wonderfu1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 собственно сабж,будут ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 в августе октября не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Будут конечно. В лоа можно месяца два не ходить. Все займут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Будут конечно. В лоа можно месяца два не ходить. Все займут а ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 че за заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, FavoriteMuse сказал: че за заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 очередная учетка очередного фаната? 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Будут конечно. В лоа можно месяца два не ходить. Все займут слишком слабо, в другой темке лучше зализываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 13 минут назад, ZABORteam сказал: очередная учетка очередного слишком слабо, в другой темке лучше зализываешь... Тю ты странный. Фанатов надо ценить 😉 а то пишешь глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Тю ты странный. Фанатов надо ценить 😉 а то пишешь глупости. ок ок, пусть будет так, иди дальше по другим темкам пиши о заборах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 а я вот ради фана узнаю))а то круг без заборов скучный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, ZABORteam сказал: ок ок, пусть будет так, иди дальше по другим темкам пиши о заборах... Блин, а можно я сегодня отдохну уже. Подустал вас восхвалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 32 минуты назад, ZABORteam сказал: ок ок, пусть будет так, иди дальше по другим темкам пиши о заборах... Анатолий, внесите ясность, у нас будет секс или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 12 минут назад, MrPs1h сказал: Анатолий, внесите ясность, у нас будет секс или нет?) видео на форум закиньте ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, wonderfu1 сказал: а я вот ради фана узнаю))а то круг без заборов скучный)) Прошлый осенний там всегда весело было и 12дня и в 12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, MrPs1h сказал: Анатолий, внесите ясность, у нас будет секс или нет?) вы не в моем вкусе хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, MrPs1h сказал: у нас будет секс или нет?) 69 ?) ... лучше на х5 оставайтесь оба)) дайте молодым фарм) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Толян, ты не в вкусе любой здравомыслящей гетеросексуальной особи женского пола, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 37 минут назад, t0niq сказал: Толян, ты не в вкусе любой здравомыслящей гетеросексуальной особи женского пола, хз. слишком тонко, но я рад тебя видеть и жду более красочных эпитетов в твоем лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я думал у запоров с первого сентября трудовые будни в шараге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вроде заборы только с мобами играют , соберутся где-то в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 34 минуты назад, PublicAgent сказал: Вроде заборы только с мобами играют , соберутся где-то в феврале да да именно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Хочу заработать эпик, топы вы где? Дайте возможность!пс конь,кот,фс,берс,мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Тут одни обиженки собрались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 13 часов назад, xDesKa сказал: Тут одни обиженки собрались что ли? Падажи, серв стартанет, пару месяцев пройдет, после 2 месяцев нонстоп фарма выйдут люди и скажут - изи)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, WinnerRaven сказал: Падажи, серв стартанет, пару месяцев пройдет, после 2 месяцев нонстоп фарма выйдут люди и скажут - изи)))0)0 Ну в принципе страта норм. Получилось - бегом на форум трусами махать. Не получилось - ну я ж писал, что играть времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Ну в принципе страта норм. Получилось - бегом на форум трусами махать. Не получилось - ну я ж писал, что играть времени нет. куда на лечение высылать? ты в каждой теме будешь писать про меня и мой пак? чем я тебя так обидел? 5 часов назад, Пивас сказал: Падажи, серв стартанет, пару месяцев пройдет, после 2 месяцев нонстоп фарма выйдут люди и скажут - изи)))0)0 прикинь на прошлом сервере мы вступили в клан к Фларимону перед осадами... менее чем через 2 недели после старта сервера, чтобы поддержать биг вар и жизнь на сервере... что вы на это скажите сударь? 18 часов назад, xDesKa сказал: Тут одни обиженки собрались что ли? походу да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, ZABORteam сказал: куда на лечение высылать? ты в каждой теме будешь писать про меня и мой пак? чем я тебя так обидел? прикинь на прошлом сервере мы вступили в клан к Фларимону перед осадами... менее чем через 2 недели после старта сервера, чтобы поддержать биг вар и жизнь на сервере... что вы на это скажите сударь? походу да... Шкерились еще минимум 3 недели после осад, только после 2 осад что-то началось с вами, кактотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 16 минут назад, ZABORteam сказал: куда на лечение высылать? ты в каждой теме будешь писать про меня и мой пак? чем я тебя так обидел? прикинь на прошлом сервере мы вступили в клан к Фларимону перед осадами... менее чем через 2 недели после старта сервера, чтобы поддержать биг вар и жизнь на сервере... что вы на это скажите сударь? походу да... Ты много кому про лечение писал. Хоть раз скидывал? Или это такой вид балабольства 🤔 Мы же до этого выяснили, что я твой фанат. И я вроде плохого ничего не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 hours ago, Пивас said: Шкерились еще минимум 3 недели после осад, только после 2 осад что-то началось с вами, кактотак Какой же классный астериос. Сильные паки фармят в открытую круг целыми днями, и это называется ШКЕРИЛИСЬ. Вы не приходите с ними драться потому что офк заранее знаете, что пососёте бибу. (о боже это же так сложно флагнуть магов под париком мобов, а не орать про какой то вар, примут они вар, вы так же туда не полезете) Но кинуть отмазку, высраться на форуме об отсутствии вара, и якобы, онли фарма мобов это прям МАСТ ХЕВ каждого. Ноете что они фармят, приходите и не давайте фармить, вот и фан. Но этого не происходит. Глупая, немощная отговорка слабых челов (90% сервера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Почему "топ пачка" хабза (одна из топ 5 по версии толика) не соберёт заборов если толика не будет? Они же удачно били мобов в 4-5 паков в течении двух месяцев на мертвом сервере. Ах да, они же наверное уже все написали Психу, там же будут кости раздавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения