Ddosik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Чтот активность подутихла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Ddosik сказал: Чтот активность подутихла да и так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 13 минут назад, CaptainAmelia сказал: да и так норм) На кухню, женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, iKing сказал: На кухню, женщина я играю с кухни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, CaptainAmelia сказал: я играю с кухни ) 😂 такая же фигня))) мужики на работе сидят в л2 задротят, а мы на кухне 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, lMango сказал: 😂 такая же фигня))) мужики на работе сидят в л2 задротят, а мы на кухне 😅 зато всё под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Женщины должны знать свое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Женщины должны знать свое место) мы же не собаки чтобы у нас было место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: мы же не собаки чтобы у нас было место) Зачем собак то обижать? Они то получше людей будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Зачем собак то обижать? Они то получше людей будут с этим и не поспоришь, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, CaptainAmelia сказал: зато всё под рукой удобно за кофе ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Женщины должны знать свое место) бтв лучшие повара - мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: с этим и не поспоришь, к сожалению... Глянь, какая красота у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Глянь, какая красота у меня. вааааааай какая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: бтв лучшие повара - мужчины. Особенность темперамента. Заставь мужика готовить постоянно - скорее всего он утратит энтузиазм, а женщина лучше справится с рутиной и многозадачностью. Так оно во многих профессиях, не только в поварском деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, CaptainAmelia сказал: мы же не собаки чтобы у нас было место) Я кухню называю личным кабинетом жены😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Есть чо почитать? А если найду? З. Ы. И кофе, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Ddosik сказал: Я кухню называю личным кабинетом жены😅 хахахах) неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Ну раз такое дело, апну тему живностью Изменено 19 августа, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Глянь, какая красота у меня. 😍 мой ушастик раз в 10 меньше 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, lMango сказал: 😍 мой ушастик раз в 10 меньше 😁 вот тойтерьеров никогда не понимала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, lMango сказал: 😍 мой ушастик раз в 10 меньше 😁 Я их называю "снеки" они так отважно кидаются на мою девочку, что это порой умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ну пока активность идет, так, к слову, поиск кп еще актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Я их называю "снеки" они так отважно кидаются на мою девочку, что это порой умиляет. моя только на людей "кидается" 😂 а со всеми другими собачками дружит 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, lMango сказал: моя только на людей "кидается" 😂 а со всеми другими собачками дружит 😄 Юлия,вы ведёте себя слишком не вызывающе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, lNervossa сказал: Хиро топором ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 48 минут назад, BatyaL2 сказал: Юлия,вы ведёте себя слишком не вызывающе))) кто ведь о чём..Каждый думает в меру своей распущенности 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, lMango сказал: кто ведь о чём..Каждый думает в меру своей распущенности 🤔 оооооооууееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 59 минут назад, CaptainAmelia сказал: ну пока активность идет, так, к слову, поиск кп еще актуален Привет. А чего в этот раз сама не собираешь? Вроде как лидерские качества присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, EraDream сказал: Привет. А чего в этот раз сама не собираешь? Вроде как лидерские качества присутствуют подкатила еще одна кухонная задротка 😂 1 час назад, Ddosik сказал: Я кухню называю личным кабинетом жены😅 дай угадаю, твой "личный кабинет" - туалет?) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения