Goldenskt Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 10.08.2019 в 12:52, ТвоюМатьЯБД сказал: 8 лет нормально?) Показать походу ты не научился за 8 лет нагибать паладинов и сумонеров на оли за бд.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 если он не идеален, то что ты тут делаешь? Задумайся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 10.08.2019 в 17:18, Goldenskt сказал: походу ты не научился за 8 лет нагибать паладинов и сумонеров на оли за бд.... Показать та да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ну че там , мобов вернут как раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) очень хочу чтобы убрали петов с трансформы самонера(80 лвл саба),ибо еешки/дестры/шк очень калят этой херней:/ Точнее сделали как на ПТС=трансформу снял-пета проипал:3 Изменено 10 августа, 2019 пользователем ThreasureChest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 10.08.2019 в 19:39, ThreasureChest сказал: очень хочу чтобы убрали петов с трансформы самонера(80 лвл саба),ибо еешки/дестры/шк очень калят этой херней:/ Точнее сделали как на ПТС=трансформу снял-пета проипал:3 Показать ну да кстати , шк+ бист норм выходит , под иконой с бистом не слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 10.08.2019 в 19:46, bumay3 сказал: ну да кстати , шк+ бист норм выходит , под иконой с бистом не слабо Показать да тип горгульи/4 столба,мне надо побегать к примеру от ЕЕшки(речь об олимпе) но сорян меня кусает пет по 2к) а когда он у дестра так это вообще забей)пока лимиты отбегаешь тебя собака сожрёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 10.08.2019 в 19:46, bumay3 сказал: ну да кстати , шк+ бист норм выходит , под иконой с бистом не слабо Показать его убить на изи, а его откат 4 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 07.08.2019 в 14:51, Goldenskt сказал: что ты имеешь ввиду Показать Идеальный астериос, где прежде чем зайти на форум, люди проходят IQ тест. И такие как ты, априори сюда не попадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) В 10.08.2019 в 20:26, Blake сказал: Идеальный астериос, где прежде чем зайти на форум, люди проходят IQ тест. И такие как ты, априори сюда не попадают. Показать ты не можешь высерать свое бесполезное мнение мне пошел вон отсюда шушера Изменено 11 августа, 2019 пользователем Goldenskt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 15:35, Goldenskt сказал: априори ты додик Показать Не сложно было сопоставить незнакомое слово со своим обычным сленгом "додик" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 15:42, Blake сказал: Не сложно было сопоставить незнакомое слово со своим обычным сленгом "додик" ? Показать господи 1 сентяря учителю будешь такое говорить пошел вон В 11.08.2019 в 15:42, Blake сказал: Не сложно было сопоставить незнакомое слово со своим обычным сленгом "додик" ? Показать фотку свою кидай сюда если ты не лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 15:44, Goldenskt сказал: господи 1 сентяря учителю будешь такое говорить пошел вон фотку свою кидай сюда если ты не лох Показать То чувство, когда словами уже не можешь, и особо то и зацепиться не за что, чтобы ответить. И ты начинаешь просить фотку, чтобы был хоть какой-то повод высрать свое никому не нужное мнение и попытаться хоть по фотке зацепиться за что-то, за что можно "обосрать" обидчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 15:51, Blake сказал: То чувство, когда словами уже не можешь, и особо то и зацепиться не за что, чтобы ответить. И ты начинаешь просить фотку, чтобы был хоть какой-то повод высрать свое никому не нужное мнение и попытаться хоть по фотке зацепиться за что-то, за что можно "обосрать" обидчика. Показать вышел от сюда я тибе сказал бездарная девочка В 11.08.2019 в 15:51, Blake сказал: То чувство, когда словами уже не можешь, и особо то и зацепиться не за что, чтобы ответить. И ты начинаешь просить фотку, чтобы был хоть какой-то повод высрать свое никому не нужное мнение и попытаться хоть по фотке зацепиться за что-то, за что можно "обосрать" обидчика. Показать то чувство думает чел над постом 15 минути чтоб ответить ахахххахахахаххах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 16:27, Goldenskt сказал: вышел от сюда я тибе сказал бездарная девочка то чувство думает чел над постом 15 минути чтоб ответить ахахххахахахаххах Показать У тебя так горит жопа, что ты даже по клавишам не попадаешь? Или же твоя грамматика оставляет желать лучшего? Да, и скорость моего ответа на твои высеры тебя не должна смущать. Неужели ты думаешь, что я сижу на форуме и обновляю по КД страницу лишь бы быстрее ответить на высер какого-то нонейма? Очнись, парень. С тобой общаются только от нечего делать, а ты себя уже важным возомнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Да пусть уже хоть один раз купят рекламу куда нибудь !!!! Новые игроки прийдут а не которы наиграют здесь уже лет 5 стартуя 2 раза в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 17:39, Goldenskt сказал: Я тебе СКАЗАЛ МУСОРКА ТЫ ГАЛИМАЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ДУМАЙ над постом по 40 минут чтобы высрать свое типо умное мнение на которые мне пох ты никто понимаешь мусроное гамно которые токо на форумах сидит и высирается я тебе мут кидаю и еше РАЗ ГОВОРЮ ПОШЕЛ ВОН С МОЕЙ ТЕМЫ ДИСТРОФИК Показать Под тобой стульчик расплавился и ты жопой на пол упал, что ли? Чего так орешь то своим капсом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 хоть бы не дудосили на старте, уже круто будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 18:12, The madman сказал: хоть бы не дудосили на старте, уже круто будет Показать последние 1-2 старта было норм, защита справляется с дудосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 19:29, bumay3 сказал: последние 1-2 старта было норм, защита справляется с дудосом Показать нифига на прошлой ддос 2 недели был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBloody Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) В 11.08.2019 в 17:39, Goldenskt сказал: Я тебе СКАЗАЛ МУСОРКА ТЫ ГАЛИМАЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ДУМАЙ над постом по 40 минут чтобы высрать свое типо умное мнение на которые мне пох ты никто понимаешь мусроное гамно которые токо на форумах сидит и высирается я тебе мут кидаю и еше РАЗ ГОВОРЮ ПОШЕЛ ВОН С МОЕЙ ТЕМЫ ДИСТРОФИК Показать По твоему думать над постами не нужно и стоит писать в одном предложение 20 ошибок, ох уж этот интернет и нынешнее поколение, где-же баталии в 3-5к слов и споры из разряда докажи мне или я докажу тебе? Где все олды(тролли)? Это произошла такая резкая смена поколений?) Или просто подобные токсики вытравили нормальных и интересных людей? Изменено 11 августа, 2019 пользователем zBloody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 19:34, Goldenskt сказал: нифига на прошлой ддос 2 недели был Показать хз у меня все нарм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 20:18, zBloody сказал: По твоему думать над постами не нужно и стоит писать в одном предложение 20 ошибок, ох уж этот интернет и нынешнее поколение, где-же баталии в 3-5к слов и споры из разряда докажи мне или я докажу тебе? Где все олды(тролли)? Это произошла такая резкая смена поколений?) Или просто подобные токсики вытравили нормальных и интересных людей? Показать da 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Идеальный Asterios – одно окно, ПА и прекрасная связь... 🙈🙉🙊 🤢 P.S. > Old School Изменено 12 августа, 2019 пользователем Runа ~ Всё надоело - даже зелёный горошек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 12.08.2019 в 20:32, Runа сказал: Идеальный Asterios – одно окно, ПА и прекрасная связь... 🙈🙉🙊 🤢 P.S. > Old School Показать дай контакты кто посты лайкает, тоже хочу нанять их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ох уж эти мечты ну раз можно погнали😁 1) увеличить список амнистии по разным нарушениям, например как за мрт берут голду ато получается что одним можно а другим нельзя происходит дележ нарушителей хотя все они должны быть равны все таки это игра и ситуевинки бывают разные. 2) убрать ограничение окон до 9 например за ежемесячную платную подписку, так стало бы намного лучше не пришлось бы париться многим игрокам с несколькими пк. 3) сделать что то для донатеров, потому что многие бы хотели стать ногибаторами ну не тратить на игру лет 10 как некоторые нынешние ногибаторы от мыслей что вам надо потратить 10 лет что бы вы могли нагибать папок на сервере хочется😂. 4) добавить новый ранг шмота, оружия и бижи что бы не был похож по статам на экипировку рангом ниже. вот таким я вижу идеальный астериос может быть мечты когда то сбудутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 15.08.2019 в 17:19, Goldenskt сказал: дай контакты кто посты лайкает, тоже хочу нанять их Показать С твоим юным, сморщившимся и неиспользованным мозгом - тебе не светит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Я бы был не против нюд патча.По желанию. ы Да,и не против перса только у меня-который одним ударом ложил бы весь Астериос.Хотя бы эти мелочи... Изменено 11 сентября, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Иногда радио слушаешь и аж балдеешь. А иногда, эта попса, драм, рнб и прочее авно. Как такое можно вообще слушать. Лучше фоновую тогда музыку, либо драйвовый рокк, блюз. На крайняк классику. Мне ещё кажется что от диджеев зависит. Выгнать нах тогда таких. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.