CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Помню некру такую. Ап. эм некром я тоже не играла х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, 4ONNE4 сказал: А ты значит гений ла2, с рождения знаешь, что такое асисит? Какие талики юзать, где фармить и кем?)) Знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: эм некром я тоже не играла х) Да может путаю, помню был какой то хуман мистик, мы ГВГшились у ЛОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Да может путаю, помню был какой то хуман мистик, мы ГВГшились у ЛОА смотря на каком х7, на прошлом меня не было а на позапрошлом я была на ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: смотря на каком х7, на прошлом меня не было а на позапрошлом я была на ММ Год назад, ноябрь-декабрь. ММ? Вот это у меня совсем память плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, CaptainAmelia сказал: как по мне, ты просто срешь во всех подряд темах своим никому не нужным мнением ну да ладно) я хз кто ты и я не думаю что ты меня вообще знаешь) снова спасибо за ап) Как по мне, ты даже не удосужилась изучить посты в моем профиле. И сделала вывод по своему узкому кругозору. Я пытаюсь помочь и ракам , и потенциально сильным ребятушкам. У меня даже память хорошая, помню тебя, твои ассисты , твои отмазки, твою игру, причем даже профу помню. А ты в свою очередь пишешь дичь, или как ты там выразилась?!) 4 минуты назад, 4ONNE4 сказал: А ты значит гений ла2, с рождения знаешь, что такое асисит? Какие талики юзать, где фармить и кем?)) Да так, немного слышал чтото в гайдах с х55 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Помню некру такую. Ап. А я помню мма ) Изменено 19 августа, 2019 пользователем Road2theDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Год назад, ноябрь-декабрь. ММ? Вот это у меня совсем память плохая. у да получается год назад) у тебя ник всегда этот или другой бывает? напомни если другой, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: у да получается год назад) у тебя ник всегда этот или другой бывает? напомни если другой, пожалуйста Напомни ему, пожалуйста, что такое ассист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Шо ты душишь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ему 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: у да получается год назад) у тебя ник всегда этот или другой бывает? напомни если другой, пожалуйста Квинтэссенция - на БД был. Мы еще тактику в ПМ обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: ему 🤦♀️ это род птичек, бестолочь необразованная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, "1st сказал: Шо ты душишь :DD Токсичный!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Road2theDream сказал: Напомни ему, пожалуйста, что такое ассист ) Мне напомнить про асист? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Мне напомнить про асист? Ты о чем? О тактике, а ты о чем подумал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Квинтэссенция - на БД был. Мы еще тактику в ПМ обсуждали. а да, точняк) было весело) буду рада погвгшиться с вами еще с новой кп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, "1st сказал: Шо ты душишь :DD я спасаю более-менее сильные паки, а так же нервы плов) И в то же время хелпаю любителей мобов, прям таки пальцем тыкаю, кого им не хватает, для атаки мобиков) Только что, Хаджит сказал: Токсичный!!!!!!111 Та хто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: О тактике, а ты о чем подумал ?! Ты там это, держись... Только что, CaptainAmelia сказал: а да, точняк) было весело) буду рада погвгшиться с вами еще с новой кп ^^ Да я сам в другой. Посмотрим как оно будет. Так то я тоже за любой кипишь, кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Та хто Да я рофлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Ты там это, держись... Да я сам в другой. Посмотрим как оно будет. Так то я тоже за любой кипишь, кроме голодовки. надеюсь будем держаться на контакте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Ты там это, держись... Ты там тоже, м деф с п дефом крутить не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Ты там тоже, м деф с п дефом крутить не забывай Ты всем решил отвесить?) Мне не надо, мне и так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Ты там тоже, м деф с п дефом крутить не забывай главное ногибать, сонги для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, CaptainAmelia сказал: надеюсь будем держаться на контакте ^^ на контакте с мобами тебе держаться лучше всего будет😊 Силу как раз понерфили не так давно, так что ты в своей тарелочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: на контакте с мобами тебе держаться лучше всего будет😊 Силу как раз понерфили не так давно, так что ты в своей тарелочке я в душе не чаю кто ты, так что пофигу вообще на твоё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: главное ногибать, сонги для слабаков! Да, ногибать веспер ножичком, по 100-200 дамага и выбивать целочки, все верно) Только что, CaptainAmelia сказал: я в душе не чаю кто ты, так что пофигу вообще на твоё мнение) Тебе пофигу, а читающим, сильным парням и девочкам - нет) Не переживай, напишу тебе достойные ПЛы, ночью мало кто стоит на споте, и мешать никто не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 тему в топ вывел и норм х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Да, ногибать веспер ножичком, по 100-200 дамага и выбивать целочки, все верно) классно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: Ты всем решил отвесить?) Мне не надо, мне и так хорошо) Как говорит молодая дама, автор сий темы : "Я тебя не знаю, так что мне пофиг" (с)😅 Только что, CaptainAmelia сказал: тему в топ вывел и норм х) Да, не переживай, тебя заметят ) Только что, StеrWоzа сказал: классно жи Да, самое главное, что ты вносишь кпд, даже если оно ниже 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 29 минут назад, 4ONNE4 сказал: А ты значит гений ла2, с рождения знаешь, что такое асисит? Какие талики юзать, где фармить и кем?)) Это великая тайна л2? Знать где и кем фармить, какие талики юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения