StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Karollina сказал: Ну это очень неожиданно)смотри не покусай там пак )) Да я самый добрый и спокойный в мире СВС! Откуда инфа, что я кусаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Да я самый добрый и спокойный в мире СВС! Откуда инфа, что я кусаюсь? Ушки везде 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, Karollina сказал: Ушки везде 🤗 Да я на заек только один раз накричал, мне за ПЛа обидно было и извинился сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Да я на заек только один раз накричал, мне за ПЛа обидно было и извинился сразу) А вот этого уже не знала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Karollina сказал: А вот этого уже не знала )) А в остальном я себя хорошо вел! значит все это злые слухи. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: А в остальном я себя хорошо вел! значит все это злые слухи. Сам себя сдал. ))эх ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 14 минут назад, Karollina сказал: Сам себя сдал. ))эх ты) Да понял я стеб сразу, подыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @Karollina мне тут сказали, что тебя никто не берет в КП не из за прайма, а из-за сисек. ты в теме или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 57 минут назад, StеrWоzа сказал: @Karollina мне тут сказали, что тебя никто не берет в КП не из за прайма, а из-за сисек. ты в теме или фейк? Ахахаха не знаю кто такое говорит ,я давно в кп бегаю 🙃а предлагали многие ,но мое пт и правда ужасно по времени 😥ну чем природа наградила 🤣 Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, Karollina сказал: ... 😥ну чем природа наградила Вот и ты себя сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ужас какое палево ,как же жить теперь ,с тебя фото котейки за это 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 27 минут назад, Karollina сказал: Ужас какое палево ,как же жить теперь ,с тебя фото котейки за это 🤣 Я тебе свою киску уже показывал. Покажи и ты свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Сегодня день контрацепции. Поздравляю всех ... ну вы поняли с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Я тебе свою киску уже показывал. Покажи и ты свою. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 26 минут назад, Karollina сказал: Свою киску, а не с гугла! Кисок в интернете я умею и сам смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Свою киску, а не с гугла! Кисок в интернете я умею и сам смотреть) Да не вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, Karollina сказал: Да не вопрос ) Кот прекрасен! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Кот прекрасен! 👍 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Тоже хочу кота завести, но пока по количеству живности лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Тоже хочу кота завести, но пока по количеству живности лимит. А кто у тебя?давай фотоотсчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 18 минут назад, Karollina сказал: А кто у тебя?давай фотоотсчет Собака и кошка. Я выкладывал в эту темку фото и не раз. Для квартиры это пожалуй, лимит. Был бы частный дом я бы там зоопарк завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Соседи не жалуются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Сегодня день контрацепции. Поздравляю всех ... ну вы поняли с праздником! Скрытый текст В китайском городе Сучжоу, провинция Цзянсу, женщина подала в суд на опоздавшего разносчика презервативов. Об этом сообщает AsiaOne. В августе женщина по имени Су заказала презервативы в онлайн-сервисе, который гарантирует доставку в течение 20 минут. После этого она приняла душ, но вскоре получила сообщение, что курьер задерживается из-за плохой погоды. Он доставил заказ на восемь минут позже обещанного. К тому времени презервативы уже не требовались: Су и ее молодой человек не утерпели и занялись сексом без контрацепции. В сентябре женщина обнаружила, что беременна. После этого она подала в суд на курьера и потребовала, чтобы он заплатил ей 30 тысяч юаней (270 тысяч рублей), компенсировал медицинские расходы и другие траты, связанные с вынашиванием ребенка. «Если бы он пришел вовремя, всего этого не было бы», — говорит Су. в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Karollina сказал: Соседи не жалуются?) Соседи собаку любят, она почти не лает, дружелюбная. Хотя есть одна странная бабушка: - придержи собаку я пройду - проходите, но она добрая - собака не должна быть доброй! Странные люди. Первый снег, ловит снежинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Соседи собаку любят, она почти не лает, дружелюбная. Хотя есть одна странная бабушка: - придержи собаку я пройду - проходите, но она добрая - собака не должна быть доброй! Странные люди. Первый снег, ловит снежинки: Какая милашка 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сегодня месяц со старта. Какой то тухлый по фану и эквипу для меня, по сравнению с последними стартами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Сегодня месяц со старта. Какой то тухлый по фану и эквипу для меня, по сравнению с последними стартами. Зато я наконец то чара твоего увидела 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Только что, Karollina сказал: Зато я наконец то чара твоего увидела 🤣 смешной да?🤣 Его почти каждый вечер вот тут по телевизору показывают Изменено 30 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: смешной да?🤣 Хотела потрогать мордашку эту ,а он все убегает (((ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Karollina сказал: Хотела потрогать мордашку эту ,а он все убегает (((ну такое себе Т-тактика! Если бегать как наруто, то дольше проживешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения