Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: судя по дате изготовления ты уже кашалот, а не дельфин не нужно путать фактуру с внутренним миром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 часов назад, cxulhu сказал: Да нет ничего. Прост смешные вещи пишешь. И что смешного в том, что я писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Женщины со всем с ума сошли? Разве плохо в то что,люди любят сначала друг друга,после женщина родит от любимого человека,они будут вместе любить своего дитя. Евенстар,ты рили лесби или безсексуалка. Мне вот интересно. Тут каждый второй знаток,много ли в этой теме мам и пап? У одного ктулху дети есть? (Бастардовя не считаю)стройкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом ) это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова . вот именно, что пострадает только ТВОЁ ЭГО во избежание таких "травматических" событий, эти вопросы обсуждаются ДО свадьбы чтобы ни для кого потом не было сюрпризов. ТВОЁ "мАрАльно устраивать" в сексе тут вообще не имеет ничего общего с готовностью женщины к тому чтобы быть матерью Изменено 7 октября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 5 часов назад, NeutronStar сказал: Если какая-то женщина в 45 захочет ребенка, но родить на сможет, его можно усыновить. И даже двоих, если финансы позволяют. Или не то пальто?) Ах, да в 45 надо готовиться уже к миру иному, в 60 в гроб лечь. После 30 у всех нормальных людей вообще жизни нет, какие там 45😄 Если твой мужик в 45 захочет детей он их мможет завести, правда не от тебя. А у тебя такой фокус не выгорит. Поэтому как то даже забавно слушать рассусоливания дамочек, которые пилят под собой сук. 5 часов назад, ТопЗайка сказал: Я хочу обратить ваше внимание , что ни одна из девочек не осудила решение местных мам/ пап завести детей, все что мы пытаемся донести до вас, так это то, что это Личное дело каждого и не стрит туда лезть при этом «папашки» уже сто раз оскорбили и осудили бездетных сейчас девочек 👀 Во во. Именно такая аргументация у разного рода чайлдфри или чайлдхейт сообществ. К счастью они настолько яро отстаивали свое право на "не лезть к ним", что их чуть ли не снафф-темами заинтересовалась полиция. После чего их не слышно. Но вряд-ли они прям куда то исчезли. 5 часов назад, Evenstar сказал: Я уже промониторила комменты, стало печальненько. Забавно, в наших глазах они выглядят как кучка пролайферов, у которых единственный в жизни приоритет - расплодиться во чтобы то ни стало. . А мы в их глазах - как пустые барышни без цели в жизни и царя в голове. В-взаимность. Забавно что ваша кучка страдает юношеским максимализмом. Вас так послушать, что половина бездетных женщин постоянно залетает и делает аборты, а другая страдает под гнетом вечно желающих залезть в яичники. Правда, кругом чето ни тех ни других особо не видно. Первые умеют считать что надо и предохраняться, тех кто залетел "случайно" можно потом послушать по пьяни или на бабских форумах, где окажется что девушка ПОНЯЛА, что именно привело к таким последствияи и что дальше так она делать не будет. И, представь себе, больше такого не повторяется. Обычно. Кто не хочет, детей умеют свернуть разговор так чтобы он вышел бесперспективным. Прошу прощения за прямоту, но если, конкретно взятая ты не можешь так сворачивать нежелательную беседу, то действительно в голове не так много по этому поводу имеется. Люди это чувствуют и давят. Так что собрались все и пошли разминать мозг на данную тему, чем заниматься самооправданями на игровом форуме. Ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Лучше бы про грибы и рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, Ралк сказал: Если твой мужик в 45 захочет детей он их мможет завести, правда не от тебя. А у тебя такой фокус не выгорит. Поэтому как то даже забавно слушать рассусоливания дамочек, которые пилят под собой сук. У тебя какая-то болезненная страсть переводить все на комментирующих: записывать то ли в познавших прелести аборта, то ли в чайлдфри или ещё в кого-то. У меня главный вопрос: причем тут я?😁 Ты мне пишешь только потому что я ответила на коммент, что женщина, если не может родить, может усыновить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 36 минут назад, Ралк сказал: Если твой мужик в 45 захочет детей он их мможет завести, правда не от тебя. А у тебя такой фокус не выгорит. Поэтому как то даже забавно слушать рассусоливания дамочек, которые пилят под собой сук. Во во. Именно такая аргументация у разного рода чайлдфри или чайлдхейт сообществ. К счастью они настолько яро отстаивали свое право на "не лезть к ним", что их чуть ли не снафф-темами заинтересовалась полиция. После чего их не слышно. Но вряд-ли они прям куда то исчезли. Забавно что ваша кучка страдает юношеским максимализмом. Вас так послушать, что половина бездетных женщин постоянно залетает и делает аборты, а другая страдает под гнетом вечно желающих залезть в яичники. Правда, кругом чето ни тех ни других особо не видно. Первые умеют считать что надо и предохраняться, тех кто залетел "случайно" можно потом послушать по пьяни или на бабских форумах, где окажется что девушка ПОНЯЛА, что именно привело к таким последствияи и что дальше так она делать не будет. И, представь себе, больше такого не повторяется. Обычно. Кто не хочет, детей умеют свернуть разговор так чтобы он вышел бесперспективным. Прошу прощения за прямоту, но если, конкретно взятая ты не можешь так сворачивать нежелательную беседу, то действительно в голове не так много по этому поводу имеется. Люди это чувствуют и давят. Так что собрались все и пошли разминать мозг на данную тему, чем заниматься самооправданями на игровом форуме. Ога? чуть чуть несвязно или или гладкий мозг не дает мне шанса на понимание - что ты хочешь донести мы тут вообще -то обсуждаем неуместность измерения качества мышления бездетной девушки детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: чуть чуть несвязно или или гладкий мозг не дает мне шанса на понимание - что ты хочешь донести мы тут вообще -то обсуждаем неуместность измерения качества мышления бездетной девушки детьми А он у тебя гладкий? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Забавно что ваша кучка страдает юношеским максимализмом. Вас так послушать, что половина бездетных женщин постоянно залетает и делает аборты, а другая страдает под гнетом вечно желающих залезть в яичники. Правда, кругом чето ни тех ни других особо не видно. Первые умеют считать что надо и предохраняться, тех кто залетел "случайно" можно потом послушать по пьяни или на бабских форумах, где окажется что девушка ПОНЯЛА, что именно привело к таким последствияи и что дальше так она делать не будет. И, представь себе, больше такого не повторяется. Обычно. Кто не хочет, детей умеют свернуть разговор так чтобы он вышел бесперспективным. Прошу прощения за прямоту, но если, конкретно взятая ты не можешь так сворачивать нежелательную беседу, то действительно в голове не так много по этому поводу имеется. Люди это чувствуют и давят. Так что собрались все и пошли разминать мозг на данную тему, чем заниматься самооправданями на игровом форуме. Ога? Я внимательно прочитала, но не узрела ни капли смысла в твоих словах. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Короче, я вам так скажу любой может завести детей, в сорок лет или шестнадцать , для этого не нужно быть выдающимся персонажем. так что если вы там навешали себе регалий из долга и чести , дело ваше. Сейчас это мне напоминает кадр из Мглы Кинга. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, ТопЗайка сказал: Короче, я вам так скажу любой может завести детей, в сорок лет или шестнадцать , для этого не нужно быть выдающимся персонажем. так что если вы там навешали себе регалий из долга и чести , дело ваше. Сейчас это мне напоминает кадр из Мглы Кинга. Скрыть содержимое 🤣 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Евенстар,ты рили лесби или безсексуалка. Вообще бисексуалка. Но меня тут уже в махровые лесбиянки записали. А я не пытаюсь их переубедить, потому что мне лень. Да и эту тему обсасывали тут, читать нужно внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 22 минуты назад, ТопЗайка сказал: Короче, я вам так скажу любой может завести детей, в сорок лет или шестнадцать , для этого не нужно быть выдающимся персонажем. так что если вы там навешали себе регалий из долга и чести , дело ваше. Сейчас это мне напоминает кадр из Мглы Кинга. Скрыть содержимое 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 25 минут назад, ТопЗайка сказал: Короче, я вам так скажу любой может завести детей, в сорок лет или шестнадцать , для этого не нужно быть выдающимся персонажем. так что если вы там навешали себе регалий из долга и чести , дело ваше. Сейчас это мне напоминает кадр из Мглы Кинга. Скрыть содержимое Выглядит не оч, если вспомнить концовку( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 24 минуты назад, ТопЗайка сказал: навешали себе регалий из долга и чести , дело ваше конечно наше, а ваше заниматься потреблядством в режиме "я такая крутая, когда выпью вина...", ублажая собственное Я и теребонькая секаль подружки 😋 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: конечно наше, а ваше заниматься потреблядством в режиме "я такая крутая, когда выпью вина...", ублажая собственное Я и теребонькая секаль подружки 😋 Ты искренне считаешь , что именно такая у нас жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Ты искренне считаешь , что именно такая у нас жизнь?) ну ты же считаешь, что мы навешали на себя регалий 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: ну ты же считаешь, что мы навешали на себя регалий 🤔 33 минуты назад, ТопЗайка сказал: если вы там навешали себе регалий, дело ваше Я за весь разговор абсолютно ни разу не сказала, что отцовство это плохо, я ни разу не исключила возможность своего материнства. Ни разу не осудила решение других обзавестись детьми хоть в 14 лет Зато о ваших оценках моего семейного статуса я не устаю читать. На каждой странице. и да кстати. Не заметили случайно , что выступают одни яжотцы? Я даже королеву пирогов ни разу сегодня не завидела в осуждении зато яжбудуших пап абсолютно кошмарит семейное положение местных дев Предлагаю начать с истинной причины истерии Желания женщины быть независимой от мужчин даже при наличии потомства😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Я за весь разговор абсолютно ни разу не сказала, что отцовство это плохо, я ни разу не исключила возможность своего материнства. Ни разу не осудила решение других обзавестись детьми хоть в 14 лет Зато о ваших оценках моего семейного статуса я не устаю читать. На каждой странице. и да кстати. Не заметили случайно , что выступают одни яжотцы? Я даже королеву пирогов ни разу сегодня не завидела в осуждении зато яжбудуших пап абсолютно кошмарит семейное положение местных дев хз, вроди нигде ничей статус не оценивал🙄 и я думаю не нужно принимать чужие мысли конкретно на своей счет, если не было сказано, что ты такая сякая в большинстве случаев люди просто высказывают свое мнение на тему определенного вопроса и не более 7 минут назад, ТопЗайка сказал: Предлагаю начать с истинной причины истерии Желания женщины быть независимой от мужчин даже при наличии потомства😉 Неплохая мысль, но как правило эта независимость почему то очень удобно сожительствует в даме с - "ты мужик, ты должен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @ТопЗайка @Evenstar @NeutronStar А давайтеее я буду папа ваших детей?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: @ТопЗайка @Evenstar @NeutronStar А давайтеее я буду папа ваших детей?))))))) алименты потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: алименты потянешь? А мы будем жить в твоём. 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: алименты потянешь? Предстттавляешь какие ночи бурные будут? Изменено 7 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: У одного ктулху дети есть? (Бастардовя не считаю)стройкина. у меня двое, 6 и 4года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А мы будем жить в твоём. Их трое, ты четвертый, плюсом еще дети странная у тебя математика 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Предстттавляешь какие ночи бурные будут? Судя по сегодняшнему форуму они тебя ушатают за 5 минут и всю ночь ты будешь овощем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Их трое, ты четвертый, плюсом еще дети странная у тебя математика Судя по сегодняшнему форуму они тебя ушатают за 5 минут и всю ночь ты будешь овощем мне кажется там одной Зайки хватит)))))0 но это не точно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: @ТопЗайка @Evenstar @NeutronStar А давайтеее я буду папа ваших детей?))))))) Твое предложение такое же сомнительное, как у телефонных спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Твое предложение такое же сомнительное, как у телефонных спамеров. требуй аргумент в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: требуй аргумент в студию)) Скрытый текст Ну ты понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 а что мужикам и правда так важно иметь детей? Я как-то не особенно увидела рвение в воспитании потомства. Нее, есть конечно индивиды, я даже про них читала где-то на просторах интернета, но как-то в жизни не пришлось сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения