Karollina Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, Lorget сказал: опять не тем апаешь А где надо тогда апать?))мне не жалко 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, Karollina сказал: А где надо тогда апать?))мне не жалко 🙃 Котят этой госпоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 11 часов назад, StеrWоzа сказал: Котят этой госпоже! 😍Всех забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 UP, играть смоге на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Могу начать играть завтра. Сабы под мили, перекачать реально, если оно того будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Вся эта хрень есть если что) Что за хрень бесполезную я постю) /summon @lNervossa @Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, lNervossa сказал: 🤗 Тоже бесят эти квесты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Вся эта хрень есть если что) Что за хрень бесполезную я постю) /summon @lNervossa @Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Кусь! Изменено 21 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Я теперь нормальный СВС) Не тяните, ищу нормальный пак, который будет бить морды везде. Хочу развиваться и учиться. Прайм держу четко, сонги не роняю. А то уйду в офлайн игрульки и будете тут плакать без норм алкаша СВСа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, lNervossa сказал: да ладно, сейчас уже не так жестко) хотя бы не каждый эпег надо делать) но с другой стороны. фунчик жи клева! Изменено 22 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 10 часов назад, lNervossa сказал: да ладно, сейчас уже не так жестко) хотя бы не каждый эпег надо делать) ты же с Калмом вроде играла раньше или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: ты же с Калмом вроде играла раньше или я путаю? да Кстати, я все видела про мамбл азазиции!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, lNervossa сказал: да Кстати, я все видела про мамбл азазиции!) да это Анброкен не хотел в скайпе отвечать) уже поболтали. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 дайте мне норм КП, я с этими рандомами повешусь скоро) какие же они идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Так скоро котяток в интернете не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 21.09.2019 в 22:34, StеrWоzа сказал: Я теперь нормальный СВС) Не тяните, ищу нормальный пак, который будет бить морды везде. Хочу развиваться и учиться. Прайм держу четко, сонги не роняю. А то уйду в офлайн игрульки и будете тут плакать без норм алкаша СВСа) Ключевое слово алкаша ?)) Всем свсам апнул ,а мне нет 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Karollina сказал: Ключевое слово алкаша ?)) Ага) 1 час назад, Karollina сказал: Всем свсам апнул ,а мне нет 😥 Я ж не знал, что еще актуально, с четверга не апалось. я исправился. СВС СВСику друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Ага) Я ж не знал, что еще актуально, с четверга не апалось. я исправился. СВС СВСику друг! Ну я подумаю 🤔 Ну а так ты прав 🙃 Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 причем всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Кажись нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foloo Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 мдя читать на рофу 2-х баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Кто счастливчик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 18 минут назад, Karollina сказал: Кто счастливчик ?) https://forum.asterios.tm/topic/515005-лф-свса-в-кп/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 46 минут назад, Foloo сказал: мдя читать на рофу 2-х баб не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, StеrWоzа сказал: https://forum.asterios.tm/topic/515005-лф-свса-в-кп/ Неожиданный поворот ) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foloo Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 9 часов назад, StеrWоzа сказал: не понятно. ТЫ НЕ О ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, Foloo сказал: ТЫ НЕ О ЧЕМ очень важная инфа хз от кого 25 минут назад, Karollina сказал: Неожиданный поворот ) а какой был ожиданный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 18 часов назад, StеrWоzа сказал: очень важная инфа хз от кого а какой был ожиданный? Ну это очень неожиданно)смотри не покусай там пак )) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения