SmileDeathEnno Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, BBetty сказал: Да я к соседям в гости заходила и промахнулась....не обольщайся) - чего у вас там смотреть) да и по уточкам подсадным - это ваша тема Да-да-да, именно так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Да-да-да, именно так и было) хотела бы в гости зайти так и сказала бы - что в этом такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, BBetty сказал: Да я к соседям в гости заходила и промахнулась Замечательно качество для человека играющего ДД. Теперь понятно, чего на арбе с пвп было так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Batosya сказал: Замечательно качество для человека играющего ДД. Теперь понятно, чего на арбе с пвп было так печально. Мм...а ты кто вообще? Я даже не знаю кто ты - тем более не слежу за тобой. А ты обо мне все прям знаешь...открытку подписать на память мб? Будешь под подушкой ее бережно хранить. Я Кл клана - у меня не всегда есть время и желание бегать в поле и пвп набивать на основе. Мой клан - мой показатель - 11 лвл и фул скил - ещё кто то мог этим похвастать на серве. Судя по статистике - нет. А представь он сам не делается) любой Кл скажет, что это как вторая работа - за которую не платят- она жрет нервы и даёт таким как ты возможность критиковать и рассуждать о том чего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2teamStorm Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 21 минуту назад, BBetty сказал: любой Кл скажет, что это как вторая работа - за которую не платят- она жрет нервы и даёт таким как ты возможность критиковать и рассуждать о том чего не знаешь Это уж точно, за частую ещё более нервная, чем работа в реале. И абсолютно не благодарная) чем-то напоминает стадии Кюблер-Росс. На принятии играть легче) только эт пришло наверное лет через 9 КЛьства))) Наверное у каждого, кто любит быть КЛом какие-то наклонности по самобичеванию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 54 минуты назад, BBetty сказал: Мм...а ты кто вообще? Я даже не знаю кто ты - тем более не слежу за тобой. А ты обо мне все прям знаешь...открытку подписать на память мб? Будешь под подушкой ее бережно хранить. Я Кл клана - у меня не всегда есть время и желание бегать в поле и пвп набивать на основе. Мой клан - мой показатель - 11 лвл и фул скил - ещё кто то мог этим похвастать на серве. Судя по статистике - нет. А представь он сам не делается) любой Кл скажет, что это как вторая работа - за которую не платят- она жрет нервы и даёт таким как ты возможность критиковать и рассуждать о том чего не знаешь У тебя был 11 лвл клана, 6 кланов в союзе, 65 пвп на арбе с баюмом, фулл клан скиллы и гора гоблинов-почитателей и всего такого, всех цветов, а ещё засос с гетрами на драконах, баюме и просто куча подсосов. Не то, чтобы это всё было нужно в войне с 6 паками, но раз начала проигрывать файты, то набирай всех без разбора и делай это до конца. Единственное, что меня беспокоило — это дропнутый вар. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем кл, который дропает вары на эпиках и в дейли. И я знаю, что довольно скоро мы снова услышим про "тактический ход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 18 минут назад, Edentor сказал: У тебя был 11 лвл клана, 6 кланов в союзе, 65 пвп на арбе с баюмом, фулл клан скиллы и гора гоблинов-почитателей и всего такого, всех цветов, а ещё засос с гетрами на драконах, баюме и просто куча подсосов. Не то, чтобы это всё было нужно в войне с 6 паками, но раз начала проигрывать файты, то набирай всех без разбора и делай это до конца. Единственное, что меня беспокоило — это дропнутый вар. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем кл, который дропает вары на эпиках и в дейли. И я знаю, что довольно скоро мы снова услышим про "тактический ход". Интересно и откуда у такого плохого Кла ( по твоему описанию) столько союзников?) ты там свои предсказания на бумажку записывай - потом альманах выпустишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 32 минуты назад, BBetty сказал: ты там свои предсказания на бумажку записывай - потом альманах выпустишь.) Только после того как к бровисту нормальному запишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travesil Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Кто распишет о кланах какой ТОР, MID, LIGHT? Для понимания против кого играть и за кого. Для кп/мини кп : GhostBusters ---------------------> Шалость Удалась ---------------------> Plague clan ---------------------> Red Dragon FinalRush ---------------------> Taz Rakov ---------------------> SvetlanaPetrovna ---------------------> The Order ---------------------> Gopota ---------------------> Для соло игроков /кп : GameOver LeagueOfSilence ---------------------> Eternity PANDAPOWER Bregan D’aerthe Far East Company CCG Devotion GreenZerg ---------------------> Horde NCDisturbed Волкодавы ПК клан: Enemy ---------------------> HARDLINE ---------------------> Villains ---------------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 17 минут назад, Edentor сказал: Только после того как к бровисту нормальному запишешься. Я девушка с изюминкой- у меня такая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, BBetty сказал: А представь он сам не делается) любой Кл скажет, что это как вторая работа - за которую не платят- она жрет нервы и даёт баюма - на арбу , у которой за +- 384 часа игрового времени аж 59 пвп 2 часа назад, BBetty сказал: Мой клан - мой показатель Помню стоите такие перед входом к Тарасу с дропнутым по фэншую варом, пока другие ребята фанятся и резвятся - EDDS мечется, бегает туда-сюда и жалобно так "маааам, ну можно я с ребятами поиграю?" а ты ему такая " Стой смирно Саша, маме нужны новые сережки!" Кстати, очень интересно, а чем конкретно ты занималась в вашем клане и занималась ли чем-то вообще, или говорила ребятам "Я - девочка, Я - не хочу ничего делать, Я - хочу сережечки, колечко и подвесочку!" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBlackJoke Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 hours ago, BBetty said: Мой клан - мой показатель - 11 лвл и фул скил - ещё кто то мог этим похвастать на серве. А я вот помню ты мне в мамбле говорила "Артём, зачем тебе 9 лвл вообще, какой смысл его делать", а теперь ставишь это себе в достижение. Интерееесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 25 минут назад, BigBlackJoke сказал: А я вот помню ты мне в мамбле говорила "Артём, зачем тебе 9 лвл вообще, какой смысл его делать", а теперь ставишь это себе в достижение. Интерееесно Ты меня верно с кем то путаешь или не так понял о чем я говорила - я всегда уделяла внимание прокачке клана, это важно. Я такого не помню разговора по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 часов назад, travesil сказал: Кто распишет о кланах какой ТОР, MID, LIGHT? Для понимания против кого играть и за кого. Для кп/мини кп : GhostBusters ---------------------> Шалость Удалась ---------------------> Plague clan ---------------------> Red Dragon FinalRush ---------------------> Taz Rakov ---------------------> SvetlanaPetrovna ---------------------> The Order ---------------------> Gopota ---------------------> Для соло игроков /кп : GameOver LeagueOfSilence ---------------------> Eternity PANDAPOWER Bregan D’aerthe Far East Company CCG Devotion GreenZerg ---------------------> Horde NCDisturbed Волкодавы ПК клан: Enemy ---------------------> HARDLINE ---------------------> Villains ---------------------> Это тебе надо оибо описание всех кланов читать, дибо уже по ходу разберешься, знающие люди расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travesil Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Я и прочитал все наборы в клан. Понравилась тема от _AGRRESSSORR_ клан FinalRush. Они будут в оппозиция против тор кланов. Но прошло два дня и шапку отредактировали. Но если прочитать всю страницу будет понятно что клан хотел бомбить топ кланы. Я играл в клане CCG. Вы написали что они отказали вам в варе может у вас развитие клана было лучше или опыта больше. Можете назвать причину ? Точно знаю что основа клана играла на сервере HF первый раз так как пришли с интерлюда. Возможно в этот раз клан набрался опыта и будут лучше. Думаю по любому быстрей прокачаются. В игре названия кланов не читаю смотрю на эмблемы кланов. Изменено 29 августа, 2019 пользователем travesil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 СHAMPION добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Какие-то кланы незнакомые, обрисуйте вкратце, кто ожидаемо в биг варе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 как мало Кланов тут на форуме и не кто из нагибаторов не влетает 6 минут назад, LikePro сказал: кто ожидаемо в биг варе будет? Шалость Удалась vs FinalRush 8 часов назад, travesil сказал: Кто распишет о кланах зачем оное тебе, сам потом всё увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10 часов назад, Бестия сказал: СHAMPION добавился к списку Лучше поздно, чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesterfields Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Клан Chesterfields примет Биша в КП . Так же ищем готовые КП + ПЛов Для связи вотсап 8999-784-39-17 Вк - https://vk.com/id178583300 Изменено 30 августа, 2019 пользователем Chesterfields Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Chesterfields добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 добавился BurningAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Поправь cсылку TheOrder TheOrder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 часов назад, Qwantum сказал: Поправь cсылку TheOrder TheOrder Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 добавились 2 клана для соло игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperados54rus Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Клан GoPro(бывший AntiSPAM) ведет набор КП6/9 9/9 Приоритет: Маг паки/стоп паки/ луки 6лвл,мамбл,адекватый коллектив,кмы Так же нуждаемся в ПЛах для сбора активных игроков в клане Связь вк: https://vk.com/id235887798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, Desperados54rus сказал: Клан GoPro(бывший AntiSPAM) ведет набор КП6/9 9/9 Приоритет: Маг паки/стоп паки/ луки 6лвл,мамбл,адекватый коллектив,кмы Так же нуждаемся в ПЛах для сбора активных игроков в клане Связь вк: https://vk.com/id235887798 добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperados54rus Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Бестия сказал: добавился к списку Огромное спасибоще ))) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Desperados54rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Добавился клан FPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Добсвился новый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения