Riva Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 7 hours ago, ichicco said: я просто сижу сейчас с фейспалмом от такого каким же ущербным нужно быть что бы на протяжении полугода смеяться над случаем, когда я прожал хиро спирит а не винд. «О Боже в том бою он недополучил целых 20% силы маг крита на целых 2 минуты, как смешно, мы будем хихикать пол года над ним» Да, в начале прошлого сервера я незнал некоторых вещей, или не понимал что так или иначе сделать/проюзать и тд будет лучше. Но у меня и опыта игры на самонерах было не так уж и много, как и отсутствовала мотивация развивать своего персонажа и узнавать чем его можно усилить, ибо я и так забирал хиро, даже летая без основных активных лсов, лфа, кова. Что собственно и сыграло в 1(!) месяц со мной шутку, ибо очухался и понял что нужно серьезнее отнестись ко всему этому только во второй половине месяца, после чего и потерял на этот месяц хиро. Тот же Цунами, в своём мувике за коня прожал хиро спирит в бою с фсом, давайте похихикайте и над этим, правда вам до его скила как до Китая. Обожаю оправдания. Ты хочешь чтобы тебя считали топовым игроком? На олимпе x7 срать какой пов прожимать в лучшем случае с одним конкурентом и скорее всего по бусту уступающем твоему. Но ты можешь и дальше тут писать оправдания. Что значит до его скилла? Хочешь, чтобы лично я переживал по этому поводу, что там скилл у кого-то?). А если ты кривой и так берешь хиро (сам пишешь это), то даже обсуждать не хочется олимп, где 10 проф и половина из них - один человек. Но взять хиро это достижение жизни и должны все это знать. Некоторые десять лет не могу остановится, доказывая всем, там что-то. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Soiretsa сказал: Обожаю оправдания. Ты хочешь чтобы тебя считали топовым игроком? На олимпе x7 срать какой пов прожимать в лучшем случае с одним конкурентом и скорее всего по бусту уступающем твоему. Но ты можешь и дальше тут писать оправдания. Что значит до его скилла? Хочешь, чтобы лично я переживал по этому поводу, что там скилл у кого-то?). А если ты кривой и так берешь хиро (сам пишешь это), то даже обсуждать не хочется олимп, где 10 проф и половина из них - один человек. Но взять хиро это достижение жизни и должны все это знать. Некоторые десять лет не могу остановится, доказывая всем, там что-то. Спрячься туда же откуда вылезла, мне на тебя вообще фиолетово и лично тебе я доказывать как и разьяснять что то не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 hours ago, ichicco said: Спрячься туда же откуда вылезла, мне на тебя вообще фиолетово и лично тебе я доказывать как и разьяснять что то не намерен 😁 бедняга будешь и делаешь это. Каждому будешь тут разъяснять, потому что хочешь самоопределится уже какой сервер, а тебе мокают постоянно и тут особо мне больше нечего сказать на твой счет, мальчик, мамке и папке будешь указывать, хотя нет, а то не будут помогать достигать всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Soiretsa сказал: 😁 бедняга будешь и делаешь это. Каждому будешь тут разъяснять, потому что хочешь самоопределится уже какой сервер, а тебе мокают постоянно и тут особо мне больше нечего сказать на твой счет, мальчик, мамке и папке будешь указывать, хотя нет, а то не будут помогать достигать всего. Нашел меня в вк, да зависть взяла что я так живу а ты сидишь на мамкиной шее и думаешь что так все живут? Открою тебе секретик - я с 18 лет живу отдельно от родителей, и мало того что не получаю от них помощь а наоборот постоянно помогаю им - помог построить дом, каждый год вожу за свой счет на море и помог множеством других, более мелких вещей. Изменено 19 октября, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 1 hour ago, ichicco said: Нашел меня в вк, да зависть взяла что я так живу а ты сидишь на мамкиной шее и думаешь что так все живут? Открою тебе секретик - я с 18 лет живу отдельно от родителей, и мало того что не получаю от них помощь а наоборот постоянно помогаю им - помог построить дом, каждый год вожу за свой счет на море и помог множеством других, более мелких вещей. вк?)А почему не ок, инстаграмм, фейсбук. Нахер ты мне сдался тебя где-то искать. Я тебе говорю, что у тебя проблемы с самоопределением. И это, продолжай рассказывать, какой ты хороший. Кстати, что там вк и что я там должен был понять?И почему с 18, это типо когда совершеннолетие наступает? То есть в 16 нельзя, да помогать или в 14?) (Если ты помогаешь, возраст - не важен)Как я например, ну ок. Что там есть в 18? Институт?Отдельно от родителей....Ты сказочный.... И да я сижу на мамкиной шеи, беру деньги, не помогаю не кому и бафаю пов ее на олимпе. Если ты тупой, я повторю, мне срать на тебя тем более искать тебя где-то. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 7 часов назад, Soiretsa сказал: 😁 бедняга будешь и делаешь это. Каждому будешь тут разъяснять, потому что хочешь самоопределится уже какой сервер, а тебе мокают постоянно и тут особо мне больше нечего сказать на твой счет, мальчик, мамке и папке будешь указывать, хотя нет, а то не будут помогать достигать всего. Даже если родители помогают, что в этом плохого?) Если есть такая возможность, то почему нет? И откуда у вас всех столько злости? Это же всего лишь игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Just now, AlGreev said: Даже если родители помогают, что в этом плохого?) Если есть такая возможность, то почему нет? И откуда у вас всех столько злости? Это же всего лишь игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Го срач в некст месяц перенесём, пора уже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 6 hours ago, FlawlesS said: Го срач в некст месяц перенесём, пора уже, не? Наверно пора, вон пускай создает новую тему высокомерный челик, который считает, что его все ищут в вк, завидуют тому КАК он живет и создавая такие темки пытается услышать о себе, что нить приятное ставя лайк за пост. что-то все на мамку обратили внимание, хотя мне вообще без разницы, к слову пришлось, защищался, ведь выгоняли из темы беспечно( Не думал, что так заденет. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 19.10.2019 в 16:33, ichicco сказал: Нашел меня в вк, да зависть взяла что я так живу а ты сидишь на мамкиной шее и думаешь что так все живут? Открою тебе секретик - я с 18 лет живу отдельно от родителей, и мало того что не получаю от них помощь а наоборот постоянно помогаю им - помог построить дом, каждый год вожу за свой счет на море и помог множеством других, более мелких вещей. Инстасамка, ты?) Изменено 21 октября, 2019 пользователем KissMYAsslLSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, KissMYAsslLSD сказал: Инстасамка, ты?) сходи к врачу, у тебя диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Так огласите номинантов на хиро, будут новые лица? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 02.10.2019 в 14:03, JohnSmithJr сказал: Неужто динозавр Арле реснулся? Вернулся он но не фармит Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения