Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Так же как и тебе фасольки под ободком унитаза разглядывать)))) Симметричный ответ, ничего личного)))) ах вот где тебя искать пойду утенком тебя, утенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 И так плохо, ещё и ваши гадости читаю, что за люди (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, КатушкаНиток сказал: И так плохо, ещё и ваши гадости читаю, что за люди (( Запости фул версию авки, а то дальше ещё хуже станет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 16 минут назад, КатушкаНиток сказал: И так плохо, ещё и ваши гадости читаю, что за люди (( плохо? кек А кому щас хорошо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22 минуты назад, КатушкаНиток сказал: И так плохо, ещё и ваши гадости читаю, что за люди (( пиво, водка, мартини, потанцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: пиво, водка, мартини, потанцуем? Только женщина может понять другую женщину 🍸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, КатушкаНиток сказал: Только женщина может понять другую женщину 🍸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Опять Моргана бабью коалицию собирает яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Опять Ральк приплыл сюда пофлудить;)))) когда же он яйца то отрастит?а то комплексы его :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: хватит теребонькать фасольку Морганы!!! Кроуни алкоголик-извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кроуни алкоголик-извращенец алкоголик-натурал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 часов назад, КатушкаНиток сказал: Только женщина может понять другую женщину 🍸 Замуж надо выходить норм, а не понимающих баб искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Истхира сказал: Замуж надо выходить норм, а не понимающих баб искать. И как твой муженёк? Поделишься секретом, как найти того самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: И как твой муженёк? Поделишься секретом, как найти того самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: И как твой муженёк? Поделишься секретом, как найти того самого? Я те скажу, ты все равно посмотришь на вот этого, а на того что там вот этот тот самый который возле вот этого да да не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Истхира сказал: Я те скажу, ты все равно посмотришь на вот этого, а на того что там вот этот тот самый который возле вот этого да да не посмотришь. Ты мне этот ролик напомнил.🤣🤣🤣скинул всем в лс. 5 часов назад, КатушкаНиток сказал: И как твой муженёк? Поделишься секретом, как найти того самого? Поделись с колегами:))) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 8 часов назад, Паладишка сказал: Ты куда делась вообще. Без тебя галерея не галерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Не науськивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, КатушкаНиток сказал: Ты куда делась вообще. Без тебя галерея не галерея Ой, да прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Сезон открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Сезон открыт. Это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Сезон открыт. Это то, чем ты упарываешься перед тем как на форум зайти?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: Это че? Вешенки ни разу не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Вешенки ни разу не видел? В магазине видел. В сибири редко встречаются, да и не особо грибы, хотя я грибник ппц, все за грибы знаю, не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: В магазине видел. В сибири редко встречаются, да и не особо грибы, хотя я грибник ппц, все за грибы знаю, не веришь? Можешь хоть лего собирать.срать на тебя и твою сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: твою сибирь. воу воу палехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: воу воу палехче Базарит много,увидел Вешенки и начал,я Сибиряк,я эксперт по грибам,вешенки это плохие грибы,я все знаю,я лучший грибник,а сам жопу боится оторвать от кресла и после работы бежит л2 включать. Вместо того что бы сходить с семьей за грибами. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 41 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Вместо того что бы сходить с семьей за грибами. возможно он уважает их чувства и не хочет делать им больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: я эксперт по грибам я взволнована снимай кольцо и приезжай с грибами только я плюс ты ровно секс и грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 часов назад, ТопЗайка сказал: я взволнована снимай кольцо и приезжай с грибами только я плюс ты ровно секс и грибы Ты мне дашь за грибы????)))😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения