ichicco Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Duelist - Phoenix Knight - Nekus Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - chicco, можно забронировать? Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - brb Elemental Master - Shillien Templar - ну конкуренцию мощнейшему Хантеркнайту вряд ли кто составит Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - IceDiva Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Шо там по хиро? Изменено 7 августа, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Очень своевременно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: Очень своевременно конечно Риксон по топор врываешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Senth сказал: Риксон по топор врываешься? Естественно. А как же. Поиграю на релаксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: Естественно. А как же. Поиграю на релаксе Ну тогда считай что твоя фан база выросла на 1 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 АХАХХААХАХ, p.s. вылечу на пале только если будет химура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 биша пометь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Fortune Seeker Dreadnough Grand Khavatari Adventurer Phoenix Knight Eva's Templar Вот списочек проф на которых скорее всего буду летать, желающие поконкурировать велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 За титана буду сильно бороться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 23 минуты назад, PublicAgent сказал: Fortune Seeker лайф Dreadnough грин Grand Khavatari я Adventurer. Антон Phoenix Knight наш 10ый Eva's Templar выкачаем Вот списочек проф на которых скорее всего буду летать, желающие поконкурировать велкам Изи Только что, iPsyhoHAWK сказал: За титана буду сильно бороться ) Удачи😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 19 minutes ago, iKing said: Изи ) Пожалуй вместо тира возьмусь за дестра, забыл про дизбаланса) Это же тот самый который дестром от Вла отлетал?) Изменено 7 августа, 2019 пользователем PublicAgent 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Овер-Laser или iLaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 12 минут назад, PublicAgent сказал: ) Пожалуй вместо тира возьмусь за дестра, забыл про дизбаланса) Это же тот самый который дестром от Вла отлетал?) Дестр хиро изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Овер-Laser или iLaser 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interstellvr Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, ichicco сказал: Shillien Templar - ну конкуренцию мощнейшему Хантеркнайту вряд ли кто составит так он вроде обещал на пале ворваться )))) Изменено 7 августа, 2019 пользователем Interstellvr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Как-то долго ждал, раздел открыт уже пару дней, а до старта осталось понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, Senth сказал: Ну тогда считай что твоя фан база выросла на 1 человека! Чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, ichicco сказал: Moonlight Sentinel - brb легко)) 1 час назад, iPsyhoHAWK сказал: За титана буду сильно бороться ) ты же обсосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, phh сказал: легко)) ты же обсосина Я и не сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А че так рано то?) 2 часа назад, iKing сказал: Изи Удачи😂😂😂😂😂 Не слишком амбициозно про тира и пала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Dreadnough - Dexter не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Та вы больные там все, имхо 🤪. "Проходить игру" по 10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, PublicAgent сказал: Fortune Seeker Dreadnough Grand Khavatari Adventurer Phoenix Knight Eva's Templar Вот списочек проф на которых скорее всего буду летать, желающие поконкурировать велкам изи брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Увидел ник у сырков, аж прям захотелось поиграть ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Подарите крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Хмм может запотеть на сб, хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Пивас сказал: Хмм может запотеть на сб, хмм лучше отдай челику 40 птс, как на прошлом фене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MelonLord сказал: лучше отдай челику 40 птс, как на прошлом фене Да там дымило конкретно, вы фармите? Дадавсеок, конец месяца - фейл с неплохим бустом, к а е ф, ну а потом у меня не хватало времени и желания нагонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А джуда ктото занимал? Можно на него меня записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 29 minutes ago, Mr Ryblik said: А джуда ктото занимал? Можно на него меня записать Как остро, не читайте эту шутку, есть риск порезаться Изменено 8 августа, 2019 пользователем PublicAgent 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения