13karat Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 23.08.2019 в 08:18, HedgehogNSK сказал: Задача была файтиться, а не окна разресывать. Ты же своим тиром и окнами вар не принял, по очевидным причинам. И как чуть что, на ногу давил. На сколько я помню вар на основном клане так и оставался до слияния. Кроме того у ряда привелигированных лиц есть возможность снимать вар в случае, если это поможет сокланам фармиться. То что ваши окна были без вара нам, например, не мешало лить их в ПК. Что мешало вам, мне неизвестно. Так лучше выглядит, когда флагнутый Думаю, можно вернуться к этой теме, пасаны, что там по вару то? Третья неделя односторонки пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agross Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Да умоются упыри тугодумные! Да побреются вражищи достойные! Слава морским свинкам и великому Ктулху! "Апу" троекратное ура!!! Ура! Ура! Ура!!! Да здравствует КЛушка, сокланы и Акакий юродивый! Летс клан-срач бегин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения