crazymarmeladk Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 8 часов назад, Катрин ТЛТ сказал: Осенняя тема)кто ещё поддержит?!) Показать содержимое А про животинок дома-у меня такие любимцы❤ Показать содержимое Славные ящерки💐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 о, пришла осень, золотой период фоток с обоссаными листьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, Анор сказал: о, пришла осень, золотой период фоток с обоссаными листьями ты ходишь ссать в парк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Секретарша сказал: ты ходишь ссать в парк? Струёй по листьями по стрелять. На тир денег нет, а во дворе мамка не разрешает 12 часов назад, Катрин ТЛТ сказал: Осенняя тема)кто ещё поддержит?!) Показать содержимое А про животинок дома-у меня такие любимцы❤ Показать содержимое Лайк Изменено 5 октября, 2019 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 27 минут назад, Секретарша сказал: ты ходишь ссать в парк? Яжматери активно опрыскивают между фотосессиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 13 часов назад, Катрин ТЛТ сказал: Осенняя тема)кто ещё поддержит?!) Показать содержимое А про животинок дома-у меня такие любимцы❤ Показать содержимое Депрессия меня поддерживает по осеням. Ящерицы топчик нампонило мне одну штуковину которую видел ща покажу. Скрытый текст музей макси, рим. Еще по ящеркам у них такие картины, вот Скрытый текст А вот они я так полагаю навели у художников мысли на подобные картины. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 поржал с теории греть мышей в микроволновке хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 10:27, cxulhu сказал: Мне кажется Катерина свернула куда то не туда... конечно не туда...ты видел ее фотки с девочкой?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, killerdance сказал: конечно не туда...ты видел ее фотки с девочкой?😀 позёрство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: позёрство я называю это лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, killerdance сказал: я называю это лгбт бабы любят заниматься всякой ерундой по молодости, им надо забеременеть, начнут вырабатываться специальные гормоны, мозг немножко перестроится и всё встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, cxulhu сказал: бабы любят заниматься всякой ерундой по молодости, им надо забеременеть, начнут вырабатываться специальные гормоны, мозг немножко перестроится и всё встанет на свои места каким образом она забеременеет? если ее мужики не привлекают?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, cxulhu сказал: им надо забеременеть, начнут вырабатываться специальные гормоны, мозг немножко перестроится и и все конец😹 во время беременности мозк уменьшается( потом конечно постепенно восстанавливается со временем, почти у всех) это научно доказано ктулх просто не может пережить ,что у кати есть извилины катя беги Изменено 5 октября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: ктулх просто не может пережить ,что у кати есть извилины это да, а у зайцев кстати моцк гладкий, знала хоть? 1 час назад, ТопЗайка сказал: катя беги присед будет предпочтительнее кровоснабжением таза пренебрегать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: бабы любят заниматься всякой ерундой по молодости, им надо забеременеть, начнут вырабатываться специальные гормоны, мозг немножко перестроится и всё встанет на свои места Запахло пролайфом и церковными песнопениями. Не пиши мне больше, слишком упал в моих глазах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Evenstar сказал: слишком упал в моих глазах так то я не вам писал барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: ктулх просто не может пережить ,что у кати есть извилины катя беги Очевидно, здесь многие не могут пережить то, что мой образ жизни отличается от их стандартов. Прямо на душе тепло, что такому количеству людей есть до меня дело. Пострадали, что у меня бесчувственная змея вместо пушистенькой кошки. Охали и ахали, что я почем зря сливаю бабло на фитнес (и покупаю некачественные продукты в супермаркетах, а не свежайшие фермерские урожаи). Недоумевали, почему я завела отношения с девушкой, вместо того, чтобы завести ребенка. Я ничего не забыла? 4 минуты назад, cxulhu сказал: так то я не вам писал барышня Я на упреждение информирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я ничего не забыла? Виснешь на игровом форуме не играя в данную игру... 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я на упреждение информирую. кокая хозяюшка прям :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, cxulhu сказал: Виснешь на игровом форуме не играя в данную игру... Откуда ж ты знаешь, что не играю? Каждый день пытаешься мне в пм спамить, а тебе сообщает система, что "пользователь не в игре"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Очевидно, здесь многие не могут пережить то, что мой образ жизни отличается от их стандартов. Прямо на душе тепло, что такому количеству людей есть до меня дело. . Да ваще насрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Откуда ж ты знаешь, что не играю? ну ты как то сама об этом тут писала Только что, Evenstar сказал: Каждый день пытаешься мне в пм спамить, а тебе сообщает система, что "пользователь не в игре"? дурашка-очаровашка))) нет я такими вещами не занимаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, cxulhu сказал: ну ты как то сама об этом тут писала Года три назад? Только что, cxulhu сказал: дурашка-очаровашка))) нет я такими вещами не занимаюсь)))) От тебя вполне можно подобное ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, Evenstar сказал: Года три назад? я так далеко не помню для меня, тыковка, всё была как вчира... 6 минут назад, Evenstar сказал: От тебя вполне можно подобное ожидать. Ошибаешься я редкостный сухарь. В л2 играю не ради влажных пмчиков. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, cxulhu сказал: Ошибаешься я редкостный сухарь. В л2 играю не ради влажных пмчиков. Вот Душный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, Evenstar сказал: Душный ты. уж кто бы говорил кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ктулх заканчивай спецом орфографию кривлять, это уже не модно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ктулх заканчивай спецом орфографию кривлять, это уже не модно!) старомодный сухарь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 11 часов назад, Evenstar сказал: Я ничего не забыла? Закончила? Иди обниму. Выкладывай еще своих змеюк.😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 11 часов назад, Evenstar сказал: вместо того, чтобы завести ребенка. Это вроде ещё не обсуждали.) Ты чайлд фри? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 13 часов назад, ТопЗайка сказал: это научно доказано Британскими учёными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения