maztaleksey Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Друзья! Никогда! Запомните, никогда не пытайтесь сделать улыбающуюся эльфийку! В этом месте преломление полигонов поправить конечно можно, только все равно будет криповенько, это все перерисовывать придется) в голос заорал, у меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, maztaleksey сказал: в голос заорал, у меня истерика А ведь что-то в ней есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 О, завтра уже пятница! Как быстро время летит... ... и лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Эта картинка заряжена на дроп блесс закена. Можно заряжать воду у монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 не знал, что у Закена есть дочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, Кудесник сказал: не знал, что у Закена есть дочь )) А это и не дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16 часов назад, StеrWоzа сказал: А это и не дочь. эм, ну это, призываю по праву к правилу 34 и прошу соус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 11 часов назад, QuicklyOink сказал: эм, ну это, призываю по праву к правилу 34 и прошу соус! Я с какого то паблика л2 в ВК взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Свс, который бьет ножичком по 150 дамага и выбивает целочки у магов, делая это с воплямы - разыыыпууу, забывая про сонги и агр Славься то кп, и тот ПЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Свс, который бьет ножичком по 150 дамага и выбивает целочки у магов, делая это с воплямы - разыыыпууу, забывая про сонги и агр Славься то кп, и тот ПЛ ! В продолжении идеи - я еще не играл за СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: В продолжении идеи - я еще не играл за СВСа Заскринь мне момент, когда на тебе будет висеть сурендик водяной, а на ней целочка, выбита дамагом 146(крит ударом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Только что, Road2theDream сказал: Заскринь мне момент, когда на тебе будет висеть сурендик водяной, а на ней целочка, выбита дамагом 146(крит ударом) Изменено 19 августа, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Понедельник день тяжелый, хорошо, что прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) А как вы боретесь с комками своего биша? Изменено 21 августа, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сину'аманорэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ЛФ арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Жёстко сегодня прокатился, почти 60км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Будет трансляция, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, нажимайте колокольчик, оставляйте восхитительные комменты 😜 https://www.youtube.com/watch?v=B0Nuo2sof8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Будет трансляция, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, нажимайте колокольчик, оставляйте восхитительные комменты 😜 https://www.youtube.com/watch?v=B0Nuo2sof8E Подписался на твой канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: Подписался на твой канал! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) А норм самим с собой общаться?))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, sandor сказал: А норм самим с собой общаться?))) всегда приятно пообщаться с умным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 15 минут назад, sandor сказал: А норм самим с собой общаться?))) Я без себя жить не могу. Только что, lNervossa сказал: всегда приятно пообщаться с умным человеком Вот человек понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Я без себя жить не могу. Только что, StеrWоzа сказал: Вот человек понимает! тоже частенько подобным занимаюсь, правда, не на людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: тоже частенько подобным занимаюсь, правда, не на людях А кот? Не желает с тобой общаться? Моя кошка мявкает, когда с ней разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Только что, StеrWоzа сказал: А кот? Не желает с тобой общаться? Моя кошка мявкает, когда с ней разговариваешь. его наоборот не заткнешь, особенно когда домашние уезжают надолго. Он к порядку привык, знает что по вечерам должны быть все, если кого то нет - начинает беспокоиться Кот котом, но с самим собой иногда поговорить бывает полезно)) Изменено 29 августа, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения