MorganaLeFay Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Продолжаем разбавлять флуд фотками! 📌Прошлая тема Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11) + как засунуть фотку под спойлер ш ❗И так, мальчики ✅, девочки ☑️, и не определившиеся ✅☑️ , постим свои фотки!!!!! 🇷🇺 а, б, в, г, д, е, ё, ж, з, и, й, к, л, м, н, о, п, р, с, т, у, ф, х, ц, ч, ш, щ, ъ, ы, ь, э, ю, я ✅АдвокатТрампа 💗+2 ❤️+3 ✅☑️Истхира 💗+2 ❤️+3 ☑️Катрин ТЛТ ☑️КатушкаНиток ✅Машек 💗+2 ☑️Паладишка 💗+2 ❤️+3 ☑️Секретарша ✅Спектор ☑️ТопЗайка 💗+2 ❤️+3 💓+4 💔+5 🇬🇧a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, y, z ☑️crazymarmeladk 💗+2 ✅Doombot 💗+2 ❤️+3 💓+4 💔+5 💖+6 ☑️Evenstar 💗+2 ❤️+3 ✅MrGloomy ☑️lMango ✅Inceptikon ✅JohnMiller ☑️KroshkaRU☑️Larilita ☑️loveVirt 💗+2 ☑️MorganaLeFay ☑️NeutronStar 💗+2 ❤️+3 💓+4 💔+5 ✅NiceDead ✅PlyumBoom ✅Perplex ☑️RoyalWhiskey ✅Sila ✅Stroikina ✅The End ✅Tiamatik ☑️xEcstasYx ✅60q 💗+2 ❤️+3 Изменено 15 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Новая фотка NeutronStar ! Следите за новостями.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Здрасте Скрытый текст 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: Здрасте Скрыть содержимое так а чо с дредами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, JudDay сказал: так а чо с дредами то? пока что решила только подстричься) Только что, Брусникин сказал: она пошутила, а вы повелись 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: она пошутила, а вы повелись 🤣 классика астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 26 минут назад, Паладишка сказал: Здрасте Скрыть содержимое все равно ты кудрявая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: ждать ли нам фото хотя бы по пояс и декольте? 🤔 фанбои хотят паладишкать👋 ошалел совсем?) я один раз выложила декольте - сказали, что не мое Только что, Amster182 сказал: все равно ты кудрявая) как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Паладишка сказал: как будто что-то плохое отнюдь у баюма похожие волосы)) Изменено 17 августа, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Здрасте Показать содержимое Шикарно....но маст хев был бы еслиб на 5 см подрезала волосы. и тебе идёт👍 но по фото скажим так.....ты мечтаешь о баюме???? ещё одном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 обрезала волосы 20+ см, пишет если бы подрезала на 5см было норм баюма нет в принципе, и никогда не было, пишет мечтаешь еще об одном скаржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: обрезала волосы 20+ см, пишет если бы подрезала на 5см было норм баюма нет в принципе, и никогда не было, пишет мечтаешь еще об одном скаржунимагу я тебе тонко намекнул на каре^^ и вообще диву даюсь....как такая вполне симпотичная девушка может быть такой....вредной злюкой бякой....правда говорят...внешность обманчива...у самого заточка недобрая всегда...но в душе я ангелок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Брусникин сказал: ИМХО не надо ей каре пачаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: я тебе тонко намекнул на каре^^ ты же в курсе, что у меня вьющиеся волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 59 минут назад, Паладишка сказал: ты же в курсе, что у меня вьющиеся волосы? До...но ты же ведь их на фото выпрямила. и с каре не столь проблемно это было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 эти мамкины стилисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Пожалуйста не надо больше фото...мы верим тебе))) а то сорвусь нах в заборы по твоей вине.... 1 минуту назад, Паладишка сказал: эти мамкины стилисты.... снова язвишь, а всё так хорошо начиналось....Паладишка она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ракурс полнит лицо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) ничо там не полнит) это мои щечки такие и есть😊 Изменено 17 августа, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 23 минуты назад, Паладишка сказал: баюма нет в принципе, и никогда не было скаржунимагу Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: эти мамкины стилисты.... Baium Fashion week in Odessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: Показать содержимое я уже могу "юморить" про халат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Здрасте Скрыть содержимое 🐍уууучка я в восторге🙈🙈🙈 💛 армин -сани дейз 🎶 39 минут назад, MrGloomy сказал: До...но ты же ведь их на фото выпрямила. и с каре не столь проблемно это было бы. Ты же знаешь что вьющиеся волосы не много выше подскакивают в ➰ чем в ➖ Изменено 17 августа, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: 🐍уууучка я в восторге🙈🙈🙈 💛 мур😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: 🐍уууучка я в восторге🙈🙈🙈 💛 Ты же знаешь что вьющиеся волосы не много выше подскакивают в ➰ чем в ➖ речи небыло за такую как по подбородок... Я лишь написал за 5 сантимов это не много. Лан пофиг, и так хорошо. 12 минут назад, Паладишка сказал: я уже могу "юморить" про халат? НЕТ, ты не умеешь шутить 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: речи небыло за такую как по подбородок... Я лишь написал за 5 сантимов это не много. Лан пофиг, и так хорошо. объясняю если снять спереди длину еще + в 5 см, нужно подстригать вокруг в соотношении с длинной спереди. по итогу будет прическа "под тарелку-миску". с в ровными волосами это еще возможно сработает, когда волосы завьются после мытья головы - это будет причесон аля пугачева. а выравнивать волосы каждые 3-4 дня ...только в том случае, если ты мне будешь еженедельно оплачивать процедуры по восстановлению моих волос) спасеба за савет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Чет в голову пришел мем, про то что девушки делятся на 2 типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Паладишка сказал: объясняю если снять спереди длину еще + в 5 см, нужно подстригать вокруг в соотношении с длинной спереди. по итогу будет прическа "под тарелку-миску". с в ровными волосами это еще возможно сработает, когда волосы завьются после мытья головы - это будет причесон аля пугачева. а выравнивать волосы каждые 3-4 дня ...только в том случае, если ты мне будешь еженедельно оплачивать процедуры по восстановлению моих волос) спасеба за савет А если будешь, ты будешь?) чито не сделаешь ради красоты.... 2 минуты назад, GoofyDuck сказал: Чет в голову пришел мем, про то что девушки делятся на 2 типа. нук, чё за мем? это там где одни завить волосы другие распрямить? Изменено 17 августа, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: А если будешь, ты будешь?) чито не сделаешь ради красоты.... нук, чё за мем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, GoofyDuck сказал: ну то что справа Паладишка, осталось Зайке показать всем язык свой хулиганский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения