Паладишка Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 19 минут назад, ТопЗайка сказал: Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Скрыть содержимое 😍🥰 какая красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 27 минут назад, ТопЗайка сказал: Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Показать содержимое Слишком много одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Скрыть содержимое 🤤 Футболка не нужна, чтобы портить жизнь мужчинам 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 49 минут назад, ТопЗайка сказал: Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Показать содержимое Классные шортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 45 минут назад, Evenstar сказал: Оооооооо, продолжение рукава!!! Ура!!!! Сегодня должна была добить , но мастер перенес сеанс🥺 27 минут назад, Паладишка сказал: 😍🥰 какая красота) 🙈🥰 20 минут назад, СладкийКуни сказал: Слишком много одежды. Раздевайся👀 18 минут назад, lMango сказал: 🤤 Футболка не нужна, чтобы портить жизнь мужчинам 😂 😹ну футболка для прикрытия мальчики такие суеверные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: 😹ну футболка для прикрытия мальчики такие суеверные.. Увидеть сиськи - к беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 24.08.2019 в 14:15, The End сказал: Скрыть содержимое От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется! И тогда наверняка вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке! С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки, С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки! Скрыть содержимое Ахаха фото зачёт;)))👍 Изменено 29 августа, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, wmii_v2 сказал: Миниатюрка "хиро паладин учится общаться с женщинами" вышла прямо божественная! а вот и белые рыцари подъехали, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Портупея на голое тело? дааааааа, и не показывай сдешним бубнилкам, така мне в личку 1 час назад, ТопЗайка сказал: Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Скрыть содержимое от сучкажучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Скрытый текст что-то не так с форумом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 38 минут назад, Spirit. сказал: Классные шортики 🖤🦇 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: от сучкажучка 👀баф-ваф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 14 часов назад, Evenstar сказал: Короче, раз Хека тут пишет о своей насыщенной жизни, то вброшу я тоже немного актуальной (нет) инфы о моем существовании. Целых 4 дня подряд с 10 утра до 7 вечера я обитала в центре Москвы в учебном центре Ormco, дабы получить свежие знания по профилю своей работы. Курс был огонь, кормили не очень, спикер объяснял доступно, я категорически не высыпалась, фотки из туалета, футболка с совместного тура Ghost и Metallica (никто не заценил ). Скрыть содержимое Держу вас в курсе! P.S. Я могу составить конкуренцию Хеке? Или нужно больше понтов? Нужно больше понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: Нужно больше понтов Нужно построить зиккурат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Нужно больше золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Stroikina сказал: Нужно больше понтов ну так епт, а че вы хотели. казах без понтов - беспонтовый казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Все правильно Анор написал. Усов нету. Баюма не дам. Зачем Володька сбрил усы? 2 часа назад, Wark Azar сказал: Скрыть содержимое что-то не так с форумом.. Губы забыла накрасить.. Непорядок 13 часов назад, Evenstar сказал: Группа-то на любителя, я даже спорить не буду. На Metallica народ вообще стоял и тихонько охреневал от того, ЧТО ЭТО вообще такое выступает. Че с Металликой не так? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Не успела дочитать спор Амстера и Паладишки((( Скажите хоть кто вин? Изменено 29 августа, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Не успела дочитать спор Амстера и Паладишки((( Скажите хоть кто вин? особь женского пола с пристрастием к алкогольным напиткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: особь женского пола с пристрастием к алкогольным напиткам тебе угрожают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Amster182 сказал: тебе угрожают?) 😉 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 22 минуты назад, Stroikina сказал: Зачем Володька сбрил усы? Губы забыла накрасить.. Непорядок Че с Металликой не так? Ты читай с самого начала) я про группу Ghost вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 22 минуты назад, Stroikina сказал: Губы забыла накрасить.. Непорядок Зачееем 😂😂 это повредило бы моей средневековости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 18 минут назад, Wandy сказал: особь женского пола с пристрастием к алкогольным напиткам Сюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Манго привет, как твой день прошел? что интересного было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Анор сказал: Манго привет, как твой день прошел? что интересного было? Писала тебе в пм Ты был оффлайн Так не повезло, рыдала весь день 😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 был не дома, можешь написать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Анор сказал: был не дома, можешь написать сейчас Твой поезд ушел У меня есть другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 48 минут назад, Анор сказал: Манго привет, как твой день прошел? что интересного было? Из разряда подкатить ко всем, полюбому кто то поведется.......попробуй к хеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 димон не меняется🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: димон не меняется🤣 Старую собаку новым фокусом не учат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения