Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Представляю выражение его/её морды в этот момент. xDD Выражение морды будет обычное. А вот покалечиться змея сможет. Я так-то ростом 170см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Это не древесный вид питонов. Они на опоре держатся так себе. Если с ним на плечах плясать, может свалиться. Зачем их ловить, если я живу в крупном городе цивилизованного государства, где есть магазины террариумных животных? И в этих магазинах можно купить все, что угодно: кормовых мышей, крыс, сверчков, тараканов (последние два пункта для ящериц, к примеру) Некоторых змей вообще кормят лягушками и рыбой. И кормовых лягушек тоже можно купить. Ей богу, я же не в тайге живу, чтобы самой ловить корм своей змее. Маленьких мышаток не жалко? А у нас, в связи с прошлогодним чемпионатом, до того дотравили мошек комаров, что теперь лягушки исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, Evenstar сказал: Я же выше раза три написала. 🤔 Крысами и мышами. в зоомагазинах продаются тушки крыс и мышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Маленьких мышаток не жалко? А у нас, в связи с прошлогодним чемпионатом, до того дотравили мошек комаров, что теперь лягушки исчезли. Нет, не жалко. Некоторые киперы крупных змей кормят цыплятами и крольчатами, если крысы уже малы. Но мой змейс не вырастет больше метра, так что вряд ли будет есть что-то крупнее взрослых крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Если не ошибаюсь, то они тухлятину не едят. Только живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: в зоомагазинах продаются тушки крыс и мышей? Не во всех, но да. Либо живых покупаешь, либо замороженных. (А еще, если прям срочно нужен кормовой объект, а специализированного магазина рядом нет, можно купить нужного по размеру декоративного хомяка. И скормить. Но змеи быстро на хомяков подсаживаются, потом кроме них ничего не жрут) 1 минуту назад, Паладишка сказал: Если не ошибаюсь, то они тухлятину не едят. Только живых Заморозку едят. Разумеется, не протухшую) Предварительно размороженную и слегка прогретую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Не во всех, но да. Либо живых покупаешь, либо замороженных. (А еще, если прям срочно нужен кормовой объект, а специализированного магазина рядом нет, можно купить нужного по размеру декоративного хомяка. И скормить. Но змеи быстро на хомяков подсаживаются, потом кроме них ничего не жрут) Я бы живыми не кормила, жалела бы их)) а замороженными кормить наверное не полезно для змеи. Вот поэтому у меня вместо змеи котики 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Прогреть тушку крысы, мне одному кажется это дебилизмом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Я бы живыми не кормила, жалела бы их)) а замороженными кормить наверное не полезно для змеи. Вот поэтому у меня вместо змеи котики 😁 Заморозка никак вообще змее не вредит. А живыми кормить опаснее. Крыса может легко змею покалечить. Если кормят живыми, то чаще вообще предубитку делают (грызуна в пакет, пакетом об косяк). Либо есть умельцы, кто крысам зубы кусачками отламывает. 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Прогреть тушку крысы, мне одному кажется это дебилизмом ?) Кладёшь крысу в горячую воду. Оставляешь на некоторое время. Готовы, вы восхитительны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Заморозка никак вообще змее не вредит. А живыми кормить опаснее. Крыса может легко змею покалечить. Если кормят живыми, то чаще вообще предубитку делают (грызуна в пакет, пакетом об косяк). Либо есть умельцы, кто крысам зубы кусачками отламывает. Ужас, это уже жесть садизм😨😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Ужас, это уже жесть садизм😨😨 Потому заморозка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Пойду на радости рыбку дам коту... А на десерт он сам у соседей с курятника свежее яйцо сопрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 хоспаде, объясните уже грибнику, что кормовых питомцев не ловят на улице сачком, а специально выращивают специальные люди Мой вран так же есть сверчков , зофобусов , и новорожденных мышек и цыплят Сельская баба спрашивает не жалко ли скармливать мышей питону😹 сама давно курам шеи крутила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 23 минуты назад, Evenstar сказал: Заморозка никак вообще змее не вредит. А живыми кормить опаснее. Крыса может легко змею покалечить. Если кормят живыми, то чаще вообще предубитку делают (грызуна в пакет, пакетом об косяк). Либо есть умельцы, кто крысам зубы кусачками отламывает. Кладёшь крысу в горячую воду. Оставляешь на некоторое время. Готовы, вы восхитительны. Всё, женщина, перестань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 24 минуты назад, Evenstar сказал: ...крысам зубы кусачками отламывает... Стоматолог от бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 12 часов назад, Evenstar сказал: Чаще он выглядит так, будто я ему что-то должна (видимо, жирную крысу) Скрыть содержимое Он шикарен💚, а любит тактильное общение? Одна знакомая рассказывала , что одна из ее змей ( девочка ) подползала к лицу и замирала касаясь языком лица, говорит на уровне эмоций это были нежности 4 минуты назад, Паладишка сказал: Всё, женщина, перестань)) Рассказать, что у меня дома есть блендер с подписью «собственность особо опасного» потому что мой, шакал, отказывается от заморозки и мне приходиться перемалывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 31 минуту назад, Evenstar сказал: Кладёшь крысу в горячую воду. Оставляешь на некоторое время. Готовы, вы восхитительны. Начнёшь так встречаться с девушкой. Проснёшься у неё утром, а она крысу варит.... неразделанную. X_x 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Рассказать, что у меня дома есть блендер с подписью «собственность особо опасного» потому что мой, шакал, отказывается от заморозки и мне приходиться перемалывать?) Можно не надо?)) Только что, Ралк сказал: Начнёшь так встречаться с девушкой. Проснёшься у неё утром, а она крысу варит.... неразделанную. X_x Пхахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 14 минут назад, ТопЗайка сказал: Мой вран 9 минут назад, ТопЗайка сказал: мой, шакал, У тебя там целый зоопарк что ли?) Вороны, шакалы, собаки ещё, поди. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У грумера собаки? Да не, дичь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Набор для творчества "Кровавая слизь" и другие дамские штучки 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 26 минут назад, Ралк сказал: Начнёшь так встречаться с девушкой. Проснёшься у неё утром, а она крысу варит.... неразделанную. X_x Или проснешься, а у тебя на шее змеюка свернулась... Кайф... 23 минуты назад, Ралк сказал: У тебя там целый зоопарк что ли?) Вороны, шакалы, собаки ещё, поди. ^^ Скажи кто твой друг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Или проснешься, а у тебя на шее змеюка свернулась... Кайф... Для этого достаточно жениться. ^^ Скрытый текст На девушке родившейся в год змеи. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 38 минут назад, ТопЗайка сказал: сама давно курам шеи крутила? Ну эта пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 35 минут назад, ТопЗайка сказал: Он шикарен💚, а любит тактильное общение? Одна знакомая рассказывала , что одна из ее змей ( девочка ) подползала к лицу и замирала касаясь языком лица, говорит на уровне эмоций это были нежности По официальной версии, змеи не испытывают привязанности к людям. Да и вообще, откровенно говоря, они туповаты. Считается, что змеи не запоминают хозяев, но привыкают то, как с ними обращаются. Иначе говоря, чем чаще змею на руки берёшь, тем спокойнее она к этому относится. Когда касается языком лица - это просто скан территории (змеи плохо видят, язык у них основной орган чувств). Некоторые киперы говорят, что все же немного змеи запоминают хозяев, и на руках у чужих людей могут вести себя несколько иначе. Региусы те еще валенки, они трусливы и практически не агрессивны. Если кусают, то чаще спутав руку человека с едой. Мой изначально был не настолько труслив, как большинство его собратьев. И очень любопытен. Рук сейчас не боится вообще. Но нежность, привязанность и тому подобное - это не про змей. 35 минут назад, Ралк сказал: Начнёшь так встречаться с девушкой. Проснёшься у неё утром, а она крысу варит.... неразделанную. X_x А если бы разделанную, то все ок? 8 минут назад, Knoposhka сказал: Или проснешься, а у тебя на шее змеюка свернулась... Кайф... Насколько же народ погряз в стереотипах. Если змея сбежит из терра, то человек в квартире заинтересует ее в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) кормить рептилий существами более разумными... гринпис вам в коленнолоктевой!!! 😡 Изменено 3 октября, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Evenstar сказал: А если бы разделанную, то все ок? Если это водяная- нутрия- то он бы слопал и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: кормить рептилий существами более разумными... гринпис вам коленнолоктевой!!! 😡 Ты из тех людей, кто ужей при встрече лопатой лупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Если это водяная- нутрия- то он бы слопал и не понял. Из чего там, говоришь, твои мясные пироги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Ты из тех людей, кто ужей при встрече лопатой лупит? я из тех людей кто считает, что делать из живого существа игрушку для развлечений не комильфо и потому не понимаю засосов с этими игрушками, тем более хладнокровными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения