Ke1evra Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: никогда не понимал откуда у тебя такая жопо боль ко мне? Мб у него есть велосипед без сидушки и на нем написано агрресссорр? Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ты шо. Это ж Гарук - когда то давно был КЛом (забирали руну в конце ноября), постоянно в пвп статистике. Сейчас времени нет КЛить, шляется по пакам и ничего из себя не представляет, но что бы поднять самооценку - тявкает на всех подряд.🙂 Ну и к доктору почему то не идёт, может денег накопить не может - хз. Ну про скудоумов молчал бы. Так то умом не блестал раньше(судя по разговорам на плке в армате). Хотя мб курс прошел и подлечился. странный чел этот гарук ) Только что, Ke1evra сказал: Мб у него есть велосипед без сидушки и на нем написано агрресссорр? Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Мб у него есть велосипед без сидушки и на нем написано агрресссорр? Извините Если прочитать предыдущие темы политики, то тематика бигвара занимает процентов 5, остальное - срач мид вара бреганов против арматы с вкраплениями других кланов. А вот ведь незадача - бреганов и арматы нет, а гарук по привычке пришел устроить срач. Повода у него нет, берегов не видит вот и выходит из него сами что видите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Если прочитать предыдущие темы политики, то тематика бигвара занимает процентов 5, остальное - срач мид вара бреганов против арматы с вкраплениями других кланов. А вот ведь незадача - бреганов и арматы нет, а гарук по привычке пришел устроить срач. Повода у него нет, берегов не видит вот и выходит из него сами что видите) Да что все на него так срываются, аж жалка братика иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Щас бы нубам которые достигли максимум Пла МИД пака дропающихся по КД мне что то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: Щас бы нубам которые достигли максимум Пла МИД пака дропающихся по КД мне что то доказывать. Кто-то поднимается до ПЛов мид паков, а кто-то опускается до простых мембров таких же мид паков.🤔 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 22 минуты назад, garrik сказал: Щас бы нубам которые достигли максимум Пла МИД пака дропающихся по КД мне что то доказывать. Сильный гаврюшка как всегда неотразим) https://youtu.be/2BsleAajMfs пл плом, а дропается как крип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 19 минут назад, Knoposhka сказал: Кто-то поднимается до ПЛов мид паков, а кто-то опускается до простых мембров таких же мид паков.🤔 Ну это панч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 01.10.2019 в 16:17, Amber4ek сказал: Сильный гаврюшка как всегда неотразим) https://youtu.be/2BsleAajMfs пл плом, а дропается как крип Есть видео без тыкв ивента дауненок не понимающий какой перевес они поначалу магам дают да ещё и на мосту без кайта луками. 01.10.2019 в 15:16, Knoposhka сказал: Открыла статистику. В первом клане 62 перса средний лвл которых 67. Твины на ночного зака чтоли? Для АК /Орфенки великоваты. Тупая баба пыталась съумничать? Не в курсе что академики тоже считаются, на нашем клане 75 средний лвл ага да. Или дальше соси Грачу в надежде что он тебе даст. 01.10.2019 в 15:23, FromZero2Hero сказал: господи, здесь прекрасно всё гаррик чешет про репутацию, 2 скудоума потихоньку переводят разборки в реал, параллельно потрахивая труп гб Ну тебя то заправлял и в поле и на олимпе ты обосрался, даже попытка кланом тебе помочь не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 48 минут назад, garrik сказал: Щас бы нубам которые достигли максимум Пла МИД пака дропающихся по КД мне что то доказывать. Ну нам есть куда расти. А ты только деградируешь с каждым годом(умственно тоже ). Пак и клан ты уже собирать не будешь(знаешь, что обосрешься). У тебя даже КП постоянного нет. Только форум и воспоминания о былых временах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А вот это уже грустно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 14 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Ну теперь понятно - как срачи на форуме пошли по поводу чего-то там не честно поделенного из бижутерии , так девушка не растерялась , сразу такая "возьми меня, возьми полностью, вместе с Кланом 😍 " Ага, че там ещё придумаете, побалуйте меня ещё...еще....своими увлекательными баснями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Видимо плохо когда тебя начинают забывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не обязан вас учить играть в эту игру. никогда не понимал откуда у тебя такая жопо боль ко мне? Не только к тебе не парься - он в каждой теме затычка, как будто его мнение кого то колышет 4 часа назад, garrik сказал: Может потому что своими поступками, развалами и прочим ты втоптал свою репутацию ниже плинтуса да так что даже мид кланы не хотят иметь с тобой дел, даже ГОСТы и те половина отказались идти к тебе, пытаешься выиграть битву не честном бою а ищешь уловки/баги с фортами, развал опозиции на х5, скамы клана, каст замков на твинов вместо помощи Али, дня не хватит расписывать твои заслуги и после этого ты делаешь спокойный покер фейс о любви к тебе. Ты вообще когда то спишь? Или сутками статистику сводишь, кто где что поделал) куда пошёл и прочее) займись уже своей унылой карьерой) 4 часа назад, StеrWоzа сказал: У меня есть другая инфа. Враньё не одним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 8 минут назад, BBetty сказал: Ага, че там ещё придумаете, побалуйте меня ещё...еще....своими увлекательными баснями ) К твоему счастью, баловать тебя ближайшее время будут только арбузами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, garrik сказал: Я больше доверею словам Пла который зашёл ко мне вчера и сказал что не хочет идти к Агрессору и таких ещё 3 пака в клане осталось. Так 1 или три) в показаниях какая то путаница ) а какая вообще разница? Кто захотел пошёл- кто не захотел остался) они ж не невольники) кланы им оставили- хотят играть сами по себе пусть играют - не хотят всегда есть куда пойти 3 часа назад, garrik сказал: Я бы тебе предоставил пруфы, только это уже делали и не раз на что ты торгуя лицом отвечал-я пошутил а вы повелись, я б понял если б это говорила Бетти а не мужчина который не отвечает за свои слова. 😅😅😅😅 я прям стоя аплодирую) ну форумным сплетницам куда лучше знать - чего и сколько в наших мамблах сидит) какие то Плы сказали ж....🤣🤣🤣🤣 ты там в гиране с семечками на кортах собираешь достоверную инфу ))) 3 часа назад, garrik сказал: Интересно в какой момент ГОСТы почувствовали в себе такое ЧСВ обсираясь везде где только можно, походу это произошло в момент перехода от одной бровястой юбки к другой, вар то кстати примете или что? Вы там мои фотки по кругу что ли пустили - я вообще не знаю что ты такое) а ты уже все форумные байки собрал и на голову мне слил. Ну явно не тебе рассуждать за слово - мужчина) ты их наверное только на картинках и видел) 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: Ссыкля что с тобой? Сегодня в пензе день кудахтающей курицы шоли? У них в Пензе опять выбросы - психозы, депрессии, паранойи, агрессивные настроения 12 минут назад, Edentor сказал: К твоему счастью, баловать тебя ближайшее время будут только арбузами А вот тут ты не угадал ) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 30 минут назад, BBetty сказал: Так 1 или три) в показаниях какая то путаница ) Курица без мозгов где я писал про один? А за мою карьеру не переживай, сижу на работе заправляю тебя на форуме, это ж у тебя вроде как дела в реале а ты тут просиживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 8 минут назад, garrik сказал: Курица без мозгов где я писал про один? А за мою карьеру не переживай, сижу на работе заправляю тебя на форуме, это ж у тебя вроде как дела в реале а ты тут просиживаешь. Ну я ж не в шахте 24/7 пашу...😁 могу себе позволить - зайти анекдоты почитать 😉 я за тебя вообще не волнуюсь - пускай санитары за тебя волнуются) мозговитый ты наш 😂 10 минут назад, garrik сказал: Курица без мозгов где я писал про один? А за мою карьеру не переживай, сижу на работе заправляю тебя на форуме, это ж у тебя вроде как дела в реале а ты тут просиживаешь. Заправляю) хДддддд.....не ну главное верить 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) @BBetty ты обещала отписаться 1 раз, хватит уже, ты говорила что не ЧСВ, но уже забыла что за 10 минут до этого угрожала кикнуть с клана того у кого не будет квеста на валика, на которого кстати «ТЫ» как великий КЛ так и не организовала сбор и не важно что мы б там отсосали, важен факт, это так, первое что в голову пришло, тут достаточно сказали, а ты не можешь даже самое простое обещание сдержать - не отписывать сюда. Изменено 1 октября, 2019 пользователем VragReklamu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, BBetty сказал: Ага, че там ещё придумаете, побалуйте меня ещё...еще....своими увлекательными баснями ) Что там, когда мемуары о тяжелом пути от Брегановской "5" , до главы клана 11 лвла и баюму ? Изменено 1 октября, 2019 пользователем SmileDeathEnno оцепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Что там, когда мемуары о тяжелом пути от Брегановской "5" , до главы клана 11 лвла и баюму ? Чет в голос🤣🤣 Она их уже на форуме пишет. Странички 3-4 отмотай там будет и про то как она в соло клан собрала ( не тагнув самостоятельно ни одного пака) и как она все суперски прокачала клан и вообще всем заправляла, а EDDS просто корону хотел поносить😂 З.Ы. чем больше читаю политику, тем больше кажется что Анжелка и Гарук брат и сестра. Не находите сходства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: Чет в голос🤣🤣 Она их уже на форуме пишет. Странички 3-4 отмотай там будет и про то как она в соло клан собрала ( не тагнув самостоятельно ни одного пака) и как она все суперски прокачала клан и вообще всем заправляла, а EDDS просто корону хотел поносить😂 З.Ы. чем больше читаю политику, тем больше кажется что Анжелка и Гарук брат и сестра. Не находите сходства?) да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 когда там Агресор отрастит себе яички и примет вар? ТОП 3 клан с замком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 минут назад, ZABORteam сказал: когда там Агресор отрастит себе яички и примет вар? ТОП 3 клан с замком... В очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, garrik сказал: В очередь за яичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 19 минут назад, BatyaL2 сказал: да всем насрать Не правда. Многим интересно что ответит @EDDS на то, что его возлюбленная уличила в "ношении короны" и ушла к "королю" оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 33 минуты назад, Edentor сказал: Не правда. Многим интересно что ответит @EDDS на то, что его возлюбленная уличила в "ношении короны" и ушла к "королю" оппозиции они вместе ушли как бы... т.к. играют в одном паке 🤔 если честно тролить у тебя так себе получается, попроси смайла - мож пару уроков даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: они вместе ушли как бы... т.к. играют в одном паке 🤔 если честно тролить у тебя так себе получается, попроси смайла - мож пару уроков даст.. Кто бегал на ТВ и осаде на их чарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 50 минут назад, Edentor сказал: Не правда. Многим интересно что ответит @EDDS на то, что его возлюбленная уличила в "ношении короны" и ушла к "королю" оппозиции опозиция говнозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, garrik сказал: Кто бегал на ТВ и осаде на их чарах? сами и бегали ты ж вроде умный... Едентор написал, что она ушла к королю оппозиции.. я ему написал, что они вместе ушли как бы 🙂(речь шла об уходе к королю оппозиции, а не об уходе в реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения