microorgazm Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 я так понял на астериосе глады самые сильные персонажи раз все советуют ими играть в общем, если не сложно, распишите пожалуйста где лучше качаться гладом чтобы норм было готов задонатить 1 голд, не более! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А что ты купишь на 1 голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: А что ты купишь на 1 голд? па на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 До 80-го на гремлинах, потом можно на кельтиров переходить, если оконный бафф есть. Если нету - пати собирай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 ну тут на 1 голд да еще и гладом только на валика идти я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, ViconiaDeVir сказал: па на 3 дня не вздумай тратить 1 голд на глада😁 чтоб гладом играть нужен буст а буста как правило у нас нет и нафармить ты им нигде не сможеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Покупаешь на голду баночки цп и твой гладиатор непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 опачки опасная тема, может загореться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 в гц глады норм дамажут по гигантам с любым оружием в руках, фарм в школе под ореном 24/7 фармят достойно + могут подраться за спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @LoRDeMoR тебя ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) глад племянник вла ,ку.Палку и а риф(старт с понедельника) Изменено 21 августа, 2019 пользователем РэпМашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, Spodizator сказал: До 80-го на гремлинах, потом можно на кельтиров переходить, если оконный бафф есть. Если нету - пати собирай какого бафера лучше взять? я выбираю между пп и ше Изменено 21 августа, 2019 пользователем ViconiaDeVir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ViconiaDeVir сказал: какого бафера лучше взять? овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 я бы стартов 2 окна глад + глад , бафф ему не нужен , на 1 голд я бы купил третье окно что бы еще 1 глад был , в 3 окна тремя гладами лучше , это и в пвп хорошо будет и мобов фармить , можно без лака тремя гладами на гремленах нафармить на голду , купитьб лак и уже красить тряпки и убивать баюма первым что бы дуалы Ы грейд намутить , дальше можно уже инсты закрывать все ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 жирно, как настоящий глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 28 минут назад, Raione сказал: я бы стартов 2 окна глад + глад , бафф ему не нужен , на 1 голд я бы купил третье окно что бы еще 1 глад был , в 3 окна тремя гладами лучше , это и в пвп хорошо будет и мобов фармить , можно без лака тремя гладами на гремленах нафармить на голду , купитьб лак и уже красить тряпки и убивать баюма первым что бы дуалы Ы грейд намутить , дальше можно уже инсты закрывать все ну как то так Первый глад фармит. Второй дефает спот. А третий тупа атдыхает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isteelfelix Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Senth сказал: А третий тупа атдыхает руководит процессом, тогда это уже мини-кп обозвать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) нет вы не правы 3 глада что бы 3 спота со старта держать в школе , это бабулесики ( можно быстро дефать , отдыхать и фармить ) Изменено 21 августа, 2019 пользователем Raione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 45 минут назад, lNervossa сказал: @LoRDeMoR тебя ищут. Ну ладно придется поделиться с братухой гладом. Распишу по шагам: 1. Становишься плом 2. Собираешь фулл пачку(+ пару десятых рабов) 3. Забираешь себе весь дроп ( типа надо бустить ДД) 4. Распускаешь КП(можешь варка оставить) 5. Ходишь нагибаешь сервер Только моим ребятам пока не говорите, а то план не сработает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, Senth сказал: Первый глад фармит. Второй дефает спот. А третий тупа атдыхает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну ладно придется поделиться с братухой гладом. Распишу по шагам: 1. Становишься плом 2. Собираешь фулл пачку(+ пару десятых рабов) 3. Забираешь себе весь дроп ( типа надо бустить ДД) 4. Распускаешь КП(можешь варка оставить) 5. Ходишь нагибаешь сервер Только моим ребятам пока не говорите, а то план не сработает я не люблю кп, я предпочитаю играть соло. посоветуйте лучше какой саппорт и какие локации выбрать для кача на том или ином лвле. хватит уже прикалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ViconiaDeVir сказал: я не люблю кп, я предпочитаю играть соло. посоветуйте лучше какой саппорт и какие локации выбрать для кача на том или ином лвле. хватит уже прикалываться Рифт,с понедельника стартуй,писал же,он почти вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну ладно придется поделиться с братухой гладом. Распишу по шагам: 1. Становишься плом 2. Собираешь фулл пачку(+ пару десятых рабов) 3. Забираешь себе весь дроп ( типа надо бустить ДД) 4. Распускаешь КП(можешь варка оставить) 5. Ходишь нагибаешь сервер Только моим ребятам пока не говорите, а то план не сработает 🤣 пойду кофе мутить ато с вами тут живот со смеху порвеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 РО автору за флуд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ViconiaDeVir сказал: я не люблю кп, я предпочитаю играть соло. посоветуйте лучше какой саппорт и какие локации выбрать для кача на том или ином лвле. хватит уже прикалываться У тебя на аватарке полноценный паладин, нужен ли тебе этот дуалист? А вообще есть куча хороших гайдов, особенно по запросам в поисковиках "как зарядить комбо сет через ГладГод" Если на мувики Дефо наткнешься, то не смотри особо, он донатор просто, а у тебя бюджет 1 голд, который ты скорее всего потратил на премиум или крутую шляпу Изменено 21 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Blake сказал: РО автору за флуд че такой злой сразу РО тут почитай форум и сам повериш что глад имба а может так и есть а мы незнаем раньше вон как все на ножей орали а щас у каждого почти нож есть😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, rab сказал: че такой злой сразу РО тут почитай форум и сам повериш что глад имба а может так и есть а мы незнаем раньше вон как все на ножей орали а щас у каждого почти нож есть😁 Потому что я один из немногих, кто хочет видеть форум - форумом, а не сборищем клоунов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Blake сказал: Потому что я один из немногих, кто хочет видеть форум - форумом, а не сборищем клоунов. Тогда не заходи сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Blake сказал: Потому что я один из немногих, кто хочет видеть форум - форумом, а не сборищем клоунов. откуда знать нам мож чел и правда глада запилит потом тебя нагибать в игре будит😉 прийдеца и тебе глада качать клин клином вышибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Тогда не заходи сюда) И какой смысл твоего высера? Или ты правда считаешь, что ТС создал тему с серьезными намерениями о вопросе про игру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения