KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 23 минуты назад, СладкийКуни сказал: После такого тяжело удержаться и не покопаться! 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Ок, больше не буду. Не провоцировала - не развлекался бы. Лесом! Оба. А... Только можно мне узнать, где про Астрахань написано? Если в моей жизни есть ещё одна позорная страничка, о которой я забыла, я хочу об этом знать. Изменено 28 августа, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Лесом! Оба. Та уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, JudDay сказал: А что если не казалось?😱 Чет не темка с фото, а форум товарищей майоров. Извините я вообще -то принцесса а по субьотам я наполеон торт А не полководец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: Всем есть что скрывать , по этому это называют личное пространство🙈 Да ладно.) Зачем тебе оно. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: помню в детстве мне все время казалось , что кто-то в окно заглянет, а я жила на 7м этаже😹 Вот тут поподробнее 🙃 Чем это ты таким занималась..что появился такой загон 🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, KroshkaRU сказал: А... Только можно мне узнать, где про Астрахань написано? Если в моей жизни есть ещё одна позорная страничка, о которой я забыла, я хочу об этом знать. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Нельзя. Как так то? Ну в ПМ хотя бы. Вдруг там кто мне фейк страничку создал. А я об этом не знаю. Ну а вообще, если досмотр осуществляется только по соцсетям (моим и близких), то не так всё страшно, как казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, lMango сказал: Вот тут поподробнее 🙃 Чем это ты таким занималась..что появился такой загон 🤨 Мне мало лет было ясно же что безпалевно таскала птичье молоко и рафаэлки из пачки не распаковывая коробку🙈🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну а вообще, если досмотр осуществляется только по соцсетям (моим и близких), то не так всё страшно, как казалось. Не, я еще через камеру ноутбука смотрю Хотя был такой случай, помню собеседовал с БДшкой по скайпу, которая как потом выяснилось - не знала, что это видео звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Только что, StеrWоzа сказал: Не, я еще через камеру ноутбука смотрю Хотя был такой случай, помню собеседовал с БДшкой по скайпу, которая как потом выяснилось - не знала, что это видео звонок. Грязный , гадкий патилидер 😹🙈 Изменено 28 августа, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 27 минут назад, KroshkaRU сказал: Лесом! Оба. А... Только можно мне узнать, где про Астрахань написано? Если в моей жизни есть ещё одна позорная страничка, о которой я забыла, я хочу об этом знать. 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Нельзя. Да он понял, что перепутал слегка... Крошку с Кнопочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Да он понял, что перепутал слегка... Крошку с Кнопочкой Когда мозг обрабатывает быстро табличные значения, слова порой читаются с искажением. Особенность восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 32 минуты назад, ТопЗайка сказал: Извините я вообще -то принцесса а по субьотам я наполеон торт А не полководец а че не коньяк?)🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Не, я еще через камеру ноутбука смотрю Хотя был такой случай, помню собеседовал с БДшкой по скайпу, которая как потом выяснилось - не знала, что это видео звонок. Она сидела перед камерой в полупрозрачном сексуальном пеньюаре и намазывали себя кремом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Она сидела перед камерой в полупрозрачном сексуальном пеньюаре и намазывали себя кремом?.. Да не, приятная такая 17-летняя опрятная девушка, одетая, никакой пошлости. Я и не знал, что она не знает про то, что это видео связь. Это было лет 8 назад, до сих пор общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Да не, приятная такая 17-летняя опрятная девушка, одетая, никакой пошлости. Я и не знал, что она не знает про то, что это видео связь. Это было лет 8 назад, до сих пор общаемся. Эх... А такой у истории был потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Эх... А такой у истории был потенциал. Ты посмотри как он пишет и что, как на собеседовании у президента. сто процентов она там голая была и ела банан, просто его ответ сейчас жена читает😹😹🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Эх... А такой у истории был потенциал. А продолжение истории было, мой ЕЕшка, с которым мы дружим еще с Ц4 с ней встречался около пол года, а может и дольше. Возможно он из за этого и бросил игру, я заместо него взял другую ЕЕшку, с которой уже давно расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Ты посмотри как он пишет и что, как на собеседовании у президента. сто процентов она там голая была и ела банан, просто его ответ сейчас жена читает😹😹🙈 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Ты посмотри как он пишет и что, как на собеседовании у президента. сто процентов она там голая была и ела банан, просто его ответ сейчас жена читает😹😹🙈 Жена участник этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Всем есть что скрывать , по этому это называют личное пространство🙈 помню в детстве мне все время казалось , что кто-то в окно заглянет, а я жила на 7м этаже😹 А теперь интернет и хоть скрой профиль, хоть открой , они начнут гуглить номер телефона или фото левого большого пальца на твоей ноге , и нагуглят ведь))))) это расстройство личности, не помню как называется. Собственной важности пост детектед на первый раз прощаю тебя рак,по-брасткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 12 минут назад, Amster182 сказал: Собственной важности пост детектед на первый раз прощаю тебя рак,по-брасткий 🦞🔊( пронзительный клич единой стаи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: помню в детстве мне все время казалось , что кто-то в окно заглянет, а я жила на 7м этаже😹 И щас смотрят на дронах Или через биноколь с соседнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: а че не коньяк?)🙈 Все дело в сахаре😹 30 минут назад, Истхира сказал: И щас смотрят на дронах Или через биноколь с соседнего Не благодари 👀 Скрытый текст Обещаю от бинокля тоже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: помню в детстве мне все время казалось , что кто-то в окно заглянет, а я жила на 7м этаже 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, ТопЗайка сказал: Все дело в сахаре😹 Не благодари 👀 Показать содержимое Обещаю от бинокля тоже поможет https://uznews.uz/ru/article/16583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Истхира сказал: https://uznews.uz/ru/article/16583 извини , я кликаю на ссылки только если парень одел презерватив 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: жена еще есть? У меня была жена когда-то? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 13 минут назад, СладкийКуни сказал: У меня была жена когда-то? 🤔 Не знаю Ало, а кто это?👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 27 минут назад, СладкийКуни сказал: У меня была жена когда-то? 🤔 Девушка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения