ChaIIenger Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А как же экзамены , школа и одноклассники ? что такое ассист , выучила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 6 минут назад, Road2theDream сказал: А как же экзамены , школа и одноклассники ? что такое ассист , выучила ? так себе троллинг, я универ как бы закончила ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: так себе троллинг, я универ как бы закончила ну да ладно Ты троллинг от реальности отличить не можешь даже 🤦♂️ Ассист что такое ? Я помню , что это ник такой был у одного парня , он саблим дать не мог. А ты что знаешь об этом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Ты троллинг от реальности отличить не можешь даже 🤦♂️ Ассист что такое ? Я помню , что это ник такой был у одного парня , он саблим дать не мог. А ты что знаешь об этом ?! ну я как минимум не парень, так что ты обознался Только что, Road2theDream сказал: Ты троллинг от реальности отличить не можешь даже 🤦♂️ Ассист что такое ? Я помню , что это ник такой был у одного парня , он саблим дать не мог. А ты что знаешь об этом ?! ну и на бише я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, Road2theDream сказал: Ты троллинг от реальности отличить не можешь даже 🤦♂️ Ассист что такое ? Я помню , что это ник такой был у одного парня , он саблим дать не мог. А ты что знаешь об этом ?! Олежа, это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 7 часов назад, CaptainAmelia сказал: ну я как минимум не парень, так что ты обознался ну и на бише я не играю Амнезия не проходила мимо ? 7 часов назад, OldSchoolBaby сказал: Олежа, это слишком Пиар компани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Амнезия не проходила мимо ? Пиар компани Свою чо закрыл?) Нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Хаджит сказал: Свою чо закрыл?) Нашел? Потому что я анскильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Потому что я анскильный) Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Хаджит сказал: Ой, все. Не нашёл ) у всех большие требования 😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Road2theDream сказал: Не нашёл ) у всех большие требования 😨 А ты умеешь кнопки давить за какой то класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, 4ONNE4 сказал: А ты умеешь кнопки давить за какой то класс? Да так , было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Да так , было дело За какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Оп оп! Начали с хейта тяночки, а по итогу найдем КП Олеже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 53 минуты назад, 4ONNE4 сказал: За какой? Сколько проф в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Road2theDream сказал: Амнезия не проходила мимо ? Пиар компани такую дичь пишешь просто мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 14 минут назад, CaptainAmelia сказал: такую дичь пишешь просто мда... Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет - дичью была ты( Ассист что такое ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Road2theDream сказал: Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет - дичью была ты( Ассист что такое ?!) омг, неадекват 9 часов назад, OldSchoolBaby сказал: Олежа, это слишком заберите вашего больного товарища, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: омг, неадекват Если учитывать все адекватные аспекты - то я , как раз таки , адекват. А ты нет, ибо съезжаешь с вопросов, и амнезия прошла таки по тебе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Road2theDream сказал: Если учитывать все адекватные аспекты - то я , как раз таки , адекват. А ты нет, ибо съезжаешь с вопросов, и амнезия прошла таки по тебе( то есть то что ты пришел и срешь в тему какой-то дичью, с начала называя меня каким то бишом (хотя я не играла а прошлом серве и никогда в жизни не играла на бишах) и требуя ответы на вопросы детского сада - ты считаешь адекватным? Изменено 19 августа, 2019 пользователем CaptainAmelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 9 часов назад, Road2theDream сказал: Ты троллинг от реальности отличить не можешь даже 🤦♂️ Ассист что такое ? Я помню , что это ник такой был у одного парня , он саблим дать не мог. А ты что знаешь об этом ?! 1. Парень, у него был ник2. Удивительно, но все тот же парень. 3.Ассист, предположительно, дело атакующих волшебников, поэтому намек был прозрачен. Где тут детский сад ?! ЗЫ Глупенькая , какая то ты... Адекватно спросил, адекватно объяснил. Так кто не адекват то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 18 минут назад, Road2theDream сказал: Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет - дичью была ты( Ассист что такое ?!) Это ты адекватно объяснил? хз, я вообще в душе не чаю кто ты такой, но спасибо что на халяву апаешь тему, не вижу более смысла вести с тобой какой-либо диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: Это ты адекватно объяснил? хз, я вообще в душе не чаю кто ты такой, но спасибо что на халяву апаешь тему, не вижу более смысла вести с тобой какой-либо диалог 🤣 Ты знаешь, после моих апов, тебя врдяли куда то возьмут. Хотя там, где надо бить мобиков- ассист не нужен) Удачи тебе в поисках , чудо природы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: 🤣 Ты знаешь, после моих апов, тебя врдяли куда то возьмут. Хотя там, где надо бить мобиков- ассист не нужен) Удачи тебе в поисках , чудо природы) то что не пишут здесь не значит что предложений нет, включай голову хоть иногда) еще раз спасибо за ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, CaptainAmelia сказал: то что не пишут здесь не значит что предложений нет, включай голову хоть иногда) еще раз спасибо за ап) То , что напишут тебе в лс - лсные парни своих лсных паков - это и так понятно. Включай логику, которой у тебя нет ) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: То , что напишут тебе в лс - лсные парни своих лсных паков - это и так понятно. Включай логику, которой у тебя нет ) Пожалуйста а тебя то это как касается?) кто мне пишет а кто не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: а тебя то это как касается?) кто мне пишет а кто не пишет) Я же хочу, чтобы нормальные парни и девчата - играли с комфортом и без ракодрочерства. Поэтому тебе и пишут - мободрочеры ) Пускай только такие и пишут. Я же хочу помочь. И делаю это , даже , для 2 сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Я же хочу, чтобы нормальные парни и девчата - играли с комфортом и без ракодрочерства. Поэтому тебе и пишут - мободрочеры ) Пускай только такие и пишут. Я же хочу помочь. И делаю это , даже , для 2 сторон) как по мне, ты просто срешь во всех подряд темах своим никому не нужным мнением ну да ладно) я хз кто ты и я не думаю что ты меня вообще знаешь) снова спасибо за ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Road2theDream сказал: Я же хочу, чтобы нормальные парни и девчата - играли с комфортом и без ракодрочерства. Поэтому тебе и пишут - мободрочеры ) Пускай только такие и пишут. Я же хочу помочь. И делаю это , даже , для 2 сторон) А ты значит гений ла2, с рождения знаешь, что такое асисит? Какие талики юзать, где фармить и кем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Помню некру такую. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения