Deckard Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Мне лень это читать уже. Нет ни моего квота ни скрина где я «орал» подобное. Тоесть дебил слышал и нираз в тексте утвердил, что я дал команду не лететь с города но продолжает писать, что я отрицал прогруз. Даже на том скрине где с города бежит «ПотомВсеСдохли даже там на стриме я подметил, что он прилетел с города. Ну такому дауну ведь это не важно. Главное чтобы что-то ответить было. опять съехал без ответа на слова. В помойку, не интересный Изменено 25 августа, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Just now, TimeOfDying said: А что устал уже читать, как тебя тут опускают? С тебя уже кто только не рофлит, что на форуме, что в игре Отпиши в личку, попробуешь лично со мной в мамбле если хочешь. Форумный петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 16 minutes ago, TimeOfDying said: С тобой в мамбле уже это делают, петушок по жизни Ты уверен , что я был не афк? А то я такого не помню... я вообще не запоминаю то, что мне не интересно. Ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 О боги, зачем зачем эти 2е простыни текста всего что пришло тебе в голову. Начни уже хоть когда-то отвечать за слова, а не давать ответы о существовании добра и зла на земле когда я тебе говорю что ты балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: АХАХАХ. Т.е. ты уже отрицаешь, что говорил, что твои не летали с точки? Ты ничего не написал про то, как ты обосрался с тем, что наша пачка залетела на ТВ. Признал? Я мб и молод, но хотя бы не тупой, как ты. А тебе приходится объяснять по 10 раз. Я написал почему ответ был бы отрицательным, можешь найти ответ и прочитать еще раз, но при этом ты дурачок даже не понял походу, что я не видел это предложение, т.к. не практически не обращаю внимание на чат в игре. Ты так топишь за равные составы, окей, у нас есть люди в пачках +6-10. Как будем это уравнивать, это ведь будет не честно? Не так ли? Ты ведь за равные условия топишь. Нет глупенький ты мой. Тебе и твоему клану нужно стать самостоятельными, а не писать вампирам, что ты сломал замок. Причем тут прошлая осада, если уже была новая и на ней все еще очевидней стало Как тебе не нужен замок и как ты топишь за фан, но в итоге оказываешься балаболом и делаешь бсое теряя големов и суицидишься в ворота, чтобы хоть немного их надамажить. Не знаю, как будет на будущих осадах, но если бы мы на этой осаде не уходили на руну и не пытались ее ломать/кастовать, предположу, что даже внешние ворота не были бы сломаны. Хорошая попытка съехать на прошлые осады, но увы, были уже новые и на них ты опять обосрался в своих словах и действиях. 1) 2) Было достаточно много праймов, когда нас было столько же сколько и варов, я тебе расписал, когда нас стало существенно больше или ты сейчас говоришь только про момент, когда влились демонсы? Но к этому факту я тебе привел пример, что когда рафов было меньше, никого это не волновало, так почему меня должно волновать то, что кого-то меньше? Рафы фанились и в меньшинстве и в равных количествах, так что тупо предъявлять мне за то, что у меня всегда было большинство. Думаю многим было скучно на праймах, когда влились в демонсы, было очень просто, да из-за этого негодовали все, но вот пробелма в том, что этот влив был по большей части из-за осад и на осадах нас было +- равное количество, мб с небольшим перевесом в нашу сторону, если ты этого не помнишь. Причем тут твой уход с моего пака? Я как раз таки об этом ничего не писал. Я написал, почему ты продолжал играть в клане раф в пачке спуди? А не вышел и не пошел к вампирам, если тебе не нравилось бегать в большинстве? Твои действия и слова не сходятся. Что должен показать этот мувик? Зачем ты его скинул? Я же написал, что после ухода 2 паков с вампиров, нас на осадах стало на 15-20 человек больше и это длилось около 1-2 месяцев, потом количество уровнялось. Тогда их было порядка 60. Какой сор из избы, если я даже не заводил разговор про твой уход с пака Об этом написал ты сейчас. А я лишь писал про твою игру в пачке спуди, когда нас было больше, странно, что ты в таких скучных файтах не ушел тогда к вампам, что же тебя остановило? по посту выше ну лично от себя скажу.что когда я с сурой играл у спуди мы топили за пак а не клан. такчто как бы тебе не нравился клан думаю. глупо ливать с пака из за этого. впрочем ты сам это прекрасно понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 26.08.2019 в 11:40, APOSTL сказал: по посту выше ну лично от себя скажу.что когда я с сурой играл у спуди мы топили за пак а не клан. такчто как бы тебе не нравился клан думаю. глупо ливать с пака из за этого. впрочем ты сам это прекрасно понимаешь Нас было больше еще до того, как он играл в паке спуди, потом он перешел к спуди. Ему не нравилось, что нас больше, не нравился мой пак, почему не вышел с клана, а пошел в пак спуди? Базара нет, если бы он пришел со спуди и только с ним играл, тут твоя правда, но это не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Нас было больше еще до того, как он играл в паке спуди, потом он перешел к спуди. Ему не нравилось, что нас больше, не нравился мой пак, почему не вышел с клана, а пошел в пак спуди? Базара нет, если бы он пришел со спуди и только с ним играл, тут твоя правда, но это не так Уже выделять и что-либо доказывать даже нет смысла, а логику и подавно не понять. Ты сам признаешь о чём врал раньше и тулиш новый бред - это просто бесконечная история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.