Sila Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 часов назад, Prizra4naya сказал: Он клевый) Теперь я видел все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, Sila сказал: Теперь я видел все. ты просто завидуешь! женщина разбирается в толстых старых алкашах!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: ты просто завидуешь! женщина разбирается в толстых старых алкашах!) бро , у женщин то же есть чувство юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 8 часов назад, StеrWоzа сказал: бро , у женщин то же есть чувство юмора В голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 ну шутка так шутка тебе виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну шутка так шутка тебе виднее Тебя еще не кикнули?😂 Изменено 26 октября, 2019 пользователем Sila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 50 минут назад, Sila сказал: Тебя еще не кикнули?😂 хз даже ты апай на всякий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 58 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: хз даже ты апай на всякий) Даже прайма первого не отбегал, а уже кикнули. Лс уровень бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Sila сказал: Даже прайма первого не отбегал, а уже кикнули. Лс уровень бог. вроде два хотя могу ошибаться был в говно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 56 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: вроде два хотя могу ошибаться был в говно) Не удивлен.😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 16 часов назад, StеrWоzа сказал: бро , у женщин то же есть чувство юмора Лс некар на первом прайме.😂 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, Sila сказал: Лс некар на первом прайме.😂 Скрыть содержимое 😂😂🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 20 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: 😂😂🤣🤣 Андрюшка, расскажи как у тебя там дела?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 17 часов назад, Sila сказал: Андрюшка, расскажи как у тебя там дела?😂 да всё норм пака апай темку лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @RoyalWhiskey Таняяяя, его снова, кажись, выгнали 😡 Повлияй на него)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Prizra4naya сказал: @RoyalWhiskey Таняяяя, его снова, кажись, выгнали 😡 Повлияй на него)))) Он мне в пм недавно сказал что ему даже лабку лень закрывать. А речь о кп.. Тут ничего не сделаешь, по-моему😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 вот это апы! не то что старые толстые алкаши которые никак не могут налить друг другу) 1 час назад, Prizra4naya сказал: кажись, выгнали 😡 небыло еще ни одного такого кп! я успевал заранее хлопнуть дверью) 56 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Он мне в пм недавно сказал что ему даже лабку лень закрывать. А речь о кп.. Тут ничего не сделаешь, по-моему😄 и тебе приветики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 💃🍹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 39 минут назад, RoyalWhiskey сказал: 💃🍹 пошли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: пошли! Вдвоем собрались,да? ооокеееееейй........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 10 минут назад, Prizra4naya сказал: Вдвоем собрались,да? ооокеееееейй........... нет, без тебя тусовка будет не та)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: нет, без тебя тусовка будет не та)) предлагаю по традиции, по скайпу))) надо обновить селфи с Джаредом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @ЛЕТНИЙ готовь листочек и цветные карандаши😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Старую лошару кикнули?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 48 минут назад, Sila сказал: Старую лошару кикнули?🤔 тебя разве куда то инвайтили?? а мне и не говорил что опять играешь((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: тебя разве куда то инвайтили?? а мне и не говорил что опять играешь((( Ох уж этот лс стрелочник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 59 минут назад, Sila сказал: Ох уж этот лс стрелочник. как будто что то плохое я прям хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 28.10.2019 в 20:34, Sila сказал: Старую лошару кикнули?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Sila сказал: пока что нет, ещё терпим друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.