Перейти к содержанию
Asterios

Будет что новое ?

ЛизниРозетку

Рекомендуемые сообщения

Интересно будет что новое или нет? Мобы будут слабыми или усилят ? По всем классам все останется так же или будут изменения? Квесты изменятся или нет (семь печатей например)? Будут может новые локации с новым дропом и мобами 90+ ?

За обновлениями следите тут https://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/

45 минут назад, ЛизниРозетку сказал:

Интересно будет что новое или нет? Мобы будут слабыми или усилят ? По всем классам все останется так же или будут изменения? Квесты изменятся или нет (семь печатей например)? Будут может новые локации с новым дропом и мобами 90+ ?

Что-то новое очень вряд ли. Скорее, небольшие корректировки, касаемые скиллов, всяких фич и т.д. 

Ну если новые локи введут с мобами 90+ это будет ор конечно

Изменено пользователем 1Archi

6 часов назад, Zombi сказал:

это значит ли, что будет обнова перед стартом? 

Все будет как обычно ведут что то и не напишут а потом сам гадай 

Я вот тут играю всегда арбой и меня всегда бесило почему классы которые по типу должны быть медленными (танки орки ) носятся тут быстрее арбы)) у которой есть Hard March (+20 к бегу) Ultimate Escape (+66 к бегу 20сек) вопрос зачем тогда это все арбе или тем же ножам ,,,,,,,,,,,,, если палад под иконами бафам магвена кап бега минута)) или поднимайте кап бега. чтобы кто должен быстро бегать убегал 

Новым будет то, что я ворвусь сюда магом. Вот это будет ново

1 час назад, Goldenskt сказал:

Может и 100+ мобов введут

Тут макс лвл 85+ опыта и дропа нет если ты выше или ниже 9 лвл .... если мобы 100+ то и ты должен быть минимум 91+ ))

06.08.2019 в 19:56, Zombi сказал:

Неактуально, не обновлялось вагон времени

представляю это, добавление R шмота и мобов 90+, получи уже какой то ГОД сервер (на 70%), как звучит противно и портит все, так и в игре получится, мне и как многим нравится нынешний сделанный серв, вам как не подавай новшества так давайте следующие, а сами сольетесь с серва уже через 2 недели т.к. вас слили в пвп в не равном бою ( и окажется новшества то и не очень, и вы до них и не доберетесь никогда, вот и весь сказ.

Пусть лучше остаётся как есть, чем эти ваши R грейды, 90ые мобы 😅

нужно не R сеты, а новый контент с пвп. Игра же про пвп вроде как. А пачки бегают только по бырому слить виту, и в инсты опять. Если это в силах админов, а я думаю да, и так игру уже переделали полностью, очень даже в лучшую сторону; можно и добавить чего то, типа старых лок, но сделать там спец условия, для того чтобы народ обьединять в каких то локациях вместе - против.

31 минуту назад, menny сказал:

нужно не R сеты, а новый контент с пвп. Игра же про пвп вроде как. А пачки бегают только по бырому слить виту, и в инсты опять. Если это в силах админов, а я думаю да, и так игру уже переделали полностью, очень даже в лучшую сторону; можно и добавить чего то, типа старых лок, но сделать там спец условия, для того чтобы народ обьединять в каких то локациях вместе - против.

эм, добро пожаловать на х55, кардинальные изменения в игре могут привести к краху, как в потере очень большого кол. онлайна, так и повреждение клиента, когда чинится что то одно или исправляется, бывает что ломается что то другое), так что об подобных мыслях только мечтать, т.к. мечтания не могут повредить клиент и уничтожить большое количество онлайна.

09.08.2019 в 06:07, slavdos сказал:

Верните нормальный стакато нест, куда соло ходить грусный серв стал =(

ты же в фоге по 2 месяца, за чем тебе в стаккато? 

Вернули бы старое дв, старых мобов тогда там было толпы народу и пвп мид

09.08.2019 в 06:07, slavdos сказал:

Верните нормальный стакато нест, куда соло ходить грусный серв стал =(

и что не так в стакато? эксп нормальный +  рб залив виты. То что мобы сумонят, то это весело.

Если гемы нужны чтобы сходить в инсты .......... почему тогда не сделать их чтобы они могли продаваться ... сколько таких случаев что люди пришли с работы хотят сходить инсту . а гемов нет)) надо слив виталки и вечер становиться поиском слива виталки)0  А ведь есть куча твинков которые ходят сливают виталку и гемы просто висят у них без дела. А так взяли продали их и все всем хорошо ))

1 час назад, ЛизниРозетку сказал:

Если гемы нужны чтобы сходить в инсты .......... почему тогда не сделать их чтобы они могли продаваться ... сколько таких случаев что люди пришли с работы хотят сходить инсту . а гемов нет)) надо слив виталки и вечер становиться поиском слива виталки)0  А ведь есть куча твинков которые ходят сливают виталку и гемы просто висят у них без дела. А так взяли продали их и все всем хорошо ))

Слишком изи че то будет, т.к адены у всех куча, а вот времени как раз и не столько, поэтому хочешь ходить в инсты - иди сливайся)

17 часов назад, bumay3 сказал:

Слишком изи че то будет, т.к адены у всех куча, а вот времени как раз и не столько, поэтому хочешь ходить в инсты - иди сливайся)

так вот я и говорю что нет времени на слив если ты ходишь на работу и вечером у тебя два три часа посидеть поиграть)0

Инфа 99% - небольшие блансные изменения по классам и все. Опять что то у кого отпилят, и все. Забудте про глобальные обновы...Это астериос )

если усилят фринту и блесс фрею я буду очень рад. Зеленые совсем офонарели.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...