Ралк Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты не понимаешь! Это был плевок в чистую душу металиста. Я бы тоже возмутилась, если бы на хорошую мужскую грудь, натянули бы футболку с "Ласковым маем". Да? А выглядит как срач по поводу кафеля на заднем плане фото девушки в пеньюарчике. Классика жи. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Да? А выглядит как срач по поводу кафеля на заднем плане фото девушки в пеньюарчике. Классика жи. Зрите в корень, товарищ! Кстати, что там по запросу о фотках Ралка? Как то решается вопрос или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кстати, что там по запросу о фотках Ралка? Как то решается вопрос или где? Какого Ралка? Я тут вообще недавно регнулся. 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Знаете как я понял что нелюблю суши? Я их попробовал на вкус. Всегда мне рассказывали что это нереально вкусное блюдо для истинных ценителей, а по факту вонючее месиво, будто ты сидишь в озере в камышах вместе с лягушками и жрешь этот шлак. С виду симпатично упакованные, даже вроде бы аппетитные кубики, но на самом деле - параша. Не спасает даже все эти вассаби и другие добавки. Паладишка, угадай с кем именно я привел эту аналогию. Твоя показушная мимишность здесь на форуме, это совсем другой человек, все то знают, что ты обычная корысная быдло телка знающая себе цену, так что свои скрины годичной давности можешь себе в задницу засунуть. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Анор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Фу дима фу прекрати кушать галимые ролы с фу- васаби и фу имбирем И закажи доставку в «много рыбы» у тебя будут глисты , но это ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Выкладывайте фото без футболок, чтобы не было срачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Он говорил про суши. Мне лично нравится онигири. Не знаю почему, их как то есть приятнее. Делаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Паладиша , смотри, я про него тоже самое , что и ты написала, а сагрился он только на тебя💔 это потому что я ему дрочильную гифку отправила, а ты нет, вот он и беситься🙈😹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 hours ago, Wandy said: А шо, так можно было оказывается? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Миниатюрка "хиро паладин учится общаться с женщинами" вышла прямо божественная! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 18 минут назад, ТопЗайка сказал: Паладиша , смотри, я про него тоже самое , что и ты написала, а сагрился он только на тебя💔 это потому что я ему дрочильную гифку отправила, а ты нет, вот он и беситься🙈😹 Просто запомнить, легко применять! Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. Не благодари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 24 минуты назад, wmii_v2 сказал: Миниатюрка "хиро паладин учится общаться с женщинами" вышла прямо божественная! он ими не интересуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Анор сказал: Паладишка, угадай с кем именно я привел эту аналогию. Твоя показушная мимишность здесь на форуме, это совсем другой человек, все то знают, что ты обычная корысная быдло телка знающая себе цену, так что свои скрины годичной давности можешь себе в задницу засунуть. Если то отношение, которого ты заслуживаешь, тебе не нравится, то это сугубо твои трудности. Здесь довольно адекватное, кроме пары дурачков, типо тебя коммунити. Поэтому отношение соответствующее. Так что удачи тебе в тявкания с задворок даже не дальнего круга общения. В других темах, она, кстати, ни разу не мимишная. Вобщем чего ты лезешь везде? Передёрни пару раз на фотки потного Хеки и уймись. 56 минут назад, StеrWоzа сказал: Он говорил про суши. Мне лично нравится онигири. Не знаю почему, их как то есть приятнее. Делаю сам. Все почему то роллы обзывают сушами.) Не знаю почему. Я тоже обзываю. xD Изменено 29 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну вот. Кофе ещё не сделан, а срач уже прочитан. Давайте по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, КатушкаНиток сказал: Ну вот. Кофе ещё не сделан, а срач уже прочитан. Давайте по-новой Давай фото в майке, а лучше без. Организуем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Давай фото в майке, а лучше без. Организуем.) Надо найти место в ванной, где самая кривая плитка и самые плохие швы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 17 минут назад, КатушкаНиток сказал: Надо найти место в ванной, где самая кривая плитка и самые плохие швы Можно просто носки разбросать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: Я ждала, чтобы футболку заценили Фигня футболка и уродует всю красоту, что под ней скрывается выкинь короче, портупея рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 манго классная.😍Хоть что то новенькое тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Девки давайти свои ники тоже буду в пм писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, жужуу сказал: манго классная.😍Хоть что то новенькое тут. Оч приятно мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 мдеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Анор сказал: Паладишка, угадай с кем именно я привел эту аналогию. Твоя показушная мимишность здесь на форуме, это совсем другой человек, все то знают, что ты обычная корысная быдло телка знающая себе цену, так что свои скрины годичной давности можешь себе в задницу засунуть. пригорел - проиграл) только один вопрос. в чем проявилась моя "корыстность" по отношению к тебе? я тебе что-то должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ты не боишься, что когда-нибудь тебе усы прищемит дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Все правильно Анор написал. Усов нету. Баюма не дам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Усов нету. Кому ты тут рассказываешь усатый ? Сбрил что ли ? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: Фигня футболка и уродует всю красоту, что под ней скрывается выкинь короче, портупея рулит Портупея на голое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 мм...ха-ха щас подожди, смеяться перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 29 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Портупея на голое тело? Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Скрытый текст 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Скрыть содержимое Оооооооо, продолжение рукава!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения