Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: может потому что у одного ник с заглавной в оригинале, а у другого нет заглавных в нике вообще?🤔 наблюдательность наше всё! врятли) скорее опять же дело в восприятии) Вангую, что когда писали ники не обращали внимания как они пишутся на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, Брусникин сказал: каждому своё конечно, к примеру у тебя восприятие что слово "врятли" пишется вот так , а глагол "вангую" с заглавной , по непонятной причине восприятия. если заглавная по причине того, что это начало второго или третьего предложения, то в чём тогда суть начинать первое предложение с маленькой.. ну такое.. не упарывайся, плиз) ты прекрасно понял о чем речь) Но ЕсЛи ХоЧеШь ПоИгРаТЬ В НЕадеКВАта, велком) а Я СлИвАюСь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 36 минут назад, Брусникин сказал: типа непредвзятое мнение от хейтерка? 🤔 ты ведёшь себя как ревнивая барышня на лавочке🤣 Это ты лично сделал такой вывод или знакомые подсказали ? А может быть знакомые из круга твоих знакомых помогли ? Как с ферари и почему их стоит брать а почему нет . Изменено 20 августа, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Орфография /грамматика? Снова??? Сирьозна? можно не надо?🙈👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Обошел всю Венецию за этот день Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Типа слился тряпка . Ясно . Пойду знакомым знакомых расскажу что нагнул бинду двумя постами , что бы они своим знакомым знакомых рассказали . А ты потом иди ищи этих знакомых знакомых и рассказывай правду что это не так и на самом деле причины другие . Изменено 20 августа, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: речь о том, что не надо переводить разговор в направление хейта, подначивая на это со стороны , по надуманным причинам. ☝️😮 Я изи смогу объяснить почему я расставил заглавные буквы, так как расставил в том посте, за который ты зацепился и это опять же будет подтверждать мою теорию) но я не буду, ибо не хочу упарываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Истхира сказал: Обошел всю Венецию за этот день Показать содержимое Какую виллу прикупить посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Зануды занудные! Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: главное верить Бинго. Какой же ты тупой лул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, Паладишка сказал: Зануды занудные! Показать содержимое Смотрим ниче такая. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Зануды занудные! Скрыть содержимое Я правильно понял это старая фотка, где ты с длинными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Истхира сказал: Смотрим ниче такая. Показать содержимое Только что, MrGloomy сказал: Я правильно понял это старая фотка, где ты с длинными? нет, фотка в 1 день, только тут на улице, ветер и смотрю вниз а та была на балконе и...как бы)) лицо наверх)) не знаю как правильно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: Бинд повержен и посрамлён? 🤣 Мне плевать . Пойду лучше к хеке , посоветуюсь какаю мне виллу в каком районе Венеции взять . Он то точно первоисточник, целый день там пробыл , наверное скупил и не одну . Это тебе не какие-то знакомые знакомых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: нет, фотка в 1 день, только тут на улице, ветер и смотрю вниз а та была на балконе и...как бы)) лицо наверх)) не знаю как правильно сказать понял, увидел, сравнил. 1 час назад, Паладишка сказал: А есть что с мейкапом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Я правильно понял это старая фотка, где ты с длинными? Опять ты со своими волосами? Снова посоветуешь ей сделать каре? Господи, да сколько ж можно то уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: И цвет глаз збс как по мне. На Аврил Лавинь похожа в 90ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 59 минут назад, Осьминожек сказал: Опять ты со своими волосами? Снова посоветуешь ей сделать каре? Господи, да сколько ж можно то уже, а? эээээээээ.....я как бы ничего такого даже не написал....и не просил.....ты чего?)))))))))) 1 час назад, Истхира сказал: И цвет глаз збс как по мне. На Аврил Лавинь похожа в 90ых. Согласен голубоглазые очень симпотичные. Оч редко у нас встретить есть но не так много людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 7 минут назад, MrGloomy сказал: А есть что с мейкапом? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: зачем? Ты кидаешь сюда фотки, верно? так почему б не показать себя с макияжем. Но ты мож не парится я так...просто спросил, попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 12 минут назад, Истхира сказал: Смотрим ниче такая. Скрыть содержимое Ну наконец-то мы увидели главного спонсора твоих путешествий ))) Смотрим отражение на плече и видим здоровенного лысого мужика с бородкой ))) Рассказывай давай, как зовут твоего друга? )) Го совместное фото с ним! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 мне например было б интересно взглянуть на тебя с подкрашенными губами и тенями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, MrGloomy сказал: Согласен голубоглазые очень симпотичные. Оч редко у нас встретить есть но не так много людей.... Голубоглазые почти все в Германии. Завтра еду туда. Остановился в Вероне, на машине тысячу км не так легко ехать. Ну а Аврил вспомнил потому что недавно в дороге любимая с детства музыка играла Nobody's home. https://youtu.be/NGFSNE18Ywc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Всё пи...ц, осминог тя разоблачил )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Осьминожек сказал: Ну наконец-то мы увидели главного спонсора твоих путешествий ))) Смотрим отражение на плече и видим здоровенного лысого мужика с бородкой ))) Рассказывай давай, как зовут твоего друга? )) Го совместное фото с ним! ))) Это его пресс-секретарь ты не шаришь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: сочувствую кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Истхира сказал: На машине тысячу км не так легко ехать. Попросил бы бородатого порулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Попросил бы бородатого порулить! у него как будь то дел больше нех как водить машину да? он же фоткает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, MrGloomy сказал: Всё пи...ц, осминог тя разоблачил )))))))) Как бы это музей ну ладно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения