MrSanta Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Репортик тебе заверну) Слабенький орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: вам надо было вар дропнуть на бае и темка бы ожила🙂 а как дропнуть вар на баи? , если там ПВП зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, ИСТ сказал: а как дропнуть вар на баи? , если там ПВП зона думаю на это бы внимание не обратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, MrSanta сказал: Слабенький орк! Найду тебя , зайду в трансформу , и сделаю вид , шо пкашу! Ля какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 19 минут назад, ChaIIenger сказал: Найду тебя , зайду в трансформу , и сделаю вид , шо пкашу! Ля какой Фантазёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, MrSanta сказал: Фантазёр))) Хотел написать обидное , но потом вспомнил , что уже старый для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: Так что же тогда скрин только с фреи? Что-то кекнул с Шалостей, открываю сегодня статистику ноблов, ежу понятно что будет бай, открываю стрим психа, а они мобов пинают и даже не собираются 😂 Может и на Валика в четверг никто не придет? Думаю клан шалость удалась заранее знали что будут баюма фармить, но толку его дефать если сам не сможешь зафармить? Такая же ситуация была на прошлых серверах, в одном клане есть быстро развивающие паки которые одеваются и могу сразу фармить, в другом клане челы 82 лвл без нублов. По скорости развития паков сейчас явно преимущество за грачем, наверно они заберут валика и второго баюма, а дальше уже баланс выровняется. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Килька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, Килька сказал: Думаю клан шалость удалась заранее знали что будут баюма фармить, но толку его дефать если сам не сможешь зафармить? Такая же ситуация была на прошлых серверах, в одном клане есть быстро развивающие паки которые одеваются и могу сразу фармить, в другом клане челы 82 лвл без нублов. По скорости развития паков сейчас явно преимущество за грачем, наверно они заберут валика и второго баюма, а дальше уже баланс выровняется. валика и тараса убьют те кто быстрее саблимов наберет,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 01.09.2019 в 11:16, LLIvarcniger сказал: Зачем эти понты, если на сабовых РБ ты отменил вар в итоге, клоун 🐷 11 часов назад, Пивас сказал: чо по вару пацаны, или вы яйками потряхиваете на камеру, а как дело доходит до вар дропаете?))0)00 мм, подняли вар после написульки, красиво 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не после написульки,а когда изначально планировал) 4 часа назад, LoRDeMoR сказал: вам надо было вар дропнуть на бае и темка бы ожила🙂 Ващемта так и было, потом апнули, когда понятно стало, шо нет азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: Так что же тогда скрин только с фреи? Что-то кекнул с Шалостей, открываю сегодня статистику ноблов, ежу понятно что будет бай, открываю стрим психа, а они мобов пинают и даже не собираются 😂 Может и на Валика в четверг никто не придет? ого а че валик уже в четверг?)) 4 часа назад, ChaIIenger сказал: фринта и тиата будут заскринены ?! 6 часов назад, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: Вау, круто,пве инстанс Фрея, НПС который у входа стоит не сопротивлялся? хоть у кого то пуканчики воспламенились 4 часа назад, LoRDeMoR сказал: вам надо было вар дропнуть на бае и темка бы ожила🙂 вот ска не догадался 35 минут назад, Пивас сказал: Ващемта так и было, потом апнули, когда понятно стало, шо нет азазиции имбицил если ты не вкурсе и наслушался басней то я поясню) вар я поднял в тот же день на том же бае! тот дроп вара был изначильно тактическим ходом и фларик купился на него ) я попросил прайдов бегать ресать нас что бы сагрить фларика и что бы он начал пкашить) хотя по сути сам факт респ ниче не поменял бы ибо лежа мордой в пол мы бы полюбому не встали бы) вобщем фларик видя,что нас ресают начал пкашить прайдов,я подождал пока они набьют нормально ПК,а потом отменил вар и подняв клан начал в ассист долбить ПК! в итоге 90% магов сдедали бсое и на бае остался один сапорт это гениальная задумка позволила нам забрать просраного бая так что я больше горжусь тем баем чем гоняю за отмену вара )))) сразу скажу,что не считаю это правильным но когда вары не «чисты» то и я тоже против них буду играть грязно) с психом у меня норм отношения и грязи с его стороны не было,так что не будет и с моей) онли феир плей) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Норм сказал слова не мальчика а мужика !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 О, тут уже даже есть что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ого а че валик уже в четверг?)) хоть у кого то пуканчики воспламенились вот ска не догадался имбицил если ты не вкурсе и наслушался басней то я поясню) вар я поднял в тот же день на том же бае! тот дроп вара был изначильно тактическим ходом и фларик купился на него ) я попросил прайдов бегать ресать нас что бы сагрить фларика и что бы он начал пкашить) хотя по сути сам факт респ ниче не поменял бы ибо лежа мордой в пол мы бы полюбому не встали бы) вобщем фларик видя,что нас ресают начал пкашить прайдов,я подождал пока они набьют нормально ПК,а потом отменил вар и подняв клан начал в ассист долбить ПК! в итоге 90% магов сдедали бсое и на бае остался один сапорт это гениальная задумка позволила нам забрать просраного бая так что я больше горжусь тем баем чем гоняю за отмену вара )))) сразу скажу,что не считаю это правильным но когда вары не «чисты» то и я тоже против них буду играть грязно) с психом у меня норм отношения и грязи с его стороны не было,так что не будет и с моей) онли феир плей) Ниплоха с глиномесами смешиваешь людей, мне нравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: валика и тараса убьют те кто быстрее саблимов наберет,нет? Это же и есть скорость развития, на стриме у психа было видно 150 пухи у магов. Как он может дойти до фреи если в дк сетах и 150 пухи? Еще это самый развитый маг пак в клане шалость наверно. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Оп оп, темка ожила....поперло дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 12 минут назад, Пивас сказал: Ниплоха с глиномесами смешиваешь людей, мне нравки ты о чем уася?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты о чем уася?? Назвал имбицилом, яж впечатлительный, не помнищь разви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 12 минут назад, Килька сказал: Это же и есть скорость развития, на стриме у психа было видно 150 пухи у магов. Как он может дойти до фреи если в дк сетах и 150 пухи? Еще это самый развитый маг пак в клане шалость наверно. зато там на берсе бзак у них) я хз даже если не смогли бы фармануть то могли бы придти и покататься по нам берсом с бзаком)) написать в чат : Агрессор абосан!!! и улететь )) я ваще удивлен,что трембелс еще гвг не зовет ) я думал как бзак дропнули сразу предлы на гвг пойдут Только что, Пивас сказал: Назвал имбицилом, яж впечатлительный, не помнищь разви в твоем случае это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в твоем случае это комплимент Тактообиднобыло, вот качну себе дугера, сделаю макрос на тебя, буду на кмах в хайде до теья бегать жахать, а потом бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Пивас сказал: Тактообиднобыло, вот качну себе дугера, сделаю макрос на тебя, буду на кмах в хайде до теья бегать жахать, а потом бсое извини бро, не хотел тебя обидеть )) считай что я пошутил,а ты повелся хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: извини бро, не хотел тебя обидеть )) считай что я пошутил,а ты повелся хд Ну лан, ради евочки и анноуна прощу)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 гц с баем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Пивас сказал: Ну лан, ради евочки и анноуна прощу)))0)0 теперь я буду спать спокойно п.с. лф кого то не особо впечатлительного для четкого срачика! 🤬 1 минуту назад, Meventy сказал: гц с баем) спс) но на фрее было потнее драгс тебя позвали или сам пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Фигасе грач замутил стратегию;))))))) Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я ваще удивлен,что трембелс еще гвг не зовет ) я думал как бзак дропнули сразу предлы на гвг пойдут Он еще не отошел от павлов, когда его мейн состав 3-0 поимел фарм состав с гномами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Он еще не отошел от павлов, когда его мейн состав 3-0 поимел фарм состав с гномами 😂 Ты купол то раскрыл где нить с Лины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, ChaIIenger сказал: Ты купол то раскрыл где нить с Лины ? Та вот жду момента )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Та вот жду момента )) Пока все афкашили , за кофем ходили, Шварц пошёл купола раскрывать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Он еще не отошел от павлов, когда его мейн состав 3-0 поимел фарм состав с гномами 😂 так это вы мне весь фан на форуме заруинили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Видосы то будут какие? 3 дня уже прошло со старта, а никто не понтуется нагибом, предъявляя вещественные доказательства. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения