N1ce1ce1ce Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Доброй ночи, возник спор - возможно ли на проекте за развод круга получить бан. В плане баг мобов, на мосте ЛОА. Или они тут работают как-то по другому, я чтот не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 35 минут назад, N1ce1ce1ce сказал: А как он нарушается в этом случае ? ну смысл я понял что нельзя Использование багов, или прочего что может нарушить игровой процесс запрещено, и делать вы это можете только на свой страх и риск. 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процессhttps://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Изменено 17 августа, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 N1ce1ce1ce Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А как он нарушается в этом случае ? ну смысл я понял что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Вроде они и без бага изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
N1ce1ce1ce
Доброй ночи, возник спор - возможно ли на проекте за развод круга получить бан. В плане баг мобов, на мосте ЛОА.
Или они тут работают как-то по другому, я чтот не помню.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения