StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Результаты: 1. Орк воин 2. Орк шаман 3. Темная эльфийка 4. Человек воин 5. Камаэль 6. Человек маг 7. Светлая эльфийка 8. Гномка. Так, что темная эльфийка отнюдь не первое и даже не второе место не только по объему груди, а как видно на рисунке и по размеру чашечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) гнома маленькая ещё )) вырастут ) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 22 минуты назад, Кудесник сказал: гнома маленькая ещё )) вырастут ) Судя по концепт-арту девочка дварв не такая уж и маленькая, это уже позже ее нарисовали анимешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Судя по концепт-арту девочка дварв не такая уж и маленькая, ну так в 40, они ещё 15ти летнии подростки)) до 200 лет ещё много, у неё даже на концерт-арте борота не начала расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, Кудесник сказал: ну так в 40, они ещё 15ти летнии подростки)) до 200 лет ещё много, у неё даже на концерт-арте борота не начала расти Боюсь до 200 они будут расти только вниз 😫 Печальное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Нашел себе банду. Но тему все равно буду апать, это весело. Сюда пофлудить заходят всякие мифические существа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 я же говорю, они тут респятся порой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqvaCHKA Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Изменено 9 августа, 2019 пользователем aqvaCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Где свежие рофлинки, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 12 минут назад, Senth сказал: Где свежие рофлинки, уважаемый? Ща проснусь, уважаемый и что нибудь вброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Пройдемся по баянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Пройдемся по баянам. не смешно ) пока только что то грустно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, Кудесник сказал: не смешно ) пока только что то грустно)) Тут 2 путя - либо от нас кто-то скрывает второй сайд, либо ребята сами его сделают. Расколы уже начались, а еще ТРИ недели до старта. И это только старта, так как первые срачи будут после первого бая и осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Расколы уже начались, ты в той говорилке и конфе пл'ов ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Кудесник сказал: ты в той говорилке и конфе пл'ов ?)) Да не, откуда мне смертному, все слухи, слухи... знакомых то у меня много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А что, сегодня пятница? А куда четверг делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А как вы проходите квест на проходку к фринте? https://coub.com/view/f8u0a превью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Вот и рабочий день подходит к концу. Всем приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Выходные были классными. Еще раз поздравляю всех с Днем Строителя! Изменено 12 августа, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) не иди свс в маг пак ток ты первый таргет на берн:))) и будешь бегать в маг робе Изменено 11 августа, 2019 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 часов назад, JoeJIouis сказал: не иди свс в маг пак ток ты первый таргет на берн:))) и будешь бегать в маг робе я похоже стартую в мили паке. Про робу вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Пока вы искали КП, я успел жениться 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 16 минут назад, MonoLog сказал: Пока вы искали КП, я успел жениться 😃 прими искренние поздравления с этим событием значимым, надеюсь от тебя будет тема: 2 мембера ищут КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, MonoLog сказал: Пока вы искали КП, я успел жениться 😃 Мои поздравления. Да я нашел КП, это так, пофлудить. Или вдруг выгонят еще до старта а то напугал чуток людей уже. @MonoLog где фото со свадьбы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения