Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а что мужикам и правда так важно иметь детей? Я как-то не особенно увидела рвение в воспитании потомства.

Нее, есть конечно индивиды, я даже про них читала где-то на просторах интернета, но как-то в жизни не пришлось сталкиваться. 

Не видела этой важности ни в одном сообщении сегодня

важно иметь отражение своих ген и важно иметь, все

В лучшем случая два часа законных перед сном на ребенка и выходные с семьей

ну о чем говорить, если даже были индивиды, считающие , что не рожала не женщина, рта не открывай

21 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

а что мужикам и правда так важно иметь детей? Я как-то не особенно увидела рвение в воспитании потомства.

Нее, есть конечно индивиды, я даже про них читала где-то на просторах интернета, но как-то в жизни не пришлось сталкиваться. 

семя заложил и главно, дальше сама разберешься чай не маленькая

10 минут назад, ТопЗайка сказал:

В лучшем случая два часа законных перед сном на ребенка и выходные с семьей

Зай, для работающего мужика, это же много))

2 часа назад, Evenstar сказал:

Я внимательно прочитала, но не узрела ни капли смысла в твоих словах. 

Неинтересно. 

Значит иди рожай.  pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Изменено пользователем Ралк

3 часа назад, Паладишка сказал:

И что смешного в том, что я писала? 

Не знаю прост ты у меня с каким то ребёнком ассоциируешься тут, не могу тебя всерьёз воспринимать)))

3 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

У одного ктулху дети есть

не женат, детей нет)))))))

37 минут назад, Evenstar сказал:
  Скрыть содержимое

1568666572194.thumb.jpg.e8cc8c52295d8e3461cd421afcf27063.jpg

по-моему, он на нас не очень одобрительно смотрит)

Только что, cxulhu сказал:

Не знаю прост ты у меня с каким то ребёнком ассоциируешься тут, не могу тебя всерьёз воспринимать)))

Скрытый текст

🙄

44 минуты назад, Evenstar сказал:
  Показать содержимое

1568666572194.thumb.jpg.e8cc8c52295d8e3461cd421afcf27063.jpg

нарисуй себе зигзаг на лбу 

и спроси у него на парселтанге

9 минут назад, Паладишка сказал:

🙄

не куксись, это достаточно милое в случае девчонок и забавное в случае ребят явление

помню раньше народа 15-18 было довольно много многие активно чатились тут

48 минут назад, Паладишка сказал:

по-моему, он на нас не очень одобрительно смотрит)

Потому что он змея) 

40 минут назад, cxulhu сказал:

нарисуй себе зигзаг на лбу 

и спроси у него на парселтанге

А ты пробовал? Работает?

На форуме фото х5 каждый себя считает  гуру во всём,начиная доказывать,что если им что то нравится,то это должно быть у всех.

Каждый раз навязывая своё.

И такие события происходят с каждой темой,не важно какой.

Наши Гуру знают всё,ну абсолютно всё,кушают лучшее,живут наслаждаясь,не жизнь а сказка,причем каждый выделывается перед друг другом как может,пишет такие слова/посты и тексты,он думает как круто написать свой пост,что бы другие вауу заценили и подумали он видать "знахарь" толково пишет))))))))

Послушайте меня господа и дамы,нищеброды,бизнесмены,слесаря,водилы,мастера педикюра,врачи,парикмахеры и т д.

Ваши понты не кому не нужны,живите как хотите и каждый распарижается жизнью как хочет,рожать или усыновлять,дело каждого.Будь у вас миллион каждый бы потратил его по своему,жизнь это то же миллион.

1 час назад, АдвокатТрампа сказал:

На форуме фото х5 каждый себя считает  гуру во всём,начиная доказывать,что если им что то нравится,то это должно быть у всех.

Наши Гуру знают всё,ну абсолютно всё,кушают лучшее,живут наслаждаясь,не жизнь а сказка,причем каждый выделывается перед друг другом как может,пишет такие слова/посты и тексты,он думает как круто написать свой пост,что бы другие вауу заценили и подумали он видать "знахарь" толково пишет))))))))

Послушайте меня господа и дамы,нищеброды,бизнесмены,слесаря,водилы,мастера педикюра,врачи,парикмахеры и т д.

Ваши понты не кому не нужны,живите как хотите и каждый распарижается жизнью как хочет,рожать или усыновлять,дело каждого.Будь у вас миллион каждый бы потратил его по своему,жизнь это то же миллион.

сказал как отрезал.  можно тему за детей off. 

Только что, MrGloomy сказал:

сказал как отрезал.  можно тему за детей off. 

Ну а че?тема про колбасу-весь астеиирс есть только лучшую и какой ни будь упырь будет доказывать что именно та колбаса которую он есть самая самая а остальное шлак.

Тема про бухло,грибы,рыба и т д

Аналогично теме колбасе.

Ну а че?тема про колбасу-весь астеиирс есть только лучшую и какой ни будь упырь будет доказывать что именно та колбаса которую он есть самая самая а остальное шлак.

Тема про бухло,грибы,рыба и т д

Аналогично теме колбасе.

Не ругай их....они не ведают что втирают 😃 В заключении скажу.....что жиза она такая сейчас ты с пеной у рта доказываешь одно.....но прийдёт время и всё будет да наоборот. У одних дети рождаются само собой разумещееся....встретились полюбили родили(казалось банальность) другие может этого не хотели (побаловались чутку) но родили, и в детях души не чаят. И есть те кто отрицает всё это. Да я, да никогда с ними столько мороки подгузники фу фу....(было недавно общение с одной такой) но уверен что прийдёт время.....и всё будет. 

Тот редкий случай, когда я с тобой согласен.

Каждый тут спец во всех областях.

А по факту, половина здешних писак просто "пустышки".

9 часов назад, ТопЗайка сказал:

Не знаю с кем , а то что у него сейчас никого нет, вопрос не актуальный?

я думаю даже за год можно вложить ребенку очень много вещей и ценностей, показать , что в мире есть прекрасное, что всегда найдутся люди которые его полюбили , просто так, люди которые могут финансово и морально дать старт ему в жизни.

Вот тут не совсем соглашусь... Да, за год можно успеть многое... Но для подростка, у которого и так ещё незрелая психика, найти, наконец, близких людей и через год их потерять... Это хуже, чем вообще никого не иметь.

5 часов назад, СладкийКуни сказал:

Тот редкий случай, когда я с тобой согласен.

Каждый тут спец во всех областях.

А по факту, половина здешних писак просто "пустышки".

Да надоедает эту дикуху читать.

Куда не плюнь,все доктора наук во всех сферах деятельности.

9 часов назад, Evenstar сказал:

А ты пробовал? Работает?

Конечно!! Теперь не закрываю окна весь год, жду буклю с заветным письмишком!!

8 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

вернити компутир своему сыну

он имеет право дилится с нами 

сваей болию, мы тут все такие

12 часов назад, Evenstar сказал:

Вообще бисексуалка.

родители  в курсе?

9 минут назад, Sila сказал:

Ептить тут всех понесло. Наркоманы.dunno.gif

не правда,  я выпить люблю

3 часа назад, cxulhu сказал:

родители  в курсе?

Я вот лесбиян. В курсе. Одобряют. Чего пристали к Кате? 

1 час назад, PlyumBoom сказал:

не правда,  я выпить люблю

Не удивил. Старый алкаш. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

вызывайте бит бригаду

Паш, боюсь не поможет. 😂

Только что, Sila сказал:

Паш, боюсь не поможет. 😂

Но усыплять же жалко( они такие миленькие!

11 минут назад, Sila сказал:

Чего пристали к Кате? 

Она так забавно кряхтит когда сердится. Обожаю вводить её в это состояние и наблюдать пузырение слюнок.

Да и сама она, кстати, не прочь покряхтеть да по пузырить слюнками во имя Благово дела...

29 минут назад, StеrWоzа сказал:

Но усыплять же жалко( они такие миленькие!

Трудотерапия нужна, а не компьютерные игрушки. 

14 минут назад, cxulhu сказал:

Она так забавно кряхтит когда сердится. Обожаю вводить её в это состояние и наблюдать пузырение слюнок.

Да и сама она, кстати, не прочь покряхтеть да по пузырить слюнками во имя Благово дела...

А я вот считаю, что обсуждать чужую личную жизнь, недостатки и прочее аморально. Тут у каждого вагон этих недостатков, скелетов в шкафу и омута, в котором захлебнуться можно. Устроили зоопарк. Больное общество, больное комьюнити. 

А я вот считаю, что обсуждать чужую личную жизнь, недостатки и прочее аморально. Тут у каждого вагон этих недостатков, скелетов в шкафу и омута, в котором захлебнуться можно. Устроили зоопарк. Больное общество, больное комьюнити. 

ну а что ты хотел, инбридинг он такой )

Трудотерапия нужна, а не компьютерные игрушки. 

Так тут каждый пытается выставить напоказ свою личную жизнь.

Только что, Chavez сказал:

ну а что ты хотел, инбридинг он такой )

Хотелось бы, чтобы окружающие оставались людьми, а не визжащим зверьем. Вроде бы ничего сложного, в каждого из нас это заложили родители в детстве, только многие об этом подзабыли. 

Только что, СладкийКуни сказал:

Татуировка на заднице или пирсинг в ухе личную жизнь никак не отражает, додумывать, а тем более судить никому не давали права. 

Только что, СладкийКуни сказал:

Не совсем так.

Направильней будет так:если то еда то я ем вкусное/лучшее все остальное параша.

Я слушаю рок а ваша попса это пораша.

И те люди что им нравится начинают это доказывать и навязывать своё.

3 минуты назад, Sila сказал:

Хотелось бы, чтобы окружающие оставались людьми, а не визжащим зверьем. Вроде бы ничего сложного, в каждого из нас это заложили родители в детстве, только многие об этом подзабыли. 

Родители не воспитывайте детей,потому что они всё равно будут похожи на вас,воспитывайте себя.

13 минут назад, Sila сказал:

Татуировка на заднице или пирсинг в ухе личную жизнь никак не отражает, додумывать, а тем более судить никому не давали права. 

При чем тут татуировки? Если человек кричит о своей бисексуальности, на какую реакцию он вообще рассчитывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...