ВладимирH Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 играй в 1😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, 2ngo сказал: Всем привет . Вика тебе отдельный привет ))), прикольную темку сделала ! думаю начать на серве еше разок если буду полезен в рядах то я готов попробую и ребят подтянуть как в старые времена мож что и получиться . так что если подхожу отвечу на любые вопросы если они есть в мой адрес )))))) . С Добром я lNeonEye ( Николай ) --_-- Вааааа! Привет ещё раз) буду рада снова вместе поиграть! добро пожаловать домой)) надо бы всем в мамбле пересечься как-нибудь. 2 часа назад, ВладимирH сказал: играй в 1😀 Я его звала, он непрошибаем:)) 18 часов назад, Vumbilding сказал: Молочуни:) Спасибки)) может все-таки будешь заскакивать иногда?) вдруг скучно на этом вашем х5 будет 😁 16 часов назад, Gastor сказал: что-то у вас много правых рук, где левые?)) Ну вот как-то так у нас) сервер ещё не стартанул, а уже весело^^ 3 часа назад, Vumbilding сказал: Лучший кл после меня Лучший комплимент ever! ☺️😁 спасибо!) буду стараться. Не перехвалите только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, Eitell сказал: Ну вот как-то так у нас) сервер ещё не стартанул, а уже весело^^ Бамбук что ли курите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 23 часа назад, ВладимирH сказал: поиграем тут. Всем здрасти😉 :)) привет-привет ещё раз Только что, Gastor сказал: Бамбук что ли курите?)) Признавайся, завидуешь?😁 отсыпать? Просто в предвкушении уже) поскорее бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: Признавайся, завидуешь?😁 отсыпать? Просто в предвкушении уже) поскорее бы)) У нас свои съёмки есть энергетические, план планируешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, Gastor сказал: планируешь?)) Понемногу, главное не увлечься) может быть я импровизировать люблю) душа художника свободы и просторов требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А как же вы будете на осады ходить с +8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: А как же вы будете на осады ходить с +8? Ну, не могу ж я не прийти, скучать будете) придётся парочку ночей в 2 недели не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, Eitell сказал: Ну, не могу ж я не прийти, скучать будете) придётся парочку ночей в 2 недели не спать Тоесть у тебя цель со старта на нас прийти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, Gastor сказал: Тоесть у тебя цель со старта на нас прийти?))) Да нет, пока такой цели не было) а что, надо, да? 😁 А вообще я человечек добрый, агриться сразу без повода не лезу) так, чисто спортивный интерес и здоровая конкуренция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12 минут назад, Eitell сказал: Да нет, пока такой цели не было) а что, надо, да? 😁 А вообще я человечек добрый, агриться сразу без повода не лезу) так, чисто спортивный интерес и здоровая конкуренция)) Вам виднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, Gastor сказал: Вам виднее)) Здоровая конкуренция всегда в моде. И играть интересно и стимуляция есть для прогресса. Так что я думаю схлестнемся не раз еще ?-) Единственная проблема это мой старт, но я надеюсь всех догоню. Ибо отпуск сделает свое дело 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 11 минут назад, WiseTouch сказал: Здоровая конкуренция всегда в моде. И играть интересно и стимуляция есть для прогресса. Так что я думаю схлестнемся не раз еще ?-) Единственная проблема это мой старт, но я надеюсь всех догоню. Ибо отпуск сделает свое дело 🙂 Главное что вы на позитиве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Gastor сказал: Главное что вы на позитиве))) Для того чтобы гореть есть World of Tanks...я там сгорю лучше а тут кайфону 🙂 И да конечно же с позитивом, пока не сломаю палку на 10-11 🙂 Изменено 15 августа, 2019 пользователем WiseTouch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Time to UP! IT'S TIME TO UP !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 6 часов назад, WiseTouch сказал: но я надеюсь всех догоню Я же говорила, что мы поможем) в каком-то смысле тебе даже проще, чем всем остальным, будет)) придёшь, споты на профы отжимать не надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Жду не дождусь ворваться Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 34 минуты назад, ДерзкийКомпот сказал: Жду не дождусь ворваться И я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, WiseTouch сказал: Для того чтобы гореть есть World of Tanks...я там сгорю лучше а тут кайфону 🙂 И да конечно же с позитивом, пока не сломаю палку на 10-11 🙂 Если тебя танки сжигают, то никогда не заходи в доту даже посмотреть, боюсь не переживешь такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, RoshPit сказал: Если тебя танки сжигают, то никогда не заходи в доту даже посмотреть, боюсь не переживешь такое) Более 7000 часов игры в доту 2 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 21 минуту назад, WiseTouch сказал: Более 7000 часов игры в доту 2 😱😱😱 у меня нет слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 up narkomanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, Wandy сказал: up narkomanam Спасибо ) пы.сы.от наркомана слышу:) вредина Изменено 16 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: up narkomanam врываемся на х7!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения