КириллТутСидит Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 СПб 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, JohnMiller сказал: Канавинский район, гордеевка) Я знаю что еще RJ Мозайка и еще какой то RJ из Нижнего Новгорода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, iPsyhoHAWK сказал: Я знаю что еще RJ Мозайка и еще какой то RJ из Нижнего Новгорода)) Тогда не вижу никаких сходок комюнити, наверняка из других городов даже были бы желающие. Мне кажется зашло бы Естественно если не повторять сходки 00ых годов аля dvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Тогда не вижу никаких сходок комюнити, наверняка из других городов даже были бы желающие. Мне кажется зашло бы Естественно если не повторять сходки 00ых годов аля dvp Короче надо сделать сходку в НН сервера Астериос))) Админ пусть организовывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyTm Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Краснодар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Башня Дерзости. Однажды она рухнула и вся дерзость перешла ко мне. Хмельницкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Харьков на связи!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ты будешь удивлен, но когда-то, когда по земле еще ходили мамонты это был нижегородский городской сервер. 10 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Короче надо сделать сходку в НН сервера Астериос))) Админ пусть организовывает))) Если порыться в запыленных пылью веков альбомчиках, можно отыскать фотоотчет со дня рождения Админа, на котором приглашенными были нижегородцы-завсегдатаи сервера. А по теме - Астраханская обл. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Если порыться в запыленных пылью веков альбомчиках, можно отыскать фотоотчет со дня рождения Админа, на котором приглашенными были нижегородцы-завсегдатаи сервера. А по теме - Астраханская обл. Было дело, там все такие мелкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Если порыться в запыленных пылью веков альбомчиках, можно отыскать фотоотчет со дня рождения Админа, на котором приглашенными были нижегородцы-завсегдатаи сервера. А по теме - Астраханская обл. Фото в студию))) 12 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Короче надо сделать сходку в НН сервера Астериос))) Админ пусть организовывает))) Вряд-ли дождемся) Хотя скоро ДР астера, было бы классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Если порыться в запыленных пылью веков альбомчиках, можно отыскать фотоотчет со дня рождения Админа, на котором приглашенными были нижегородцы-завсегдатаи сервера. А по теме - Астраханская обл. Пол царства за фотку админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/5343-фотоотчёт-с-др-диамонда/ Вооооо... откопала.... Но от старости фотки испортились Изменено 21 августа, 2019 пользователем Knoposhka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Беларусь, Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Knoposhka сказал: https://forum.asterios.tm/topic/5343-фотоотчёт-с-др-диамонда/ Вооооо... откопала.... Но от старости фотки испортились Там вообще нет ниодной фотки, требуем бэкап)) P.S. напоминает как будто бабушка показывает фото молодости в старом альбоме,а с фоток уже краска слезла и ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Офигеть ! Я был прав что Даймонд))) оказывается он это и есть))) Я помню когда в клуб ходил он написал такой кто напишет в личку дай 1кк тому дам)) я написал и мне бан прилетел ахахахах А потом помню стала платная подписка на игру и надо было ехать в один клуб и платить 60р вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Там вообще нет ниодной фотки, требуем бэкап)) P.S. напоминает как будто бабушка показывает фото молодости в старом альбоме,а с фоток уже краска слезла и ничего не видно Не ко мне претензии( Можно еще порыться и найти нормальные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, ibas сказал: Пишите кто,где живёт ? Обитаю в тропических морях и океанах на глубине 100-150м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 obn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 минут назад, Shredinger сказал: Пол царства за фотку админа А как велико твое царство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 13 минут назад, maztaleksey сказал: Фото в студию))) Вряд-ли дождемся) Хотя скоро ДР астера, было бы классно) ты не был на AFP?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Барнаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, iPsyhoHAWK сказал: ты не был на AFP?))) Не, на мой взгляд оно уже дохлое) Суммоните админа, будем др праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMiller Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Не, на мой взгляд оно уже дохлое) Суммоните админа, будем др праздновать? Было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapich Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Казань 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Иваново 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Березники 1 час назад, menozavrik сказал: Пермь земляк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, MWL3 сказал: Белгород Земляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, SergeyJustice сказал: ЕКБ Урааал 🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatiq Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Интересно, найдется кто еще с этой глуши) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 С Иваново Есть Кто ну мб с области?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения