Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: а что мужикам и правда так важно иметь детей? Я как-то не особенно увидела рвение в воспитании потомства. Нее, есть конечно индивиды, я даже про них читала где-то на просторах интернета, но как-то в жизни не пришлось сталкиваться. Не видела этой важности ни в одном сообщении сегодня важно иметь отражение своих ген и важно иметь, все В лучшем случая два часа законных перед сном на ребенка и выходные с семьей ну о чем говорить, если даже были индивиды, считающие , что не рожала не женщина, рта не открывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а что мужикам и правда так важно иметь детей? Я как-то не особенно увидела рвение в воспитании потомства. Нее, есть конечно индивиды, я даже про них читала где-то на просторах интернета, но как-то в жизни не пришлось сталкиваться. семя заложил и главно, дальше сама разберешься чай не маленькая 10 минут назад, ТопЗайка сказал: В лучшем случая два часа законных перед сном на ребенка и выходные с семьей Зай, для работающего мужика, это же много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Evenstar сказал: Я внимательно прочитала, но не узрела ни капли смысла в твоих словах. Неинтересно. Значит иди рожай. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: И что смешного в том, что я писала? Не знаю прост ты у меня с каким то ребёнком ассоциируешься тут, не могу тебя всерьёз воспринимать))) 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: У одного ктулху дети есть не женат, детей нет))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 37 минут назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое по-моему, он на нас не очень одобрительно смотрит) Только что, cxulhu сказал: Не знаю прост ты у меня с каким то ребёнком ассоциируешься тут, не могу тебя всерьёз воспринимать))) Скрытый текст 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 44 минуты назад, Evenstar сказал: Показать содержимое нарисуй себе зигзаг на лбу и спроси у него на парселтанге 9 минут назад, Паладишка сказал: 🙄 не куксись, это достаточно милое в случае девчонок и забавное в случае ребят явление помню раньше народа 15-18 было довольно много многие активно чатились тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 48 минут назад, Паладишка сказал: по-моему, он на нас не очень одобрительно смотрит) Потому что он змея) 40 минут назад, cxulhu сказал: нарисуй себе зигзаг на лбу и спроси у него на парселтанге А ты пробовал? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На форуме фото х5 каждый себя считает гуру во всём,начиная доказывать,что если им что то нравится,то это должно быть у всех. Каждый раз навязывая своё. И такие события происходят с каждой темой,не важно какой. Наши Гуру знают всё,ну абсолютно всё,кушают лучшее,живут наслаждаясь,не жизнь а сказка,причем каждый выделывается перед друг другом как может,пишет такие слова/посты и тексты,он думает как круто написать свой пост,что бы другие вауу заценили и подумали он видать "знахарь" толково пишет)))))))) Послушайте меня господа и дамы,нищеброды,бизнесмены,слесаря,водилы,мастера педикюра,врачи,парикмахеры и т д. Ваши понты не кому не нужны,живите как хотите и каждый распарижается жизнью как хочет,рожать или усыновлять,дело каждого.Будь у вас миллион каждый бы потратил его по своему,жизнь это то же миллион. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: На форуме фото х5 каждый себя считает гуру во всём,начиная доказывать,что если им что то нравится,то это должно быть у всех. Каждый раз навязывая своё. И такие события происходят с каждой темой,не важно какой. Наши Гуру знают всё,ну абсолютно всё,кушают лучшее,живут наслаждаясь,не жизнь а сказка,причем каждый выделывается перед друг другом как может,пишет такие слова/посты и тексты,он думает как круто написать свой пост,что бы другие вауу заценили и подумали он видать "знахарь" толково пишет)))))))) Послушайте меня господа и дамы,нищеброды,бизнесмены,слесаря,водилы,мастера педикюра,врачи,парикмахеры и т д. Ваши понты не кому не нужны,живите как хотите и каждый распарижается жизнью как хочет,рожать или усыновлять,дело каждого.Будь у вас миллион каждый бы потратил его по своему,жизнь это то же миллион. сказал как отрезал. можно тему за детей off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, MrGloomy сказал: сказал как отрезал. можно тему за детей off. Ну а че?тема про колбасу-весь астеиирс есть только лучшую и какой ни будь упырь будет доказывать что именно та колбаса которую он есть самая самая а остальное шлак. Тема про бухло,грибы,рыба и т д Аналогично теме колбасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Ну а че?тема про колбасу-весь астеиирс есть только лучшую и какой ни будь упырь будет доказывать что именно та колбаса которую он есть самая самая а остальное шлак. Тема про бухло,грибы,рыба и т д Аналогично теме колбасе. Не ругай их....они не ведают что втирают 😃 В заключении скажу.....что жиза она такая сейчас ты с пеной у рта доказываешь одно.....но прийдёт время и всё будет да наоборот. У одних дети рождаются само собой разумещееся....встретились полюбили родили(казалось банальность) другие может этого не хотели (побаловались чутку) но родили, и в детях души не чаят. И есть те кто отрицает всё это. Да я, да никогда с ними столько мороки подгузники фу фу....(было недавно общение с одной такой) но уверен что прийдёт время.....и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: На форуме фото х5 каждый себя считает гуру во всём,начиная доказывать,что если им что то нравится,то это должно быть у всех. Каждый раз навязывая своё. Тот редкий случай, когда я с тобой согласен. Каждый тут спец во всех областях. А по факту, половина здешних писак просто "пустышки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 часов назад, ТопЗайка сказал: Не знаю с кем , а то что у него сейчас никого нет, вопрос не актуальный? я думаю даже за год можно вложить ребенку очень много вещей и ценностей, показать , что в мире есть прекрасное, что всегда найдутся люди которые его полюбили , просто так, люди которые могут финансово и морально дать старт ему в жизни. Вот тут не совсем соглашусь... Да, за год можно успеть многое... Но для подростка, у которого и так ещё незрелая психика, найти, наконец, близких людей и через год их потерять... Это хуже, чем вообще никого не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=X024jdU9HXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, СладкийКуни сказал: Тот редкий случай, когда я с тобой согласен. Каждый тут спец во всех областях. А по факту, половина здешних писак просто "пустышки". Да надоедает эту дикуху читать. Куда не плюнь,все доктора наук во всех сферах деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 часов назад, Evenstar сказал: А ты пробовал? Работает? Конечно!! Теперь не закрываю окна весь год, жду буклю с заветным письмишком!! 8 часов назад, АдвокатТрампа сказал: На форуме фото х5 каждый себя считает гуру во всём,начиная доказывать,что если им что то нравится,то это должно быть у всех. Каждый раз навязывая своё. И такие события происходят с каждой темой,не важно какой. Наши Гуру знают всё,ну абсолютно всё,кушают лучшее,живут наслаждаясь,не жизнь а сказка,причем каждый выделывается перед друг другом как может,пишет такие слова/посты и тексты,он думает как круто написать свой пост,что бы другие вауу заценили и подумали он видать "знахарь" толково пишет)))))))) Послушайте меня господа и дамы,нищеброды,бизнесмены,слесаря,водилы,мастера педикюра,врачи,парикмахеры и т д. Ваши понты не кому не нужны,живите как хотите и каждый распарижается жизнью как хочет,рожать или усыновлять,дело каждого.Будь у вас миллион каждый бы потратил его по своему,жизнь это то же миллион. вернити компутир своему сыну он имеет право дилится с нами сваей болию, мы тут все такие 12 часов назад, Evenstar сказал: Вообще бисексуалка. родители в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ептить тут всех понесло. Наркоманы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, Sila сказал: Ептить тут всех понесло. Наркоманы. не правда, я выпить люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 вызывайте бит бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: родители в курсе? Я вот лесбиян. В курсе. Одобряют. Чего пристали к Кате? 1 час назад, PlyumBoom сказал: не правда, я выпить люблю Не удивил. Старый алкаш. 1 час назад, StеrWоzа сказал: вызывайте бит бригаду Паш, боюсь не поможет. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Sila сказал: Паш, боюсь не поможет. 😂 Но усыплять же жалко( они такие миленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Sila сказал: Чего пристали к Кате? Она так забавно кряхтит когда сердится. Обожаю вводить её в это состояние и наблюдать пузырение слюнок. Да и сама она, кстати, не прочь покряхтеть да по пузырить слюнками во имя Благово дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 29 минут назад, StеrWоzа сказал: Но усыплять же жалко( они такие миленькие! Трудотерапия нужна, а не компьютерные игрушки. 14 минут назад, cxulhu сказал: Она так забавно кряхтит когда сердится. Обожаю вводить её в это состояние и наблюдать пузырение слюнок. Да и сама она, кстати, не прочь покряхтеть да по пузырить слюнками во имя Благово дела... А я вот считаю, что обсуждать чужую личную жизнь, недостатки и прочее аморально. Тут у каждого вагон этих недостатков, скелетов в шкафу и омута, в котором захлебнуться можно. Устроили зоопарк. Больное общество, больное комьюнити. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, Sila сказал: А я вот считаю, что обсуждать чужую личную жизнь, недостатки и прочее аморально. Тут у каждого вагон этих недостатков, скелетов в шкафу и омута, в котором захлебнуться можно. Устроили зоопарк. Больное общество, больное комьюнити. ну а что ты хотел, инбридинг он такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, Sila сказал: Трудотерапия нужна, а не компьютерные игрушки. А я вот считаю, что обсуждать чужую личную жизнь, недостатки и прочее аморально. Тут у каждого вагон этих недостатков, скелетов в шкафу и омута, в котором захлебнуться можно. Устроили зоопарк. Больное общество, больное комьюнити. Так тут каждый пытается выставить напоказ свою личную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Chavez сказал: ну а что ты хотел, инбридинг он такой ) Хотелось бы, чтобы окружающие оставались людьми, а не визжащим зверьем. Вроде бы ничего сложного, в каждого из нас это заложили родители в детстве, только многие об этом подзабыли. Только что, СладкийКуни сказал: Так тут каждый пытается выставить напоказ свою личную жизнь. Татуировка на заднице или пирсинг в ухе личную жизнь никак не отражает, додумывать, а тем более судить никому не давали права. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Так тут каждый пытается выставить напоказ свою личную жизнь. Не совсем так. Направильней будет так:если то еда то я ем вкусное/лучшее все остальное параша. Я слушаю рок а ваша попса это пораша. И те люди что им нравится начинают это доказывать и навязывать своё. 3 минуты назад, Sila сказал: Хотелось бы, чтобы окружающие оставались людьми, а не визжащим зверьем. Вроде бы ничего сложного, в каждого из нас это заложили родители в детстве, только многие об этом подзабыли. Родители не воспитывайте детей,потому что они всё равно будут похожи на вас,воспитывайте себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, Sila сказал: Татуировка на заднице или пирсинг в ухе личную жизнь никак не отражает, додумывать, а тем более судить никому не давали права. При чем тут татуировки? Если человек кричит о своей бисексуальности, на какую реакцию он вообще рассчитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Не надоело пережёвывать по сто раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения