DeadLyDre Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ув Администрация! Подскажи пвп майт пассивку вообще возможно поймать или это не возможно? 14ккк адены спустить на ловлю лс! Это чушь полная , какой % его поймать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 поимал с мид 76 лсов со ста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ловил, около 3ккк потратил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Хех. Играю тут со времён х3, ещё даже х55 не существовал. Десятки персов, тысячи лсов, сотни скилов. Но пвп майт не ловил ни разу. Даже были +1 к статам со скилом, два по 32 крита с актив критом и много чего интересного. А кто-то с 10 лсов ловил. Саппорту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ловил и пассив и актив. Так что тебе просто не везет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, N3XU5 сказал: Ловил и пассив и актив. Так что тебе просто не везет. что то через чур мне не везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 при средней удаче скил должен ловиться за 1500-1800 лсов. если это количество уже двукратно превышает, значит либо бэд лак, либо этот скил поймать нельзя (и не всегда это означает баг). очевидно, пвп майт поймать можно. куча людей бегают с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Соклан потратил 18ккк чтобы майт в мамбы поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ой очередная жертва Корейского рандома видит заговор на ровном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 44 минуты назад, DeadLyDre сказал: Ув Администрация! Подскажи пвп майт пассивку вообще возможно поймать или это не возможно? 14ккк адены спустить на ловлю лс! Это чушь полная , какой % его поймать? а что у каждого скила свой отдельный шанс? Там же шанс поймать какой то рендом скилл с лса или нет? Посчитай сколько этих скилов и подумай какой шанс поймать нужный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 10 минут назад, goingnowhere сказал: а что у каждого скила свой отдельный шанс? Там же шанс поймать какой то рендом скилл с лса или нет? Посчитай сколько этих скилов и подумай какой шанс поймать нужный ну пассивный крит я поймал уже раз 12, клару раз 6, криты 8 раз даже релфект 5 раз но вот пвп майт что то глухо со всем 30 минут назад, Бывает сказал: при средней удаче скил должен ловиться за 1500-1800 лсов. если это количество уже двукратно превышает, значит либо бэд лак, либо этот скил поймать нельзя (и не всегда это означает баг). очевидно, пвп майт поймать можно. куча людей бегают с ним уже далеко за 2 к лс перешел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 потратила 4 часа времени, сколько ЛСов и адены не считала😣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Чистейший рандом, у меня есть 1 ствол в котором ЛС обошелся в 2 раза дороже чем сама палка, а был случай когда с 4 ЛСа словил пвп майт в нужную палку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Терпения братец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ищущий да обрящет))) как ни странно, пасс скилы мне чаще всего попадались с самых обычных лсов. попробуй лсами другими потыкать, может поможет(повезет наконец-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, DeadLyDre сказал: что то через чур мне не везет Хз актив поймал с лсов 20 и то ловил другой скилл. Пассив ловил где-то со 100-200 лсов и поймал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 у меня тонны и тонны лс 80лвл ибо фармлю дино и вот скажу что не самые лучше лс любые 80....а вот 76 самые фортовые, с них и статы легко причём, и все виды скилов незадорого в районе 100-200шт (у меня так было) но ни разу рефреша и рефлекта...хотя нашему бишу это как говна выпадало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Mаpuo сказал: Чистейший рандом, у меня есть 1 ствол в котором ЛС обошелся в 2 раза дороже чем сама палка, а был случай когда с 4 ЛСа словил пвп майт в нужную палку. в скрафченый у тебя кастер словил лимит веса с 50+лсов.пвп майт ловил только в левые пухи,в которые надо ни разу,потрачено.......ловил 1инт и актив ветер 110повер тиру в когти xD и много чего интересного ещё.тупой рендум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Пассив пвп майт поймал в мид дуал дагеры-3ккк потратил, в ц пуху актив пвп майт поймал, ну там копейки и тож не долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Пассивный в С пуху норм ловится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Пасив рефлект за 5к лсов так и не поймал, рандом страшная сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я когда себе веспер лук МВшный сделал сразу решил его ЛСаом закрыть, взял 10 штук со склада, ну думаю чо будет то будет, вообще пофиг, все равно времени пока нет, если чо в выходные по ловлю, в итоге со 2 ЛСа пасивный пвп майт. Ножу ловил примерно с 200 ЛСов поймал. Тыкал Лоу грейд 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так выставлено, что ножу не ловится майт, танку рефлект, а хилу нюк. И ловть на сабе не получится, админы знают кто у тебя основа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Как сказали выше 76 мид словил в дуалы пвп майт меньше чем с 50 лсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Чем больше вы тратите адены на поиск нужного ЛСа. Тем лучше экономика сервера себя чувствует))) В обще. Надо уменьшить шанс выпадегия скила к 1/100)))) Вот на бд поймал лимит веса с 1 лса...... аж растроился)) Но мне сказали оставить,буду для кп цп банки таскать=)) Изменено 7 августа, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Traktor сказал: Чем больше вы тратите адены на поиск нужного ЛСа. Тем лучше экономика сервера себя чувствует))) В обще. Надо уменьшить шанс выпадегия скила к 1/100)))) оно и так шансы не с каждого 3его. Да и богатые на адену давно уже словили и не сливают адену на лс. А бомжики свои крохи тратят для серва это что капля в море... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Бро соболезную тебе я сам в Карниум ловил пасивку на протяжении 4 месяцев. А давеча точнул Дино лук и с первого ЛСА его поймал. Короче говоря "Фортуна лотерея" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 55 минут назад, Dextro сказал: Бро соболезную тебе я сам в Карниум ловил пасивку на протяжении 4 месяцев. А давеча точнул Дино лук и с первого ЛСА его поймал. Короче говоря "Фортуна лотерея" Я бы сказал "Корейский рандом" )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 700 ЛСов в мейн палку - нюка нет, продолжаем 5 ЛСов в Б даггер на ментал - 2 нюка ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ловится, я с МИД 84 ловил часто. 200~1000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.