Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

дворняга и пес как раз ты , я понимаю что ты думаешь что рейты х7 - это лоурейт но с руной и па х21.....м го на х21 рейтах 3 недели , побегаем без замка что бы обсосы типо тебя смогли натянуть на себя буст сидя по углам , а не бегали в А сетах ....иди олимп полетай в 900 ржавом сете и пушкой без са или ливни в слезах от своего импакта...БЕЗДАРЬ С Х5

10 серверов все было дефолт , не ну в этот раз чет мол изменится....мой кент собрал клан и да бы он хоть имел возможность высунуть орган без кости с рта , пойду на форум залижу ему рану

просто логина тех кто всегда 2-е на х5 заключается в том что они думают......2 несовместимых слова, ну да ладно.....люди серьезно ради них будут тратить время и выкачивать чаров на х7 ? - а не 1-2 человека кому-то помогут(завуалированно побудут 10ми) редко читаю форум и т.д. , но я понимаю почему Е сайд изи доминирует на х5 , ведь оппонент тотальный мусор с айкью 3.5 и атрофированным мозжечком 

петушара твое мнение очень важное и критичное , обязательно оставь комментарий  

Изменено пользователем ONETREMBELS

11 часов назад, MadT0y сказал:

Как бывший БД говорю вам, чем ближе осады, тем лучше, дули надо поскорее нужные собрать!

А как игрок скажу так : Лучше 22-го числа. 1. Народ успеет собрать сеты и не будет в ДК падать кланом от одного коня (привет Бреганы). 2. Возможно будет меньше народа на самих осадах (из-за конкуренции осад с х5), но тем веселее. Кланы которые играют ТОЛЬКО на х7 получат преимущество хоть какое.

О адекватый коммент. Го топить за 22 и заодно плакать Админу, де нечестно что с 7 рб нельзя взять дуали. ^^

ИМХО, давно пора добавить их туда. Под шумок).))

6 часов назад, wmii_v2 сказал:

Все кто думают что имея лишнюю неделю лайферки успеют одеться к осадам почему-то забывают что это не более чем погоня за собственным хвостом. В первый день на старте все равны. Чем дальше от старта тем сильнее онлайн и вложенные человекочасы увеличивают разрыв в бусте.

Лайферки с 2-3 часами прайма от этой "лишней" недели получат 14-21 лишний час фарма, ребята с 12-часовыми праймами получат 84 часа на буст. При этом чем больше у тебя буста, тем эффективнее ты фармишь и больше выносишь с локации.

Если притвычные схемы старта этим легким мановением руки полетят в тартараты - уже хорошо для сервра.)

К тому же есть таке понрятие как софт кап. Если челики за етот 21 час успеют взять веспер сеты и пхнуть атрибута, то разрыв с 84-часовыми папками будет меньшеи чем был.

Изменено пользователем Ралк

26 минут назад, LLIvarcniger сказал:

за буквально пару минут количество голосом за "15" резко увеличилось,

забавно) 
этак так на 100+) 
Видимо после 22.00 по мск зашли 100 гладов и один БД

Если бы каты открыли 2 числа, то вообще пофиг когда осады) хоть в октябре 

23 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

дворняга и пес как раз ты , я понимаю что ты думаешь что рейты х7 и это лоурейт но с рукной па х21 го на х21 рейтах 3 недели , побегем без замка что бы обсосы типо тебя смогли натянуть на себя буст сидя по углам , а не бегали в А сетах ....иди олимп полетай в 900 ржавом сете и пушкой без са или ливнул в слезах от своего импакта...БЕЗДАРЬ С Х5

10 серверов все было дефолт , не ну в этот раз чет мол изменится....мой кент собрал клан и да бы он хоть имел возможность высунуть орган без кости с рта , пойду на форум залижу ему рану

вот это панч

33 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

дворняга и пес как раз ты , я понимаю что ты думаешь что рейты х7 и это лоурейт но с рукной па х21 го на х21 рейтах 3 недели , побегем без замка что бы обсосы типо тебя смогли натянуть на себя буст сидя по углам , а не бегали в А сетах ....иди олимп полетай в 900 ржавом сете и пушкой без са или ливнул в слезах от своего импакта...БЕЗДАРЬ С Х5

петушара твое мнение очень важное и критичное , обязательно оставь комментарий  

12.jpg.92e95ab0069242e71948ed5cbc83f735.jpg
Держи друх пригодится)00

5 минут назад, pipin сказал:

вот это панч

я один 3аметил,ошибку в почти ласт предложении,"с рта"а вроде бы как на  писать "со рта"=))

3 минуты назад, РэпМашина сказал:

я один 3аметил,ошибку в почти ласт предложении,"с рта"а вроде бы как на  писать "со рта"=))

не докапывайся на игровом форму до орфографии, это низко

Только что, DeadPhoenix сказал:

не докапывайся на игровом форму до орфографии, это низко

понимуй

23 минуты назад, ИСТ сказал:

зашли 100 гладов и один БД

давай те по честному голосовать )))

22 часа назад, pipin сказал:

Феникс для фениксян! Долой астериосян с наших осад!

22 ФЕНИКС НАШ!!!

около 19-00 голоса были за 22 число со счетом 120 - 200 +-, а щас отрыв уже 20 голосов

тут явно твинкари задействованы

админ, открывай статистику, кто за что голосовал!!!

18 минут назад, pipin сказал:

серьезная аргументация, если тебя кто-то спросил: "а не врешь ли ты ?" - надо просто сказать оппоненту, чтобы он сам нашел доказательства.

Поздравляю, у тебя получилось. 

23 минуты назад, pipin сказал:

Говори причину, зачем тебя пускать на осады х7? Вы классные, самые топовые игроки своими 2.5 паками способны помешать фану 1000 человек. От вас огромное количество вреда. Люди ливают, онлайн падает, донат перестает течь рекой. Иконка у вас не красивая.

Дайте спокойно бомжам фаниться с такими же лоускильными бомжами.

А не, не получилось. Мне не сложно.
Не нужны причины для того, чтобы все оставалось так, как было на протяжение многих лет. Причины нужны изменениям. 

Кстати, иконка мне тоже не нравится. Особенно цвет. Хочу желтый. Как думаешь, стоит топать ножкой и менять многолетнюю традицию? 💁🏿‍♀️

47 минут назад, pipin сказал:

Не "сплетайтесь". Кто вас заставляет?

Я ж не могу заставить всех делать то, что захочу. Я не настолько крутой форум вариор-предлагатор 🐤

56 минут назад, pipin сказал:

Что ВЫ сделаете для того, чтобы сервер не тонул в болоте анскильности?

Если под "ВЫ" ты подразумеваешь "топов с х5", то такие ребятки дают возможность конкуренции потенциальным сайдам. Это в лучшем случае, если вдруг на х7 таковой сможет собраться. В худшем - покажет текущий уровень игры и понимания серва. Не знаю, как остальным, а для меня уже это стало бы мотивацией. Я не понимаю, каким образом топ актив на серве мешает серву развиваться в целом. 

1 час назад, pipin сказал:

Вообще на данный момент всё просто, обсуждать особо нечего. Большая часть людей видеть вас не хотят. Пока лидирует 22-е число - наши аргументы аргументнее, чем ваши. Если тенденция сохранится и админы её примут, то вас не ждут. Тогда хотите - идите всем составов, не хотите - не идите, хотите - делите состав. Если админы решат оставить как есть, то всё остается.

Сколько человек захотело осады 15 только из-за крафт штампов или из-за того, что они с х5 - вопрос. Перевес в сторону 22 числа должен быть более значительный.

Крутые аргументные более значительные аргументы, которых нет 🐥

сам админ и подкрутил чтобы поддержать местное коммунити😂👍

1 час назад, iPsyhoHAWK сказал:

Только лаферки которые могу на создавать кучу анкет на форуме и тыкать за 22

а что так можно было? спс за идею

Админ, чур учётки со вчерашнего вечера не брать в расчёт )))

просто лаферки из рифта вышли дроп а магаз слили и спать пошли)) и пришли норм поцы и дело пошло вверх !! За 15 )

1 минуту назад, iPsyhoHAWK сказал:

просто

а может ребятам из E, из Оппозиции, сказали зайти и АПнуть?))

3 минуты назад, Кудесник сказал:

а может ребятам из E, из Оппозиции, сказали зайти и АПнуть?))

А это не видно было и так?) Они тупые даже идентичные слова повторяют ибо стадо.

7 часов назад, iPsyhoHAWK сказал:

Слабые и бесполезные пассивные за 22, ноомальные активные сильные за 15

согласен, поставил 15 буду на два фронта долбить варов ::D

25 минут назад, РэпМашина сказал:

напомнило анекдот, "не в роте, а во рту"

14 минут назад, afropower сказал:

22 ФЕНИКС НАШ!!! 

Ееее, бой.

7 минут назад, Корела сказал:

Кстати, иконка мне тоже не нравится. Особенно цвет. Хочу желтый. Как думаешь, стоит топать ножкой и менять многолетнюю традицию? 💁🏿‍♀️

Здесь нужно менять не только цвет, но и стиль. Она ужасна. Напоминает мне о 2007, когда люди пытались вешать любую фигню в виде иконок. Неужели "топ" клану не зазорно иметь такую эмблему, нарисуйте уже под себя, в чем проблема? 

25 минут назад, Корела сказал:

Я не понимаю, каким образом топ актив на серве мешает серву развиваться в целом. 

топ актив начинает мешать, когда превращает сервак в болото. Наши люди не любят решать проблемы, они просто пойдут в это болото усугубляя ситуацию.

29 минут назад, Корела сказал:

Крутые аргументные более значительные аргументы, которых нет 🐥

Какой аргумент тебе нужен? прописанный бизнес-план развития сервера при такой и такой схеме? Люди хотят - вот аргумент. Здесь не решается какая-то техническая проблема, здесь чисто социальный вопрос - хотят обломать людей с х5 или не хотят? Тема посвящена простому вопросу "Хош или не хош?". Итого аргумент №1 "Хош", аргумент №2 "Не хош".

6 минут назад, pipin сказал:

Здесь нужно менять не только цвет, но и стиль. Она ужасна. Напоминает мне о 2007, когда люди пытались вешать любую фигню в виде иконок. Неужели "топ" клану не зазорно иметь такую эмблему, нарисуйте уже под себя, в чем проблема? 

Не знаю, о какой проблеме речь. Значок не меняется, в том его смысл. 

7 минут назад, pipin сказал:

топ актив начинает мешать, когда превращает сервак в болото. Наши люди не любят решать проблемы, они просто пойдут в это болото усугубляя ситуацию.

Есть инфа, что можно со старта давить на овертаймах ребяток с х5. Но, насколько я понял, на х7 с онлайном >2 часов идут исключительно социофобы, которым не под силу сплотить и направить игроков в паки, паки в таги, а таги в единый сайд. Тогда о каком не_болоте речь? Как ты можешь вякать про фан и болото, если, как ты говоришь, не можете вынести челиков в альттаб режиме хватающих замки на 2 серва? 

14 минут назад, pipin сказал:

здесь чисто социальный вопрос - хотят обломать людей с х5 или не хотят?

Очень хорошо, что ты это так четко выделил. Мне этого достаточно для доказательства главной интенции голосующего. 15 - фанчик, 22 - поднасрать. 🐣

1 минуту назад, Корела сказал:

Не знаю, о какой проблеме речь. Значок не меняется, в том его смысл. 

Мне пофиг какой смысл кто вкладывает в значок. Лично для меня он убогий. Остальное не важно.

3 минуты назад, Корела сказал:

Есть инфа, что можно со старта давить на овертаймах ребяток с х5. Но, насколько я понял, на х7 с онлайном >2 часов идут исключительно социофобы, которым не под силу сплотить и направить игроков в паки, паки в таги, а таги в единый сайд. Тогда о каком не_болоте речь? Как ты можешь вякать про фан и болото, если, как ты говоришь, не можете вынести челиков в альттаб режиме хватающих замки на 2 серва? 

Бессмысленная ерунда. Как раз за вынос челиков с осадой сразу на 2 сервера я и говорю >.<,  а ты говоришь за осады в разное время.

5 минут назад, Корела сказал:

Очень хорошо, что ты это так четко выделил. Мне этого достаточно для доказательства главной интенции голосующего. 15 - фанчик, 22 - поднасрать. 🐣

Бессмысленная ерунда.

Проблема в том, что ты слишком узко мыслишь. Ты слишком быстро теряешь нить повествования. Ты не в состоянии сделать более-менее адекватные выводы, потому что не дружишь с логикой. Соответственно диалог с тобой мне наскучил, твои сообщения слишком часто повторяются. Ответы на них были даны ранее.

Просто угомонись и наблюдай за результатами.

3 hours ago, pipin said:

Ты не можешь понять одной простой вещи, что анскилы прекрасно фанятся между собой, вы им, такие клевые, не нужны. Если ты сносишь соло 11 паков, то это просто сервер не для тебя. Ты мешаешь играть 11-ти пакам, без тебя они бы фанились с другими. Забывали пуху надеть после дизарма, писали бы кривые макросы, давая ресонг после фул реданса, арбы бегали бы с луком, хавки с кенсел пиками. Это их фан, не твой.

Если что на х5 играют не про-плееры идеально все делающие и сидящие 24/7, а обычные люди. Кто-то из них играет здорово, кто-то средне, кто-то думает что хорошо, но по факту говно говном. Ты зря боишься что раздельные осады твою песочницу раздавят скилом и превратят в болото :D

Только что, wmii_v2 сказал:

Если что на х5 играют не про-плееры идеально все делающие и сидящие 24/7, а обычные люди. Кто-то из них играет здорово, кто-то средне, кто-то думает что хорошо, но по факту говно говном. Ты зря боишься что раздельные осады твою песочницу раздавят скилом и превратят в болото :D

скиллом - не боюсь, ни в коем случае. Рад буду только. Вот зерга опасаюсь, особенно скилового зерга. Потому что свой скилл я готов улучшать, а вот становится зергом, чтобы его победить - нет. Следующий дракон может быть хуже предыдущего

че там, дадут статистику сколько одинаковых айпи голосовало, и в чем зависимость прыганья процентов?

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

В этом и фишка, что ты прав, Админ решит сам как лучше для его сервера. Помню первая тема про фикс респ и пвп зону моя, туда прибежал фуловый клан Емперес, вместе с Клом и поставили мне -60 репутации за секунду в ассист, не поленилась даже Кл найти свою учетку старую 😂

да полюбому админ сделает 22 число я в этом даже не сомневаюсь)

видал как прибежали Ешки которые даже не играют на х7?)) 🤣

поржал от души ))))

13 часов назад, DeadPhoenix сказал:

фармеры не фармеры, почему я из-за ваших пожеланий должен без нормальной пухи бегать? почему БД должны бегать с уг пушками? все было сказано уже 10 раз лишнее время бомжам не поможет, они никогда не перефармят потных ребят или людей просто с большим праймом.

Нафармят сеты себе на осаду? а бить будут по сотке, а получать также в ответ по 5к.

Про пацанчиков с х5 вообще не понимаю, они как-то сильно повлияют? или может им нельзя играть на х7 и они чем то хуже остальных (для инфы не играю на х5) все пойдет к одному, захотят и нагнут на неделю позже, но вот часть людей просто будут бегать в первую очередь без дуал, но вы да поманорите зато

я знаю 2вида S дуль, которые падают дропом, если они так решают, то сходи дропни, 3 недели аж, про бд с УГ пушками вообще проорал

13 минут назад, Temmie сказал:

я знаю 2вида S дуль, которые падают дропом, если они так решают, то сходи дропни, 3 недели аж, про бд с УГ пушками вообще проорал

3 недели без мид пухи, против S ну да, все честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...