Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Зачем что-то менять, всегда было нормально через 2 недели

3 часа назад, Temmie сказал:

Пишут про дули... Если этим людям сказать, что массухи глада работают с бланта, то там, наверное, инфаркт случится

А дуэлист спирит работает?

Вы серьезно хотите убить пару весьма популярных классов просто в угоду нытикам?

Добавьте тогда дкш через 2 недели в шоп.

Изменено пользователем rizenx

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Разумно будет сделать осады естественно одинаково с х5, что бы не мешали играть людям с х7

Единственный ответ достойный внимания. Игроки с х5 не должны сидеть на 2х стульях.

Я как бы с 1 стороны за 22, что бы осады шли в 1 время, а с другой стороны это же отразиться на красоте осад, зрелищности, так как просядет 20% онлайна точно 

Пугают так же каты, мамоны. 

Лучше 15го

22-го норм, бомжи типо меня подольше помонорить беспрепятственном смогут

Только что, moped сказал:

если каты откроются XD

2 минуты назад, moped сказал:

Бро, без кат, рифта) ты к 22 числу будешь 80

лвл и в дк) как и пол сервера 

Однозначно 22 число . Мидл паки уже получат какой-то буст и выйдут на первые осады. Если делать 15 число , многие будут ещё в дк бегать. 

8 минут назад, MWL3 сказал:

Однозначно 22 число . Мидл паки уже получат какой-то буст и выйдут на первые осады. Если делать 15 число , многие будут ещё в дк бегать. 

Я видел челов в дк и на 3 осаде, дело не во времени на фарм

Забавно, люди в страхе перед парой десятков игроков с х5 готовы на все что угодно пойти, на бесконечный манор с убогими наградами, на бд и гладов без нормальных дуал, на извращения с мамонами и катами, на перенос аукциона и осад кх.. в прочем ничего нового, но отрою тайну, как 5 лет назад осады на сервере в одно время всех замков не помогли, так и это не поможет, но давайте посмеемся еще раз, проверим, ведь еще неделька для буста топовым пакам даст возможность чуть ли не в 2 пака брать замки, кек.

4 часа назад, ИСТ сказал:

вот тут ты хоть в чем-то прав.)
Паки с х5 привыкли = КМ+вторник \четверг.
А тут надо будет и КМ на х5 + КМ на х7 ) привет - 7 дней прайма в неделю!
Задрал - тупизмом. это типо вилосипед , три калеса издит и так сайдет

Про туризм это ты погоду в зеркало посмотрелся, ну да ладно .

Осады 22 красота 

47 минут назад, Temmie сказал:

если каты откроются XD

Регистрация в каты  обычно на  новых х7 начинается  через трое суток, с ближайшего понедельника.

29 минут назад, MWL3 сказал:

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Забавно, люди в страхе перед парой десятков игроков с х5 готовы на все что угодно пойти, на бесконечный манор с убогими наградами, на бд и гладов без нормальных дуал, на извращения с мамонами и катами, на перенос аукциона и осад кх.. в прочем ничего нового, но отрою тайну, как 5 лет назад осады на сервере в одно время всех замков не помогли, так и это не поможет, но давайте посмеемся еще раз, проверим, ведь еще неделька для буста топовым пакам даст возможность чуть ли не в 2 пака брать замки, кек.

Считала, что с открытия сервера все в одинаковых условиях, было бы желание. Тем и интересно. При чем тут мидл паки или не мидл?

Пять лет немалый срок для сервера, половина старичков на новичков заменилась.

8 часов назад, PublicAgent сказал:

Некоторые умудряются через 2 недели со старта придти на осады в ДК сетах, так что думаю 22 будет нормально)

бомж

8 часов назад, GoofyDuck сказал:

22 так интереснее. 

бомж

8 часов назад, Кудесник сказал:

народ. правильно голосуете за 22 ! пусть старички на х5 сидят...а с мамонами админ порешает)) почему 2 недели рега? 2 недели мамонов))

бомж
3 недели без крафт штампов, все кто за 22 голосует, тормоза и бомжи, интреснее им, дк сеты у них, а люди хотят себе дуалы нормальные сделать!!!111
И вот из-за вас ждать 3 недели? Тот кто придет в ДК 15 и 22 придет в уг шмоте, смиритесь.
Как говорил Саферо (с) пока у вас будут сеты 0 у нас будут +6, у вас +6 у нас +10 и т.д.

16 минут назад, DeadPhoenix сказал:

3 недели без крафт штампов, все кто за 22 голосует, тормоза и бомжи, интреснее им, дк сеты у них, а люди хотят себе дуалы нормальные сделать!!!111
И вот из-за вас ждать 3 недели? Тот кто придет в ДК 15 и 22 придет в уг шмоте, смиритесь.
Как говорил Саферо (с) пока у вас будут сеты 0 у нас будут +6, у вас +6 у нас +10 и т.д.

Да ти шо, они думают, что осада на неделю позже сыграет роль и они автоматически к ней оденутся в ы84 сетики, фул атт и в руках вырастут +10 веспер пушки, а по факту будет стадо бомжей в дк сетах, в прочем, как и всегда 

35 минут назад, Mаpuo сказал:

Ты чо, мобов ковырять ради семян не любишь? Щас тебя за это половина форумных бомжей закатает в ковер и вынесет куда-нибудь за Аден

Изменено пользователем Purchik

Согласен, тем же гладам, спойлам, ножам не выйти на олимп до 23 числа, весь сервер будет в мид палках бегать на оли, а глады с блантами) 

а еще можно поныть чтобы гладам и бдшка после второй профы прилетал халявный дуалштамп вместе с короной академика

и тогда уж точно воины с х7 не дадут пенсионерам с х5 ни одного замка!

Только что, Purchik сказал:

Да ти шо, они думают, что осада на неделю позже сыграет роль и они автоматически к ней оденутся в ы84 сетики, фул атт и в руках вырастут +10 веспер пушки, ты чего, а по факту будет стадо бомжей в дк сетах, в прочем, как и всегда 

Ты чо, мобов ковырять ради семян не любишь? Щас тебя за это половина форумных бомжей закатает в ковер и вынесет куда-нибудь за Аден

Ты недооцениваешь манор) Там и правда шикарный заработок для соло игрока)

Только что, "1st сказал:

Ты недооцениваешь манор) Там и правда шикарный заработок для соло игрока)

Я не соло игрок, так что мне по абсолютно пофек, я никогда этим не занималась и заниматься не буду :)))

Только что, Purchik сказал:

Я не соло игрок, так что мне по абсолютно пофек, я никогда этим не занималась и заниматься не буду :)))

Я тоже, но профит там не кислый это факт)

8 часов назад, Корела сказал:

Хотел игнорить посты типо этих и тихо проголосовать, но стоит напомнить: если осады будут в 1 тайм и действительно придется выбирать между х5 и х7, то на каждой из осад буде меньшее число участников из-за игроков, которые поддерживают топовый актив на двух серваках. 

Мне не интересны осады, где на целый замок приходит половина пака на окнах и без шансов жрут бетон. Я за непересекающиеся осады. 

Ну может оно уверены, что если на х7 не придут те-самые-топ-челики-с-х5, которые всегда отбирают у них замки на х7, то они заберут их? Сомневаюсь

Да на х5 давно болото, осады скучные, + - 2-3 пака от клана, никто даж не заметит) 

Лучше запилите голосование за возвращение 2-ух осад, вот где мясо будет. Иначе все сидят на замках своих и хрен кто выйдет (не считает топ и зерг кланый)
А так клан и на 1 осаде потусил и на 2 помог соали, вот вам фан, а не передвижение даты

7 часов назад, pipin сказал:

Что мешает загнивать с ребятами с х5, если осады в разные дни и что мешает НЕ загнивать БЕЗ людей с х5, когда  осады в один день? Это выбор людей, как действовать.

Меньше людей - больше фана, точно-точно.

На фармерков с х5 перенос привычных осад не повлияет никак, ибо мобчики не осаждаются, а экономическим манором заняты единицы. 

Но почему-то у тебя горит на дифференциацию игроков по признаку рейтовки сервов. Ты так боишься здравой конкуренции? Ты боишься, что кто-то придет и отберет у тебя ненаглядных кельтиров?

У тех, кто не тратит попутно тайм на другие сервы, больше времени на забуст. Однако нехватка серой массы нивелирует любое преимущество. 

Энивей, варианты есть на оба тайма. Просто один вариант предполагает двухчасовой фан, а второй - охрану своего сарая в альттаб режиме.

5 часов назад, TimaTima сказал:

Комрад ты пытаешься что то донести представителю топ сайда с х5 который если мне не изменяет память регулярно ходил на х7 подфармится )

Все, что я выносил с х7 - это ПК персы с нуболок без 1 проф и пару голд 💁‍♀️

Чет рили ору с аргументации. Уверен, что перлов засветится еще немало. Продолжайте :D

Только что, DeadPhoenix сказал:

Лучше запилите голосование за возвращение 2-ух осад, вот где мясо будет. Иначе все сидят на замках своих и хрен кто выйдет (не считает топ и зерг кланый)
А так клан и на 1 осаде потусил и на 2 помог соали, вот вам фан, а не передвижение даты

Весь выходной убивать - нафиг надо х___Х

Все переживают из за челиков с х5. Будто они на х7 не с ноля начинают. 

12 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

а еще можно поныть чтобы гладам и бдшка после второй профы прилетал халявный дуалштамп вместе с короной академика

и тогда уж точно воины с х7 не дадут пенсионерам с х5 ни одного замка!

Достаточно в аукцион включить несколько готовых пух или штампов. Офигеть сколько аденки будет выведено в первые недели старта🤔

2 минуты назад, "1st сказал:

Весь выходной убивать - нафиг надо х___Х

не души, дай пофаниться, выходные и сон для слабаков!!1

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

Все переживают из за челиков с х5. Будто они на х7 не с ноля начинают. 

Может они думают, что на сайте сервера есть графа "Я топ челик с х5" и нажав на нее, на старте автоматически появляется перс с нужной профой, сетом и пушкой на выбор?

Пусть псих с агрессорам решат, а не рандомы с х7, яхз)

Изменено пользователем Kr1minal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...