BatyaL2 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Гц Женечку с Хиро, ахахахха Это лучший пранк что я видел пранк за лярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Дайте скрин хиролиста уважаемые 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Senth сказал: Дайте скрин хиролиста уважаемые 🙏 На сайте есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, ПоВызову сказал: На сайте есть Дай Бог тебе здоровья 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 56 минут назад, PublicAgent сказал: Гц Женечку с Хиро, ахахахха Это лучший пранк что я видел Гц с хиро палом бро Ой это же не ты хиро пал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 minutes ago, ichicco said: Гц с хиро палом бро Ой это же не ты хиро пал( рот лучше не открывай деградант, у тебя мозга меньше чем у моего кота аутиста, благодари лучше и целуй мне ноги что тебя научили нажимать на правильные кнопки на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 23 минуты назад, PublicAgent сказал: рот лучше не открывай деградант, у тебя мозга меньше чем у моего кота аутиста, благодари лучше и целуй мне ноги что тебя научили нажимать на правильные кнопки на коне Кого то бомбит 😂 спасибо что научили прожимать 1 скил в трансформе 83, кстати научили лучше «учителя», что аж тот 5 последних боев мне проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 23 minutes ago, ichicco said: Кого то бомбит 😂 спасибо что научили прожимать 1 скил в трансформе 83, кстати научили лучше «учителя», что аж тот 5 последних боев мне проиграл) Ты додик, ты тыкал неправильный поф, неправильные лсы, слизал все с езнекста, пету сбивать стан тебя научили, а иногда выигрывал ты потому что он летал с бустом который не годится даже на 1ый месяц игры, а ты летал с Эпиком даже , пвп вставками и все равно отсосал, я ему даже бои не сливал чтобы все было честно, но ты всё равно отсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Ты додик, ты тыкал неправильный поф, неправильные лсы, слизал все с езнекста, пету сбивать стан тебя научили, а иногда выигрывал ты потому что он летал с бустом который не годится даже на 1ый месяц игры, а ты летал с Эпиком даже , пвп вставками и все равно отсосал, я ему даже бои не сливал чтобы все было честно, но ты всё равно отсосал ты про буст начал говорить, зачем ты тогда с овер бустом Кипу предлогал летать в одну волну? гц с топ 2 Изменено 1 октября, 2019 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Все делал неправильно но выиграл, очень интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, PublicAgent сказал: Ты додик, ты тыкал неправильный поф, неправильные лсы, слизал все с езнекста, пету сбивать стан тебя научили, а иногда выигрывал ты потому что он летал с бустом который не годится даже на 1ый месяц игры, а ты летал с Эпиком даже , пвп вставками и все равно отсосал, я ему даже бои не сливал чтобы все было честно, но ты всё равно отсосал Ай сказочник, я не буду в очередной раз расписывать что и почему) считай что ты научил меня всему 😂 но ты продолжай зачем то рассказывать об отсутствующем бусте изнекста когда с него в шаут гирана за несколько недель до вылета на оли покупались части 10ые. И стан/рут на него не заходил так часто как на меня, тут чисто «везение». И продолжай вспоминать его как забирателя хиро у чико, только там отрыв был 25-30 птс учитывая ваш + заборов залив, и почему то после 5 последних боев и 5 лузов из них он перестал летать в следующем месяце на Оли. Изменено 1 октября, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 33 минуты назад, PublicAgent сказал: но ты всё равно отсосал поэтому он в октябре хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Каждый сервер ничего не меняется, урса в дерьме. п.с. оба пала нулевые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 11 minutes ago, LLIvarcniger said: Каждый сервер ничего не меняется, урса в дерьме. п.с. оба пала нулевые лайк усик, отрабатываешь на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Пес да Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 23 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Неужто динозавр Арле реснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) хиро сб красава, остальные ниже среднего Изменено 2 октября, 2019 пользователем microorgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Сказало тупорылое , которые 15 боев делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 опа, шо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 01.10.2019 в 15:02, ichicco сказал: Ай сказочник, я не буду в очередной раз расписывать что и почему) считай что ты научил меня всему 😂 но ты продолжай зачем то рассказывать об отсутствующем бусте изнекста когда с него в шаут гирана за несколько недель до вылета на оли покупались части 10ые. И стан/рут на него не заходил так часто как на меня, тут чисто «везение». И продолжай вспоминать его как забирателя хиро у чико, только там отрыв был 25-30 птс учитывая ваш + заборов залив, и почему то после 5 последних боев и 5 лузов из них он перестал летать в следующем месяце на Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: Пацанам с х55 не рассказали, что хиро спирит дает шанс и силу маг крита, в отличии от винда, который дает только силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 тадаааммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 24 minutes ago, Abrahadabra said: Пацанам с х55 не рассказали, что хиро спирит дает шанс и силу маг крита, в отличии от винда, который дает только силу? скрины сравнения статов по повам в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Abrahadabra сказал: Пацанам с х55 не рассказали, что хиро спирит дает шанс и силу маг крита, в отличии от винда, который дает только силу? ;))))0 лучше бы я этого не видел. не пиши нечего если не знаешь. впадлу видеть что ты пишешь. Изменено 18 октября, 2019 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 28 minutes ago, Abrahadabra said: Пацанам с х55 не рассказали, что хиро спирит дает шанс и силу маг крита, в отличии от винда, который дает только силу? АХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Оруууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Чет изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 написал полную ахинею. оказался не прав сделал вид что так и хотел. тупым быть не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 я просто сижу сейчас с фейспалмом от такого каким же ущербным нужно быть что бы на протяжении полугода смеяться над случаем, когда я прожал хиро спирит а не винд. «О Боже в том бою он недополучил целых 20% силы маг крита на целых 2 минуты, как смешно, мы будем хихикать пол года над ним» Да, в начале прошлого сервера я незнал некоторых вещей, или не понимал что так или иначе сделать/проюзать и тд будет лучше. Но у меня и опыта игры на самонерах было не так уж и много, как и отсутствовала мотивация развивать своего персонажа и узнавать чем его можно усилить, ибо я и так забирал хиро, даже летая без основных активных лсов, лфа, кова. Что собственно и сыграло в 1(!) месяц со мной шутку, ибо очухался и понял что нужно серьезнее отнестись ко всему этому только во второй половине месяца, после чего и потерял на этот месяц хиро. Тот же Цунами, в своём мувике за коня прожал хиро спирит в бою с фсом, давайте похихикайте и над этим, правда вам до его скила как до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения