Истхира Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, crazymarmeladk сказал: в Испании Надо будет туда нагрянуть сл.летом... 5 часов назад, crazymarmeladk сказал: Добрый вечер!💐 Показать содержимое Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Амарета ревнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 готов передать свои гены Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Doombot сказал: готов передать свои гены Скрыть содержимое Тебя только со скалопендрой скрещивать можно;)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 АдвокатТрапа с тобой не поделюсь ты в прошлый раз сказал чтоо тебе горько а я сказал так это потому что я курю а ты сказал так кушай ананасики тогда а я сказал ааа ну оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Doombot сказал: готов передать свои гены Показать содержимое Хека тебя уже ждёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Получаеца ждет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 18.09.2019 в 20:44, crazymarmeladk сказал: Добрый вечер!💐 Скрыть содержимое Хорошая вроде... такая в темных очках море горы) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Машек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Вся суть наших с ним отношений😹😹😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 20.09.2019 в 21:37, Машек сказал: Хорошая вроде... такая в темных очках море горы) 19.09.2019 в 02:39, Истхира сказал: Надо будет туда нагрянуть сл.летом... Красивая 💐спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкинЗайчик Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 14.09.2019 в 00:21, ТопЗайка сказал: А где кстати фотки со свадьбы???? в платье и все такое👀 не было свадьбы и платья тоже она в повседневку так штукатурится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 On 9/18/2019 at 10:27 PM, crazymarmeladk said: Но только если Джулия Робертс играет в Л2.А так первый раз слышу что я на нее похожа 🤔 Даёшь фото без очков! Самую главную часть лица закрыла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Красавец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 14 часов назад, Брусникин сказал: в бокале гримбергена? тебя только бокал взволновал, а как же содержимое? Гены через пиво не передаются 🤣 Изменено 23 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: тебя только бокал взволновал, а как же содержимое? Гены через пиво не передаются 🤣 что за таракан у тебя на авке? так и тянет по монику перееприложитьсилу/придатьускорение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: что за таракан у тебя на авке? так и тянет по монику перееприложитьсилу/придатьускорение это любимый подарил/скинул/сам создал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: это любимый подарил/скинул/сам создал 🤣 не очень ценит походу... или он тебя такой видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: не очень ценит походу... или он тебя такой видит? ну прокатило же-довольна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 51 минуту назад, PlyumBoom сказал: не очень ценит походу... или он тебя такой видит? Мне пока еще не удалось это выяснить, но я не теряю надежды 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: не очень ценит походу... или он тебя такой видит? странно что хоть кто-то видит её доброй. Хотя любовь зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Crownee сказал: странно что хоть кто-то видит её доброй. Хотя любовь зла.... странно, что тебе прыгающая фасолька показалась доброй... хотя если это пост от Кроуни, то чему я удивляюсь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: странно, что тебе прыгающая фасолька показалась доброй... хотя если это пост от Кроуни, то чему я удивляюсь 🤣 аааа, это оказывается фасолька..... прост я не спец в овощах А вообще если дорисовать вокруг монокуляр микроскопа то будет выглядеть немножко по другому ))))) будет точь в точь как возбудитель какой нить кишечной болезни. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Crownee сказал: аааа, это оказывается фасолька..... прост я не спец в овощах А вообще если дорисовать вокруг монокуляр микроскопа то будет выглядеть немножко по другому ))))) будет точь в точь как возбудитель какой нить кишечной болезни. честно говоря, я доподлинно не знаю, что "это". Но думаю, что фасолька, из всех "этому" названий, звучит дипломатично 🤣 Но вот тут мне подсказывают, что я очень, очень, сильно ошибаюсь 😂 Изменено 23 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Брусникин сказал: Я как бы намекнул на содержимое бокала, в свете его слов и особого форумного юмора, та пенка в бокале может быть как раз тем генным образцом для передачи а, ну все в порядке теперь. Спасибо за службу, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Мне пока еще не удалось это выяснить, но я не теряю надежды 😂 сковородкой огрела и пусть колется, делов то 1 час назад, Crownee сказал: А вообще если дорисовать вокруг монокуляр микроскопа то будет выглядеть немножко по другому ))))) будет точь в точь как возбудитель какой нить кишечной болезни. моргана вызывает у тебя диарею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 17 минут назад, PlyumBoom сказал: сковородкой огрела и пусть колется, делов то моргана вызывает у тебя диарею? пидрасян шоль? как то слишком смешно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 36 минут назад, Crownee сказал: пидрасян шоль? как то слишком смешно получилось почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: моргана вызывает у тебя диарею? Угу) и пока что я побеждаю в борьбе за желудок Кроуни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Угу) и пока что я побеждаю в борьбе за желудок Кроуни))) ну как тебе там в пивных волнах плескаться, фасолька ты наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: ну как тебе там в пивных волнах плескаться, фасолька ты наша? Так же как и тебе фасольки под ободком унитаза разглядывать)))) Симметричный ответ, ничего личного)))) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения