Паладишка Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: аааааааааа, спасити кто-то эту тему фоток.... женщина, ты чем недовольна, ааа?🙄 я ща как возьму, как принесу еще фотку 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Спасти нет , но глубже опустить это запросто🤗 Скрыть содержимое ванлафкаю неистово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 17 минут назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 У мну тут ща неск сеньорит ходят с гарбаритами. Сижу выбираю... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 19 минут назад, Истхира сказал: У мну тут ща неск сеньорит ходят с гарбаритами. Сижу выбираю... Показать содержимое У меня сложилось впечатление, будто я не тему на форуме ла2 смотрю, а в твой инстаграм ненароком завернула. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 50 минут назад, ТопЗайка сказал: Спасти нет , но глубже опустить это запросто🤗 Скрыть содержимое перебежчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Истхира сказал: У мну тут ща неск сеньорит ходят с гарбаритами. Сижу выбираю... Показать содержимое первая справа нормас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Мне кажется или на фото этого парня никто не обращает внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 9 минут назад, Purchik сказал: Мне кажется или на фото этого парня никто не обращает внимания? мне тоже так показалось 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 20 минут назад, MrGloomy сказал: первая справа нормас) Ты там что-то смог рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: просто слишком много у него хейтерков и завистников ,что бы писать ему что то лестное, потому предпочитают игнорировать.😋 выше верно сказала девушка 😁 есть такое впечатление 1 час назад, Evenstar сказал: У меня сложилось впечатление, будто я не тему на форуме ла2 смотрю, а в твой инстаграм ненароком завернула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Но ведь... вы же тоже.. его получаеться игнонируете🌚🌝 2 часа назад, Паладишка сказал: женщина, ты чем недовольна, ааа?🙄 я ща как возьму, как принесу еще фотку ванлафкаю неистово Вот возьми и принеси 🤗 1 час назад, Spirit. сказал: перебежчица я под прикрытием🤭👀 2 часа назад, lMango сказал: 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Но ведь... вы же тоже.. его получаеться игнонируете🌚🌝 да речь шла про сами фото) но ты права, обсуждаем 😅 пусть порадуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: я под прикрытием🤭👀 раздевайся, мы тебя узнали мыши обсуждают бритоногова, во дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Моему городу нужен такой герой 3 часа назад, ТопЗайка сказал: Спасти нет , но глубже опустить это запросто🤗 Скрыть содержимое Моему городу нужен такой герой 🦸♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Purchik сказал: Мне кажется или на фото этого парня никто не обращает внимания? А всё потому что халата то НЕТ! это косяк.....дое....неначем, разве что до шляпы))) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ты там что-то смог рассмотреть? фото качественное всё предельно ясно видно. блондинка та шикарна но то имхо...о чём я там...ах да он же выбирал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 17.08.2019 в 17:36, Паладишка сказал: Здрасте Скрыть содержимое 5 часов назад, ТопЗайка сказал: Спасти нет , но глубже опустить это запросто🤗 Показать содержимое Красотки!😍 Стеклянную я смотрю уже выпилили? Наконец то нет хейта и срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: аааааааааа, спасити кто-то эту тему фоток.... Спасаю как могу от жоп и титек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Принесите кто-нибудь халат уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Истхира сказал: Спасаю как могу от жоп и титек остановись 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Marinachen сказал: Стеклянную я смотрю уже выпилили? Она просто не пялится в телефон, сидя на пляже как и половина тут в телефон. Чей то взгляд вживую на себе поймать и увидеть улыбку куда приятней, чем десятки лайков. 2 минуты назад, lMango сказал: остановись 😅 Попробуй останови себя когда окажешься возле коллизея, где снимался Рассел Кроу в своем фильме Гладиатор. Скрытый текст 7 часов назад, Evenstar сказал: У меня сложилось впечатление, будто я не тему на форуме ла2 смотрю, а в твой инстаграм ненароком завернула. Ненавязчивая реклама своей инсты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 19 минут назад, Истхира сказал: Она просто не пялится в телефон, сидя на пляже как и половина тут в телефон. Чей то взгляд вживую на себе поймать и увидеть улыбку куда приятней, чем десятки лайков. Показать содержимое Это по этому ты нам фотки шлешь пока сидишь с телочками у королевы моняко попивая чай?) хочешь быть как «половина тут»?👀😹 _______________ хочу написать что-то спектору, но каждый раз какой-то вирт получаеться 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: хочу написать что-то спектору, но каждый раз какой-то вирт получаеться 🙈 поэтому все молчат) 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, ТопЗайка сказал: Это по этому ты нам фотки шлешь пока сидишь с телочками у королевы моняко попивая чай?) хочешь быть как «половина тут»?👀😹 _______________ хочу написать что-то спектору, но каждый раз какой-то вирт получаеться 🙈 Я пью мохито в баре. 5 минут уделил за день мимолетно, поплавав на пляже, сходив в горы, сижу отдыхаю. Когда вечерком сходил опять, то не плавал, сил нет. После завтра еду обратно в Германию. Для дороги в нете нид все посмотреть и все такое. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 16 минут назад, Истхира сказал: Я пью мохито в баре. 5 минут уделил за день мимолетно, поплавав на пляже, сходив в горы, сижу отдыхаю. Когда вечерком сходил опять, то не плавал, сил нет. После завтра еду обратно в Германию. Для дороги в нете нид все посмотреть и все такое. Мы все поняли, что ты успешный и состоявшийся человек. Не нужно нам это доказывать, скидывая каждый свой шаг, красочно описывая подробности своего Евротура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, 4etkyu сказал: Мы все поняли, что ты успешный и состоявшийся человек. Не нужно нам это доказывать, скидывая каждый свой шаг, красочно описывая подробности своего Евротура еще не было фоточек с едой и ванной 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, lMango сказал: еще не было фоточек с едой и ванной 😂 Норм ты ткнул(а) палкой в осиное гнездо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, 4etkyu сказал: Норм ты ткнул(а) палкой в осиное гнездо 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, 4etkyu сказал: Мы все поняли, что ты успешный и состоявшийся человек. Не нужно нам это доказывать, скидывая каждый свой шаг, красочно описывая подробности своего Евротура Он просто забыл или не в курсе здешних правил, всем на это всё пофигу) но постить это ему никто не может запретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 24 минуты назад, Истхира сказал: Я пью мохито в баре. 5 минут уделил за день мимолетно, поплавав на пляже, сходив в горы, сижу отдыхаю. Когда вечерком сходил опять, то не плавал, сил нет. После завтра еду обратно в Германию. Для дороги в нете нид все посмотреть и все такое. Ты лучше скажи, кто спонсирует твои путешествия? И ты так и не ответил на вопрос - кто тебя фоткает? Твой спонсор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Я пью мохито в баре. 5 минут уделил за день мимолетно, поплавав на пляже, сходив в горы, сижу отдыхаю. Когда вечерком сходил опять, то не плавал, сил нет. После завтра еду обратно в Германию. Для дороги в нете нид все посмотреть и все такое. ты ж там в отеле, почему до сих пор нет фото в халате?? непорядок. 1 час назад, Осьминожек сказал: Ты лучше скажи, кто спонсирует твои путешествия? И ты так и не ответил на вопрос - кто тебя фоткает? Твой спонсор? ты странный....а сам он не в состоянии себя спонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения