ChaIIenger Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7 минут назад, Senth сказал: Кого там забанили прямо на осаде? Тебе никто не скажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 17 минут назад, Senth сказал: Кого там забанили прямо на осаде? скорее всего Серегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 5 часов назад, Knoposhka сказал: Можешь объяснить тот феномен, что спустя всего лишь неделю после всех этих потрясных событий у Агрессора собран приличный боеспособный клан, даже замок имеется. Может из зала кто-то пояснит? Боеспособный это крайне ошибочное заявлениеXDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 23 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: скорее всего Серегу того что из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: администрация давно вкурсе идиот) полно тем и нытья на эту тему) если администрация не фиксит это значит это фишка астериоса,а не баг) ты прежде чем рот открывать научись поиском пользоваться Кто из нас не умный человек, так это ты. Во 1 я не говорил что это баг. Во 2 почему ты не написал в тех поддержку или же тебя можно официально приписывать к пункту 5.1. В 3 я вот лично не знал про эту "Фишку" Ну не чё 2 раза на те же грабли я точно не наступлю, что не скажешь про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Knoposhka сказал: Тебя не смутил тот сарказм, с которым была произнесена эта фраза? Грач либо у тебя рыбу для своей коптильни берет, что ты его протектишь во всю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 5 часов назад, Senth сказал: Кого там забанили прямо на осаде? Клан лидера Восход Только регрупались, когда Светлана Петровна улетела на свой замок, и кла в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Отвечу один раз) а то у вашей фантазии нет границ) предложила руководство кланом агрессору сама - он об этом не просил, решение было принято из убеждения того, что у человека море мотивации, и оп так вышло что ему как раз ресурса не хватает. Он не платил, никаких услуг не оказывал) передала так как - в Реале в данный момент времени много больше интересного. Решила единолично - объявила на собрании всем присутствующим мемберам. У всех был выбор уйти или остаться- кто то ушёл кто то остался. Кланы поделены на маг и физ в соответствии прокачкой кланов, возможно флаги и вовсе поменяют, дело его. Возобновления в набор клана ГБ не будет и на последующих серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 55 минут назад, Knoposhka сказал: Ты там в своей корзине грязного белья поройся, найди аргументы поубедительнее. И да, насколько часто тебе врачи помогают? Встречный вопрос. А что можно понять из того, как ты активно бегаешь по всем форумам выливая грязи на Агрессора? по всем форумам? надеюсь ни на 1 форуме, кроме этого, грача не увижу. аргументы убедительнее чем что? что конкретно тебе не понятно. т.е. ты меня назвала "свадебным генералом", которого пригрели в заборах и поют мне дифирамбы. К заборам не отношусь в их паках не драйверю, скорее драйверить пойду в шалость. Задаю тебе вопрос, как в таком случае называть тебя, а ты обратно стрелки. Отвечая на твой вопрос: думаю легко догадаться из моих постов какое у меня отношение к агрессору - антипатия , я разве скрываю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-DV Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7 минут назад, BBetty сказал: Отвечу один раз) а то у вашей фантазии нет границ) предложила руководство кланом агрессору сама - он об этом не просил, решение было принято из убеждения того, что у человека море мотивации, и оп так вышло что ему как раз ресурса не хватает. Он не платил, никаких услуг не оказывал) передала так как - в Реале в данный момент времени много больше интересного. Решила единолично - объявила на собрании всем присутствующим мемберам. У всех был выбор уйти или остаться- кто то ушёл кто то остался. Кланы поделены на маг и физ в соответствии прокачкой кланов, возможно флаги и вовсе поменяют, дело его. Возобновления в набор клана ГБ не будет и на последующих серверах. сколько грач тебе заплатил за этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 42 минуты назад, Senth сказал: того что из Москвы? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 10 минут назад, Makc-DV сказал: сколько грач тебе заплатил за этот пост? Просто когда просасываешь по всем фронтам, то ссылайся на реал. Кривобровая просто мемберов как крепостных отдала(продала), а те как немощи и не против что ими будет рулить какой то левый тип. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Это что, Гостов не будет на следующих х7? у Брэганов опять появится шанс собрать зерг соло игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 27 минут назад, BBetty сказал: Отвечу один раз) а то у вашей фантазии нет границ) предложила руководство кланом агрессору сама - он об этом не просил, решение было принято из убеждения того, что у человека море мотивации, и оп так вышло что ему как раз ресурса не хватает. Он не платил, никаких услуг не оказывал) передала так как - в Реале в данный момент времени много больше интересного. Решила единолично - объявила на собрании всем присутствующим мемберам. У всех был выбор уйти или остаться- кто то ушёл кто то остался. Кланы поделены на маг и физ в соответствии прокачкой кланов, возможно флаги и вовсе поменяют, дело его. Возобновления в набор клана ГБ не будет и на последующих серверах. Что бы ты тут не написала, тебя все равно обосрет толпа маленьких гиен 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, rizenx сказал: Что бы ты тут не написала, тебя все равно обосрет толпа маленьких гиен 😃 Почему сразу маленьких?)) Да и не трогал бы ее никто,если б небыло столько чсв и токсичности Изменено 30 сентября, 2019 пользователем RANDLEMAN 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Knoposhka сказал: Можешь объяснить тот феномен, что спустя всего лишь неделю после всех этих потрясных событий у Агрессора собран приличный боеспособный клан, даже замок имеется. Может из зала кто-то пояснит? какая мерзкая шлиф-машина🙄 эко-пирожок, успокойся, он же не даст тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 44 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: по всем форумам? надеюсь ни на 1 форуме, кроме этого, грача не увижу. аргументы убедительнее чем что? что конкретно тебе не понятно. т.е. ты меня назвала "свадебным генералом", которого пригрели в заборах и поют мне дифирамбы. К заборам не отношусь в их паках не драйверю, скорее драйверить пойду в шалость. Задаю тебе вопрос, как в таком случае называть тебя, а ты обратно стрелки. Отвечая на твой вопрос: думаю легко догадаться из моих постов какое у меня отношение к агрессору - антипатия , я разве скрываю? А у меня к тебе антипатия и я этого не скрываю. 10 минут назад, Секретарша сказал: какая мерзкая шлиф-машина🙄 эко-пирожок, успокойся, он же не даст тебе Вы кроме как дал/не дал о другом можете думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 48 минут назад, BBetty сказал: Решила единолично - объявила на собрании всем присутствующим мемберам. У всех был выбор уйти или остаться- кто то ушёл кто то остался. "ЕДИНОЛИЧНО"!!!! "СВОЙ ЛИЧНЫЙ КЛАН"! Твоим ЧСВ можно накормить всех голодных детей африки)) Практически все паки, которые были в ГБ пришли туда за Сашей, а не за тобой. И практически все паки были в полном ахере когда всем начала заправлять его "секретарша"))) Если бы не подтянули Агрессора - после осад все равно бы пачки из ГБ разбежались т.к. в клане просто было скучно, а Саня в виду неизвестных причин делигировал все полномочия на кого-попало. Грей дальше свои влажные мысли о том что ты ВЕЛИКАЯКЭЭЛЬША и ты играла в большую политику (ну может быть чуть-чуть). А так вообще найс трай ГБ - спасибо за попытку. С нуля было делать не просто и видно что старались выйти на высокий уровень. Не хватило опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: Грач либо у тебя рыбу для своей коптильни берет, что ты его протектишь во всю? )) 3 тонны частика свежемороженого осталось. Оптом заберешь с хорошей скидкой😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 За то не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 41 минуту назад, Edentor сказал: Просто когда просасываешь по всем фронтам, то ссылайся на реал. Кривобровая просто мемберов как крепостных отдала(продала), а те как немощи и не против что ими будет рулить какой то левый тип. Ну в плане организации КМов стало в разы лучше. И нас скорее подарили, мы ж крепостные 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, BBetty сказал: Отвечу один раз) а то у вашей фантазии нет границ) предложила руководство кланом агрессору сама - он об этом не просил, решение было принято из убеждения того, что у человека море мотивации, и оп так вышло что ему как раз ресурса не хватает. Он не платил, никаких услуг не оказывал) передала так как - в Реале в данный момент времени много больше интересного. Решила единолично - объявила на собрании всем присутствующим мемберам. У всех был выбор уйти или остаться- кто то ушёл кто то остался. Кланы поделены на маг и физ в соответствии прокачкой кланов, возможно флаги и вовсе поменяют, дело его. Возобновления в набор клана ГБ не будет и на последующих серверах. Напиши проще-облажалась везде где только можно, слила клан чтоб дальше не позорится сославшись на реал и втихаря продолжить бегать на ТВ и осадках под новым Клом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 8 минут назад, 1Vpolevoin сказал: "ЕДИНОЛИЧНО"!!!! "СВОЙ ЛИЧНЫЙ КЛАН"! Твоим ЧСВ можно накормить всех голодных детей африки)) Практически все паки, которые были в ГБ пришли туда за Сашей, а не за тобой. И практически все паки были в полном ахере когда всем начала заправлять его "секретарша"))) Если бы не подтянули Агрессора - после осад все равно бы пачки из ГБ разбежались т.к. в клане просто было скучно, а Саня в виду неизвестных причин делигировал все полномочия на кого-попало. Грей дальше свои влажные мысли о том что ты ВЕЛИКАЯКЭЭЛЬША и ты играла в большую политику (ну может быть чуть-чуть). А так вообще найс трай ГБ - спасибо за попытку. С нуля было делать не просто и видно что старались выйти на высокий уровень. Не хватило опыта. Как оказалось мало собрать 15 паков, ими ещё и управлять надо уметь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 39 минут назад, rizenx сказал: Что бы ты тут не написала, тебя все равно обосрет толпа маленьких гиен 😃 Да пусть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ну в плане организации КМов стало в разы лучше. И нас скорее подарили, мы ж крепостные 😁 Как собак пару столетий назад меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ну в плане организации КМов стало в разы лучше. И нас скорее подарили, мы ж крепостные 😁 Теперь не будете с фортов фулл паком бсоеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 11 минут назад, 1Vpolevoin сказал: "ЕДИНОЛИЧНО"!!!! "СВОЙ ЛИЧНЫЙ КЛАН"! Твоим ЧСВ можно накормить всех голодных детей африки)) Практически все паки, которые были в ГБ пришли туда за Сашей, а не за тобой. И практически все паки были в полном ахере когда всем начала заправлять его "секретарша"))) Если бы не подтянули Агрессора - после осад все равно бы пачки из ГБ разбежались т.к. в клане просто было скучно, а Саня в виду неизвестных причин делигировал все полномочия на кого-попало. Грей дальше свои влажные мысли о том что ты ВЕЛИКАЯКЭЭЛЬША и ты играла в большую политику (ну может быть чуть-чуть). А так вообще найс трай ГБ - спасибо за попытку. С нуля было делать не просто и видно что старались выйти на высокий уровень. Не хватило опыта. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😁😁😁 Саниного в этом клане не было ничего) помощь разве что) и он и все это знают) не знают только некоторые очарованные) я примерно даж представляю кто это пишут) ну да...мое легендарное ЧСВ во всем виновато)) и как это оно мне позволило клан передать?) раз корона такая большая надо было и дальше продолжать) никто никуда бы не ливнул) ванга ты наша) скучно?) ну конечно) в других то так весело - вечеринки с покером и девочками каждый день) ну а по сути то вообще плевать на твоё мнение) и тебе подобных) ты даже вахтёршей тетей Зиной руководить не смог бы) критиковать всегда веселее) 17 минут назад, 1Vpolevoin сказал: "ЕДИНОЛИЧНО"!!!! "СВОЙ ЛИЧНЫЙ КЛАН"! Твоим ЧСВ можно накормить всех голодных детей африки)) Практически все паки, которые были в ГБ пришли туда за Сашей, а не за тобой. И практически все паки были в полном ахере когда всем начала заправлять его "секретарша"))) Если бы не подтянули Агрессора - после осад все равно бы пачки из ГБ разбежались т.к. в клане просто было скучно, а Саня в виду неизвестных причин делигировал все полномочия на кого-попало. Грей дальше свои влажные мысли о том что ты ВЕЛИКАЯКЭЭЛЬША и ты играла в большую политику (ну может быть чуть-чуть). А так вообще найс трай ГБ - спасибо за попытку. С нуля было делать не просто и видно что старались выйти на высокий уровень. Не хватило опыта. Ввиду неизвестных причин?)))) и каких же интересно причин 🤣🤣🤣 ну и как бы на собрании молчал заметь - тоже ввиду причин) и ни одно собрание и Плку не провёл за два сервера - интересно какие там причины были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, BBetty сказал: Отвечу один раз) а то у вашей фантазии нет границ) предложила руководство кланом агрессору сама - он об этом не просил, решение было принято из убеждения того, что у человека море мотивации, и оп так вышло что ему как раз ресурса не хватает. Он не платил, никаких услуг не оказывал) передала так как - в Реале в данный момент времени много больше интересного. Решила единолично - объявила на собрании всем присутствующим мемберам. У всех был выбор уйти или остаться- кто то ушёл кто то остался. Кланы поделены на маг и физ в соответствии прокачкой кланов, возможно флаги и вовсе поменяют, дело его. Возобновления в набор клана ГБ не будет и на последующих серверах. Ты не кл клана Divine на х5 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, Бэйн сказал: Ты не кл клана Divine на х5 ?) там дарксоня кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Кто из нас не умный человек, так это ты. Во 1 я не говорил что это баг. Во 2 почему ты не написал в тех поддержку или же тебя можно официально приписывать к пункту 5.1. В 3 я вот лично не знал про эту "Фишку" Ну не чё 2 раза на те же грабли я точно не наступлю, что не скажешь про тебя. ты ваще кто такой?) для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения