Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Т.е клан грача с х5 никто не видит?   Они же ваш типа эпик и забирут с замками. 

Чё вы за челиков с х5 так переживаете , 95% из них начинают чето показывать через 2-3 месяца, выкачаться же надо...

2 часа назад, LoRDeMoR сказал:

а люди с х5 не игроки что ли? они приходят поиграть на х7 в одинаковых условиях со всеми... почти голые появляются в стартовой деревне с нг палкой 😀

почему не люди ? люди , не вопрос , но пусть выбирают или на своем серве 22 числа или на х7 так же 22 . ведь и народ с х7 тоже люди верно ?

2 часа назад, XuTpblu сказал:

Т.е клан грача с х5 никто не видит?   Они же ваш типа эпик и забирут с замками. 

в клане грача с х5 только грач с х5 :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

в клане грача с х5 только грач с х5 :D

Сам понял что написал?!=)

2 часа назад, LoRDeMoR сказал:

а люди с х5 не игроки что ли? они приходят поиграть на х7 в одинаковых условиях со всеми... почти голые появляются в стартовой деревне с нг палкой 😀

Я как бы сразу и писал "игроки с х5"

И я не понимаю твою логику. Сначала спрашиваешь, кто вообще придет, а потом спрашиваешь, а почему нельзя приходить.

24 минуты назад, Dreammer сказал:

почему не люди ? люди , не вопрос , но пусть выбирают или на своем серве 22 числа или на х7 так же 22 . ведь и народ с х7 тоже люди верно ?

Так, а чем тебе люди с х5 мешают то? И их реально так много что их все боятся?

Сходи к ним на осаду, отомсти 🙂

12 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Так, а чем тебе люди с х5 мешают то? И их реально так много что их все боятся?

не мешают верно , но тут имеет место быть желание усидеть на 2 стульях , зачем ? пусть варятся в своем болоте на х5 22 числа или на х7 но тоже 22 , справедливо ? думаю да :) p/s еще б премиум отменить действующий с х5 :)

Изменено пользователем Dreammer

1 час назад, Dreammer сказал:

еще б премиум отменить действующий с х5

Не, с ПА уже точно бред)) Если раньше играл и на х5 есть чары - конвертируем шмот в голду, и так же берём прем. Если совсем не играл - регаем сейчас по рефералке акк на х5, качаем до 76 и имеем минимум 11 голдов к старту. Если рефералка профукана, а перса в шмоте на х5 нет - ну тут уж сам себе злобный буратино, думать надо было)) А вот сделать эпики в момент слияния "ивентовыми" и привязать к тем персам, у которых они на руках (к КЛ, если в КВХ), было бы забавно😂

9 часов назад, Rebus сказал:

А вот сделать эпики в момент слияния "ивентовыми" и привязать к тем персам, у которых они на руках (к КЛ, если в КВХ), было бы забавно😂

Уже представляю пк чара с не падающим эпиком

4 часа назад, MelonLord сказал:

Уже представляю пк чара с не падающим эпиком

так убевал с 3 критов танка а будет с 1😂

А вапще както рановато голосование закрыли ибо по началу впереди был 2 варипнт а как 1 прыгнул вверх сразу закрыли ибо топам это выгодно.

44 минуты назад, swarog сказал:

А вапще както рановато голосование закрыли ибо по началу впереди был 2 варипнт а как 1 прыгнул вверх сразу закрыли ибо топам это выгодно.

Да да, а админ вообще в Е на х5 играет. Хватит сидеть и всякие теории заговора приплетать, иди на рен тв и там выдумывай. У каждого голосования есть тайминг, у этого тайминг был двое суток. Он закрылся не потому что «топы победили», а потому что, блин, время вышло. Если бы админ был в какой-то связи с этими самыми мифическими топами, которых все боятся, то он бы не делал никакого голосования

Изменено пользователем Purchik

31 минуту назад, Purchik сказал:

Да да, а админ вообще в Е на х5 играет. Хватит сидеть и всякие теории заговора приплетать, иди на рен тв и там выдумывай. У каждого голосования есть тайминг, у этого тайминг был двое суток. Он закрылся не потому что «топы победили», а потому что, блин, время вышло. Если бы админ был в какой-то связи с этими самыми мифическими топами, которых все боятся, то он бы не делал никакого голосования

Зачем ты пытаешься что-то объяснить таким персонам как Сварог? Скорее стена поймёт, чем он.

32 минуты назад, Purchik сказал:

Ток странно что всем запрещено и банят, Е используют и после того как это обнародавоно сразу офицыально разрешается.

P.S. людей банили за изменение текстур в клиентеА Е шкам простили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что, Edentor сказал:

Зачем ты пытаешься что-то объяснить таким персонам как Сварог? Скорее стена поймёт, чем он.

1 минуту назад, swarog сказал:

Ток странно что всем запрещено и банят, Е используют и после того как это обнародавоно сразу офицыально разрешается.

P.S. людей банили за изменение текстур в клиентеА Е шкам простили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пруфы, я хочу знать о чем ты говоришь

2 минуты назад, Edentor сказал:

Сама не знаю, но мне нравится как он вот это твое сообщение себе процитировал, будто бы подтверждая твои слова

41 минуту назад, Purchik сказал:

Пруфы, я хочу знать о чем ты говоришь

Сама не знаю, но мне нравится как он вот это твое сообщение себе процитировал, будто бы подтверждая твои слова

Делали так текстуры что фсы  выделялись и подсвечивались, до этого знакомого за подобное банили!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что, swarog сказал:

Делали так текстуры что фсы  выделялись и подсвечивались, до этого знакомого за подобное банили!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно закроем тему, хранологию обнов, банов составь и поймешь почему так многие считают.

Изменено пользователем swarog
Грамматика

это называется 1 рукой дрочишь, а второю анус щекочешь. Осады должны быть в 1 день, что бы ребята с х5 хотя бы напрягались, а так мб еще сделаем что бы серваки работали сутки через сутки, а то они неугонятся за двумя серваками, ну и обидно как то будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...