Privetbratan Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Доброго времени суток. Захотелось поиграть снова, осень, тлен, все дела. Вопрос вот в чем: я играл тут довольно давно, с горем пополам отрыл аккаунты саппорта и всяких богом забытых персонажей с полезными мне сабами, а основа вспоминаться хоть убей, не хочет, то ли вообще удалилась. Итого, сейчас я имею: ол с сабом на шк 83, пп 85, бд 85, кота 75, вк 80, крафтера с недокаченным свсом 74 и буста где-то на два-три ккк адены. Короче, фул сапорт и бичевский стартовый капитал. Лак задоначу. Душа лежит либо к дестру, либо к спойлеру. Играть могу со старта в 6 окон. Вижу два пути развития. Делаю собственно дестра, на фул саппорте проношу ему лвл, покупаю ему пику, морай хеви/дино и фармлю сначала зи/шутгард, потихоньку собираю элегию и плавно перекатываюсь в соа. ИЛИ, что мне представляется более интересным Вкатываюсь на спойлере, до 80 неистово фармлю каты с ножом, манор+спойл точек и кусков на дмп, собираю адену. На 80 с пикой и своими саппортами в окнах в зи до посинения и элегии, далее соа/лоа. Спойлером никогда не играл, душа чет сейчас лежит если не к орку, то именно к бородатому деду. Интересуют именно эти два класса, к сожалению. Вла и прочих гладов не хочу. В игре интересует по большему счету ковыряние мобцов да инстов, да олимп, но к нему я такими темпами с год идти буду. Сильно фарм и выход на вменяемый эквип замедлится, если отказаться от спойлера? Что я упускаю? Далее. Как лучше оптимизировать окна? Я так понимаю, пока я качаю основного персонажа, будь то спойлер или дестр, есть смысл перекачать кота на аккаунте с пп, правильно? Пп ведь заводится для блессов и кк раз в 20 минут. То есть на одном компьютере у меня: основа и барды. На другом - шк, вк, кот с пп на аккаунте. Верно, или можно как-то иначе? А, ну и главное. Если тут есть такие же энтузиасты, любящие попинать мобов под пивцо и плавное, вдумчивое неторопливое развитие своей игры, было бы интересно скооперироваться, будь то клан, или просто люди в френдлисте/дискорде/мамбле на потрещать за жизнь/игру. Прайм держать не могу, реал периодически, где-то раз-два в неделю вырывает меня в другой город на два дня, где я бегаю в мыле по рабочим делам. Остальное время я дома, собственно, ищу компанию. Стартану через часов шесть и засяду) Приглашаю к диалогу) Благодарю всех дочитавших сей опус, за сим всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Действительно - вкачал глада и ты бог, остальные мясо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 51 minutes ago, Privetbratan said: Сильно фарм и выход на вменяемый эквип замедлится очень сильно, ведь тот же соа это продажа наспойленый кусков/рецов/ресов в магазин(который вызыввает крафт) по окнам всё правильно, только еще крафта нада будет качнуть до 80(что бы в соа пускало) и вызывать магаз когда наспойлил до перевеса преимущество дестра в том что он изи лабу может фармить и в инсты его берут(а спойлу саб нада будет какой нибуть вкачать если закрывать им хочешь инсты) но с твоими окнами можно и овером(на сабе шк) закрывать близов/лабу, если оч медленно будет - подгружай спойла 😃 я своему шк например вла подгружал что бы лабу не так долго ковырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, Ouch сказал: очень сильно, ведь тот же соа это продажа наспойленый кусков/рецов/ресов в магазин(который вызыввает крафт) по окнам всё правильно, только еще крафта нада будет качнуть до 80(что бы в соа пускало) и вызывать магаз когда наспойлил до перевеса преимущество дестра в том что он изи лабу может фармить и в инсты его берут(а спойлу саб нада будет какой нибуть вкачать если закрывать им хочешь инсты) но с твоими окнами можно и овером(на сабе шк) закрывать близов/лабу, если оч медленно будет - подгружай спойла 😃 я своему шк например вла подгружал что бы лабу не так долго ковырять Благодарю, вот то, что котируются сабовые дестры сильно упрощает муки выбора) Стартанул спойлером, будем посмотреть, как оно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Privetbratan сказал: Благодарю, вот то, что котируются сабовые дестры сильно упрощает муки выбора) Стартанул спойлером, будем посмотреть, как оно) с ПА стартовать спойлом очень вкусно, но вот начинать на х5 с его уровнем развития это конечно зашквар, тем более на углом открытие х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 52 минуты назад, Звоните03 сказал: с ПА стартовать спойлом очень вкусно, но вот начинать на х5 с его уровнем развития это конечно зашквар, тем более на углом открытие х7 Да я понимаю. На х7 не хочу, не люблю стартовые гонки да и возможности нет полноценно в ней участвовать. Хочу играть в своем ритме в окнах, я никуда не тороплюсь, амбиций прям срочных нет. Игра ради игры, в общем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 55 минут назад, Privetbratan сказал: Да я понимаю. На х7 не хочу, не люблю стартовые гонки да и возможности нет полноценно в ней участвовать. Хочу играть в своем ритме в окнах, я никуда не тороплюсь, амбиций прям срочных нет. Игра ради игры, в общем) Вполне возможно прав. Я имею полноценный бафф на х5, а из ДД только крафт 85, пал 85... денег 150кк и по одному ворпал +6 сету на саппорт и ДД... кем мне и что фармить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Звоните03 сказал: Вполне возможно прав. Я имею полноценный бафф на х5, а из ДД только крафт 85, пал 85... денег 150кк и по одному ворпал +6 сету на саппорт и ДД... кем мне и что фармить))) Делай как я, качай спойлера. Зашло неописуемо, видимо, то что я и хотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, Privetbratan сказал: Делай как я, качай спойлера. Зашло неописуемо, видимо, то что я и хотел) Есть саб спойла 84... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20.08.2019 в 09:48, Ouch сказал: очень сильно, ведь тот же соа это продажа наспойленый кусков/рецов/ресов в магазин(который вызыввает крафт) по окнам всё правильно, только еще крафта нада будет качнуть до 80(что бы в соа пускало) и вызывать магаз когда наспойлил до перевеса преимущество дестра в том что он изи лабу может фармить и в инсты его берут(а спойлу саб нада будет какой нибуть вкачать если закрывать им хочешь инсты) но с твоими окнами можно и овером(на сабе шк) закрывать близов/лабу, если оч медленно будет - подгружай спойла 😃 я своему шк например вла подгружал что бы лабу не так долго ковырять А крафта без 3й профы, но с 80 лвлом пустит в соа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20 августа 2019 в 06:53, Rhk сказал: Нахрена столько окон, возьми просто глада Задолбали ваши гладЫ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Берешь пику.меняешь ее на дули.качаешь глада.заходишь в толпу.сливаешь в пка ближайшего.и пошел фармить на селфах😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Берешь пику.меняешь ее на дули.качаешь глада.заходишь в толпу.сливаешь в пка ближайшего.и пошел фармить на селфах😂 делай гайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.