: Элитные гладиаторы и криси тэха - остальное шлак и мусор. И странно читать название темы "что вы тут устроили" От чела с ником "фистинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 хз, есть только крафтер, все остальное это средство его прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 16 часов назад, enot1k сказал: Где мой гайд на глада?? Почему еще не запилили? Если ты не знаешь глада от а до я то ты даже на серв не должен был заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 19 часов назад, Фистинг сказал: Что это такое? Что не совет или гайд > варлорд + споил. Половина сервера будет варлорды, вторая половина это спойлы (вторые окна варлордов)? Я боюсь стартовать, просто какие-то легионы копейщиков будут и бомжишек которые дают масс споил > масс свип. мир вообще очень странная штука: коробка от пиццы квадратная, сама пицца круглая, ее дольки - треугольные, а больше половины окружающих тебя людей - феерические долбоящеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 часа назад, Extortioner сказал: мир вообще очень странная штука: коробка от пиццы квадратная, сама пицца круглая, ее дольки - треугольные, а больше половины окружающих тебя людей - феерические долбоящеры У меня, в мухосранске, пицца квадратная, при этом, поделена на квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Зефир сказал: У меня, в мухосранске, пицца квадратная, при этом, поделена на квадраты. А коробки круглые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Это ещё что,потом эти легионы влов и спойлеров в клан просятся, эпидемия похуже зомби.Хотя по мне годных влов было немного,включая австралопитека и моего друга паагрио Изменено 24 августа, 2019 пользователем КорольГлудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Стартую в 2 ВЛа+5 спойлов, где качать мага?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения