maztaleksey Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день, хотел ознакомиться с правилами оформления заявки, но если ткнуть на "правила раздела" в топике админа то кидает на главную, поэтому напишу так, как напишу Персонаж xGLADxSILAx, Asterios x5 в Лабиринте 49 в момент смерти встал в город, повторно зайти не дает (хотя группа внутри, ЛВЛ как видно из скрина соответствует, все условия соблюдены) Вхожу все правильно именно в а лабу 49, время примерно 13:43-45 если по логам будете смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, maztaleksey сказал: в Лабиринте 49 в момент смерти встал в город, повторно зайти не дает (хотя группа внутри, ЛВЛ как видно из скрина соответствует, все условия соблюдены) На скрине видно только то, что ты бил моба на острове аллигаторов, юзнул сое, не смог завести текущий пак внутрь (значит инст лично у тебя не открыт). Какая лаба? Какая смерть? Какое повторно? Какая группа внутри? Свяжи тобой описанное со своим же скрином и поймешь что для "все условия соблюдены" у тебя только лвл подходит. P.S.: и какой ты глад после этого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только вы не могли зайти? или другие люди с вами в пати тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Хотя скорее всего смертью сделал делвл (3% на момент скрина, наверное до захода вообще, хз) и не смог зайти внутрь так как стал 43, а для входа внутрь нужен 44-54. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Paagen сказал: На скрине видно только то, что ты бил моба на острове аллигаторов, юзнул сое, не смог завести текущий пак внутрь (значит инст лично у тебя не открыт). Какая лаба? Какая смерть? Какое повторно? Какая группа внутри? Свяжи тобой описанное со своим же скрином и поймешь что для "все условия соблюдены" у тебя только лвл подходит. P.S.: и какой ты глад после этого... Я не мог зайти, уже смирился пошел мобов побить)) но вернулся за скрином Инст у меня закрыт, потому что пати уже убила РБ, я что по твоему первый день играю и не знаю как инсты работают? Не неси чушь, пжл, знаю о чем говорю и здесь явно некорректная работа Зашел в лабу я вместе с пати, умер на последнем РБ, повторно войти не смог, что еще нужно? Остальное в логах, фрапса нет P.S. глад сильный! P.S.S. после смерти было 0.07%, если логи будут смотреть думаю будет видно 4 минуты назад, Zombi сказал: Только вы не могли зайти? или другие люди с вами в пати тоже? Никто больше не умер для теста, все остальные находились внутри и успешно прошли лабиринт, после чего инст у меня в откате P.S.S.S. В момент смерти нажал в город, но в этот же момент меня реснула ЕЕ, я принял рес уже находясь в городе, может из-за этого произошел какой-то конфликт скриптов? Другого обьяснения просто нет, впервые с таким сталкиваюсь Изменено 9 августа, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.