zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Может тебе наши фотки выслать?) будешь прятать под подушку и любоваться ночами)? Скорее плакать от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 17 минут назад, V0dichka сказал: надо же себе нажить врагов А потянешь то? Или ты думаешь ребята из топ тага тебя усиленно дефать на спотах будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, V0dichka сказал: Скорее плакать от страха Норм апаешь продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: А потянешь то? Или ты думаешь ребята из топ тага тебя усиленно дефать на спотах будут? Может я буду в топ таге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, V0dichka сказал: Может я буду в топ таге ? Не может, а будешь. Вы же сильные. Я и спросил - думаешь ребята из этого топ тага тебя дефать на спотах будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, BBetty сказал: Может тебе наши фотки выслать?) будешь прятать под подушку и любоваться ночами)? А можно мне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, V0dichka сказал: Может я буду в топ таге ? Такой наивный, лес )==[]:::::;;;;::::> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Не может, а будешь. Вы же сильные. Я и спросил - думаешь ребята из этого топ тага тебя дефать на спотах будут? От кого дефать ? От ГБ, или всё же будет оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, EDDS сказал: Такой наивный, лес )==[]:::::;;;;::::> Та будет. Они уже к психу под стол слазили 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Та будет. Они уже к психу под стол слазили 🙂 Как я понял, Толя(Забор) не будет собирать клан, Фларимон на пенсии, Тремблс у психа, про ффу не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Та будет. Они уже к психу под стол слазили 🙂 У психа личная жизнь какая активная, можно только порадоваться за парня.)) 7 минут назад, KURAxGOD сказал: А можно мне???? Ты то куда Кирюша))) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, EDDS сказал: Такой наивный, лес )==[]:::::;;;;::::> Че на малова напал? Или тебе напомнить как ты прогнулся под щель!? 19 минут назад, LoRDeMoR сказал: А потянешь то? Или ты думаешь ребята из топ тага тебя усиленно дефать на спотах будут? При чем тут вообще топ таги и все в этом роде? Покажи свою состоятельность, сам то потянешь? малого он гангать будет иш какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, BBetty сказал: Ты то куда Кирюша))) 😅 Не, ну а что рандомам предлагаете, а своим нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Nextlevelplay сказал: При чем тут вообще топ таги и все в этом роде? Покажи свою состоятельность, сам то потянешь? малого он гангать будет иш какой Покажу не переживай 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Nextlevelplay сказал: Че на малова напал? Или тебе напомнить как ты прогнулся под щель!? Обидно что тебя как девочку кикнули из клана? (блок снят в мамбле) Изменено 8 августа, 2019 пользователем EDDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Покажу не переживай 😉 Ну так надо показывать, а не на форуме чушь писать и на малого нападать! Или ты себе постики набиваешь для рефералочки нищеброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Nextlevelplay сказал: Ну так надо показывать, а не на форуме чушь писать и на малого нападать! Или ты себе постики набиваешь для рефералочки нищеброд... Ты шо горишь как нотр-дам? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Удачи ребятам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Nextlevelplay сказал: Ну так надо показывать, а не на форуме чушь писать и на малого нападать! Или ты себе постики набиваешь для рефералочки нищеброд... лол, ты с твоим другом походу с одного города, двое...(пииии).... пишешь только ты и твой друг, (с) постики, Спасибо за ап Изменено 8 августа, 2019 пользователем EDDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, EDDS сказал: Обидно что тебя как девочку кикнули из клана? (блок снят в мамбле) А за що его кикали из клана, напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, EDDS сказал: Обидно что тебя как девочку кикнули из клана? (блок снят в мамбле) Ужасно обидно было... Видишь до сих переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, EDDS сказал: лол, ты с двоим другом походу с одного города, двое...(пииии).... пишешь только ты и твой друг, (с) постики, Спасибо за ап Он с Москвы, я с Луганска А не не, сорян я монгол Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: А за що его кикали из клана, напомни О это было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 горячая тема говорят на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, Nextlevelplay сказал: Ну так надо показывать, а не на форуме чушь писать и на малого нападать! Или ты себе постики набиваешь для рефералочки нищеброд... Ахах. Ну твоя малая тут первая дичь нести начала. Каков привет, таков ответ. Про нищеброда смешно конечно. Вон я про твоего ММа писал выше, какой он сильный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Nextlevelplay сказал: О это было весело) Это было абсолютно обыденно - слили помои и забыли) так что можешь заливаться соловьем и полыхать - это как бальзам на душу - верное было принято решение) за каждым из своих решений подпишусь и ни о каком не жалею) твой пак собраный из всякого дерьма, не принёс пользы ни в одном клане в которых ты был - и твой нулевой показатель как лидера говорит сам за себя. ) телёночек одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Ахах. Ну твоя малая тут первая дичь нести начала. Каков привет, таков ответ. Про нищеброда смешно конечно. Вон я про твоего ММа писал выше, какой он сильный был. Ну ждём фрапс где мм с 10 бустером и 30 бластом бьёт бишу больше чем по 600-800 https://www.youtube.com/watch?v=KJgO6Vd5m-A&t=894s С 16 минут дамаг по бишу от жёсткого сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, V0dichka сказал: Ну ждём фрапс где мм с 10 бустером и 30 бластом бьёт бишу больше чем по 600-800 Ты перечитывай иногда то, что отвечаешь. У тебя в апреле бустер 10 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, BBetty сказал: Это было абсолютно обыденно - слили помои и забыли) так что можешь заливаться соловьем и полыхать - это как бальзам на душу - верное было принято решение) за каждым из своих решений подпишусь и ни о каком не жалею) твой пак собраный из всякого дерьма, не принёс пользы ни в одном клане в которых ты был - и твой нулевой показатель как лидера говорит сам за себя. ) телёночек одним словом) Я не понимаю вообще как с барда ты стала КЛом, ааааааааа я вспомнил ты подсосалась к EDDS, который так тебя любил... (Я смотрел твои фрапсы в виде барда, у меня для тебя очень плохие новости ты бездарность). По поводу КПД пака я бы с тобой поспорил, даже если вспомнить как Nekus, Dextor и Sun пришли на форт и вы падали 3 паками там и кричали ВЕСЬ КЛАН РЕГРУПП... и вот тут я бы с тобой конечно поспорил про КПД пака моего, ты посмотри на КПД своего клана... кроме зергача там не чего и нет... нормальные паки даже не подумают туда идти, я пошел когда за EDDS это была моя самая большая ошибка играя на астериосе. На старте увидимся GL HF Изменено 8 августа, 2019 пользователем Nextlevelplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Ты перечитывай иногда то, что отвечаешь. У тебя в апреле бустер 10 был? Хз видимо не прочитал что речь идёт о апреле, тогда наверное он был +3 не помню точно, да и скилы точно не 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения