Eitell Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Приветствую всех, друзья! Пш-ш... На связи "UltimaRatio" .И сегодня Мы приглашаем небезразличных, общительных и активных игроков в клан Eternity! Много красивых слов о главном 😁: Все мы хоть раз говорили о том, что "л2 уже не та, л2 не торт и всем на всех начихать". Но правда такова, что не всем по душе играть в одиночку. Каждый из нас хотел бы вернуть ту атмосферу, хоть капельку. Но дело не только в самой л2. Дело в нашем отношении к ней и к людям вокруг. И я хочу собрать ребят, готовых попробовать перебороть это и посмотреть на клан по-другому. Общая концепция клана - ВЗАИМОПОМОЩЬ и ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. Мы ищем людей, которые готовы отозваться в нужный момент или просто поддержать неформальную обстановку, помогать и вместе работать над одним целым. Прайм-тайм КЛа - ночное-утреннее время по мск, но днем доступны Замы по всем вопросам. Мы НЕ РЕЛАКС-клан!!! И будем активно принимать участие в мид-варе. Я не обещаю на первое время уровень топ-клана, но кто сказал, что мы не будем к этому стремиться. Поэтому, если ты: Адекватно воспринимаешь тупые шутки, неконструктивную критику, всякую сомнительную деятельность и авантюры (шучу)... Играешь соло, состоишь в КП , ПОЛУ-КП или хотите ПЛить в обозримом будущем (бери всех подмышку и бегом к нам!) открытый к общению человечек умеешь самостоятельно решать проблемы или выслушать наставления старших ребят о том, как надо и не надо делать готов потратить капельку своего времени на помощь другу терпеливо относишься к девушкам на капитанском мостике часто бываешь в игре и готов приходить на клан-мероприятия, следить за анонсами в соц-сетях (vk - группа и канал в telegram) не боишься собственных взлетов и падений и они делают тебя только сильнее осознаешь, что назад дороги не будет То ты пришел по адресу От нас: вары по уровню осады, тв, мероприятия и так далее мамбл на 200 человек альянс обучение и прочие радости Думаю, стоит упомянуть, что никаких проявлений агрессии в адрес сокланов, неадекватное поведение и прочую ересь мы не терпим (банхаммер не спит). Жду ваши мини-заявки в ЛС форума Возраст, профа, примерный прайм-тайм, и все, что решите нужным указать. Ближе к старту определимся, как всем лучше связаться\собраться Спасибо за внимание и простите за "многобукф"! Изменено 26 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ап друзяшкам. 1 минуту назад, Eitell сказал: умаю, стоит упомянуть, что никаких проявлений агрессии в адрес сокланов, неадекватное поведение и прочую ересь мы не терпим (банхаммер не спит). Надеюсь меня и мою банду в мамбл не забаните. 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, GoofyDuck сказал: Надеюсь меня и мою банду в мамбл не забаните. 😅 Ну пока нет причин для этого 😋😋😋 правда, ваша банда заглядывает раз в полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 да что у всех этот мамбл, кошмар Если буду стартовать сам, то напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Мне почему то кажется, я обязан отписаться в этой темке. Будьте любезны принять в ваши ряды. Информацию обо мне я думаю вы знаете. Если нет то готов отписать по полной программе. Укажите только список вопросов 🙂 17 минут назад, FavoriteMuse сказал: да что у всех этот мамбл, кошмар Если буду стартовать сам, то напишу) Вот вот вообще не говори, но на самом деле я тоже против Мямли. Мне по душе ТСка как то, но точно не Дискорт 🙂 Изменено 6 августа, 2019 пользователем WiseTouch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, FavoriteMuse сказал: да что у всех этот мамбл, кошмар Если буду стартовать сам, то напишу) Он не так страшен:) особенно, если не приходится его самостоятельно администрировать)) Будем рады увидеть на старте в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, Eitell сказал: Он не так страшен:) особенно, если не приходится его самостоятельно администрировать)) Будем рады увидеть на старте в наших рядах! не знаю) жутко не нравится) ТС лучше всего, на крайняк, дискорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 у тебя совместное али с Нью орденом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 7 часов назад, GarenaDV сказал: у тебя совместное али с Нью орденом? Был на прошлом х7) на грядущем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Не, ну по красоте оформление)) ап и удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 9 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: Не, ну по красоте оформление)) ап и удачи) Мы старались Благодарю! И вам того же на старте) 07.08.2019 в 06:14, FavoriteMuse сказал: не знаю) жутко не нравится) ТС лучше всего, на крайняк, дискорд) Ну, там длинная история, почему в итоге остановилась на мамбле) хотя мне тоже ТС по душе пришёлся) 06.08.2019 в 23:34, WiseTouch сказал: Мне почему то кажется, я обязан отписаться в этой темке. Будьте любезны принять в ваши ряды. Информацию обо мне я думаю вы знаете. Если нет то готов отписать по полной программе. Укажите только список вопросов 🙂 В любое время заходите в мамбл, сэр обсудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап так ап молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А это, кл сильно кричит на кмах чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, KURAxGOD сказал: Ап так ап молодым Благодарю! 1 час назад, KURAxGOD сказал: А это, кл сильно кричит на кмах чи не? Не замечала как-то Да на самом деле нет, никогда не выбешивали настолько, я терпеливая)) Имхо, если ребята косячат на КМ, то это либо от незнания чего-либо, либо там уже понятно, что человек даже учиться не хочет и смысла кричать уже тоже нет) Отчитать могу) благим матом ругаться... кто знает, поглядим на старте Изменено 8 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 40 минут назад, Eitell сказал: Благодарю! Не замечала как-то Да на самом деле нет, никогда не выбешивали настолько, я терпеливая)) Имхо, если ребята косячат на КМ, то это либо от незнания чего-либо, либо там уже понятно, что человек даже учиться не хочет и смысла кричать уже тоже нет) Отчитать могу) благим матом ругаться... кто знает, поглядим на старте Уууу надо поразмышлять о вступлении, ножей берут??? Чи крысы ножике не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Уууу надо поразмышлять о вступлении, ножей берут??? Чи крысы ножике не в моде А нож рукастый и с опытом? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: А нож рукастый и с опытом? :Р Размах рук 2м, опыт прыжков за спину имеется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, KURAxGOD сказал: Размах рук 2м, опыт прыжков за спину имеется!!!! Обсудим ближе к старту в голосе, хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Eitell сказал: Обсудим ближе к старту в голосе, хорошо?)) Так точно Изменено 8 августа, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
translim Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ку,а че вы с сервера шока?А то был огромный альянс UltimaRatio против Мерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 какой у тебя опыт клства? и чего клан добился под твоим руководством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 часов назад, translim сказал: Ку,а че вы с сервера шока?А то был огромный альянс UltimaRatio против Мерков Нет, мы не оттуда) с прошлым названием была мутная история, когда мы выбирали из предложенных ребятами названий. Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Бестия сказал: какой у тебя опыт клства? и чего клан добился под твоим руководством? Ох, блин, еле откопала все это добро) Опыт есть, и КЛовства, и зам КЛа, другое дело, что то было несколько лет назад и не на Астериосе, что немаловажно) (прошлый х7 в счет не беру) А так - начинала как замкла клана Angels на l2Godness'e-l2Praime (два сервера от одних и тех же админов) лет 9 назад, но мы с КЛом не сошлись в вопросах отношения к ребятам и ушли частью клана в мой твинкоклан, на тот момент Equilibrium. Так я первый раз стала КЛом, со всеми вытекающими последствиями и ответсвенностью. Клан рос, альянс тоже перешел к нам и мы встали в оппозицию Angels'ам до конца сервера. Столько ненависти друг к другу вряд ли хоть один клан испытывал на том сервере) Скрытый текст Дальше я играла на Overwolrd'e и Lostworld'e. Начинали мы с простого и дружного клана Company под руководством Eitherie, где было человек 20, но со временем и с появлением связей доросли до большого клана. Вот уж где была атмосфера семьи с самого начала и до конца, и нам это не мешало держать позиции, в итоге клан стал называться Requital. Да, мы не были топами, не были хиро, но все же. И вот там я тоже была Замом. Скрытый текст Позже я стартовала КЛом со своими ребятами на Redium и это был наш последний сервер и клан уже носил название Eternity , но скрины у меня там сохранились только сначала) но все же. 2 скрина, потому что 600+ - это был ночной онлайн и без торговцев:) чтоб не пугались. Скрытый текст Да, время прошло, моя память по игре чуть притупилась) Но КЛовство - это как наркотик, особенно когда ты не можешь найти клан, похожий на то, что видела раньше. Так что опыт и прочее - это приходящее и уходящее, а вот быть небезразличным к игрокам - это не привьешь просто так) Я достаточно подробно ответила?) Изменено 9 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Астериос всё-таки надо добавить для биографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 8 минут назад, Gastor сказал: Астериос всё-таки надо добавить для биографии)) Ну, кому нужно, те и так знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Как вам не лень клить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения