Terr Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 За 3 непостоянных месяца нахождения на х3 (лень соло фарм), задался вопросом: тут есть маленькие, но активные кланы с направлением на ПВЕ и постоянным онлайном хоть 3-5 человек? То на х3 заметны только в ПВП направлении кланы и нету смысла идти туда в твино клан на "подсос"... Куражи и их (+100500 твино кланов) Синдикаты (и их репутация "против всех" но им Респект ) хвастаюшееся прошлым Пелегримы (мнение по форуму) на счёт Зергов ( двоякое чувство как-то, не уверен в их целях) за пиратов ранее читал что они 1 в ПВЕ были но... ( за скок времени, ток 1го их члена клана видел и эт насторожило...) Вот и задался вопросом, есть ли живые маленькие кланы для ПВЕ и походам по инстам? В пак не пойду... ( Работа ) Есть: Пп 78, Бд 60+ ( звери 75+) и адена ))) Ps: Всем добра и онлайна как на х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Пм "барыга (или как-то так), часто сидит в глудио набирает академ, клан iZerg. Есть немало народу. Позиционируют себя как фарм клан вне политики, но это не точно.. Скрытый текст ...хотя основатель клана до этого был в Courage. Так же некий Сигизмундович был замечен у руны на осадах, чтобы он мог там делать?=)) короче хоть зерг и подозрителен для тебя, но других кланов особо и не припомнить. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Road66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Road66 сказал: Пм "барыга (или как-то так), часто сидит в глудио набирает академ, клан iZerg. Есть немало народу. Позиционируют себя как фарм клан вне политики, но это не точно.. Скрыть содержимое ...хотя основатель клана до этого был в Courage. Так же некий Сигизмундович был замечен у руны на осадах, чтобы он мог там делать?=)) Я был когда-то в академике там... Вроде что-то с чем-то, тогда онлайн был никакой, сейчас не вкурсе (как я пон он единственный более менее живой клан ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 на сервере слишком мало пвп, чтобы считать какой-то из кланов пвп-направленным, и слишком мало игроков, чтобы считать кого-нибудь аполитичным. вступай в любой. даже если это окажется твинкоклан, то в таких обычно держат твинов на фарм, а тебе я так понял оно и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, sw00py сказал: на сервере слишком мало пвп, чтобы считать какой-то из кланов пвп-направленным, и слишком мало игроков, чтобы считать кого-нибудь аполитичным. вступай в любой. даже если это окажется твинкоклан, то в таких обычно держат твинов на фарм, а тебе я так понял оно и надо У меня стандартное предствление о твино кланах прост "онлайна нету, все 80х лвл под определенные задачи и не актуальные профы" вот и сомневаюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Фармят во всех кпшках сервера, выбирай на вкус их не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 9 минут назад, sw00py сказал: на сервере слишком мало пвп, чтобы считать какой-то из кланов пвп-направленным, и слишком мало игроков, чтобы считать кого-нибудь аполитичным. вступай в любой. даже если это окажется твинкоклан, то в таких обычно держат твинов на фарм, а тебе я так понял оно и надо Был тут в твино клане, онлайн есть немного то 1-3 человека, все в суете ответа 0, на счёт совместного Кача молчу, все раскаченые 85 лвл, 2 ток было 70+ через неделю ушел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Terr сказал: онлайна нету если уж на то пошло, у нас на сервере народ чаще тусует на твинах)) основы только на км заводятся, как-то так серв старый, практически у каждого пака по несколько твинковместилищ, а если среди них и есть совсем "мёртвые" - в них просто никто не набирает) так что не сомневайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 минуты назад, sw00py сказал: если уж на то пошло, у нас на сервере народ чаще тусует на твинах)) основы только на км заводятся, как-то так серв старый, практически у каждого пака по несколько твинковместилищ, а если среди них и есть совсем "мёртвые" - в них просто никто не набирает) так что не сомневайся Ммм... Приму к сведению, не как ещё полностью не привыкну, что тут не х5 и не х7... Так без клана не реально почти будет сходить на РБ, инсты и кач ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 14 минут назад, SenQ сказал: Был тут в твино клане, онлайн есть немного то 1-3 человека, все в суете ответа 0, на счёт совместного Кача молчу, все раскаченые 85 лвл, 2 ток было 70+ через неделю ушел ) ну, "живые" кланы тут перечислены, и лучше идти в 1 из них, чтоб наверняка) 2 минуты назад, Terr сказал: Ммм... Приму к сведению, не как ещё полностью не привыкну, что тут не х5 и не х7... Так без клана не реально почти будет сходить на РБ, инсты и кач ? иногда находятся отчаянные, что собирают рандом пати на зака или 3 рб, но я бы на это не рассчитывал) из клана с этим будет в разы проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 26 минут назад, Terr сказал: Ммм... Приму к сведению, не как ещё полностью не привыкну, что тут не х5 и не х7... Так без клана не реально почти будет сходить на РБ, инсты и кач ? Рб Рб 76+ бьются почти по кд, поэтому мне зависимости от твоего вхождения в ту или иную группу, участвовать в их фарме тебе будет сложно. =без клана=>На РБ до 76 ты можешь собирать хоть пол дня, результат неизвестен. Может час быть 8/9. А может попасться скучающий папка-задрот и убить вам за 2 минуты. =с кланом=> с учетом того, что здесь можно грузить 2-3 окна, тебе хватит 3-4 человек. 4 заинтересованных игрока онлайн для среднего клана это уже близко к реальности. В идеале иметь клан/пул френдов, в ином случае будет тяжко. Инсты В лабу ты однозначно не сможешь собрать пати, даже состоя в клане. Если на Рб можно завести оконный баф, то здесь нужно чтобы те 4 инвалида еще и подходили по левелу На закена аналогично сбору пати на РБ, только клан или куча френдов. Кач Если у тебя есть ПА, думаю ты с легкостью сможешь с кем то скооперироваться/напроситься. Да и просто покачаться, если это не лока 82+, думаю ты сможешь найти 1-2 челиков. Качаться можно и без клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, zany сказал: Рб Рб 76+ бьются почти по кд, поэтому мне зависимости от твоего вхождения в ту или иную группу, участвовать в их фарме тебе будет сложно. =без клана=>На РБ до 76 ты можешь собирать хоть пол дня, результат неизвестен. Может час быть 8/9. А может попасться скучающий папка-задрот и убить вам за 2 минуты. =с кланом=> с учетом того, что здесь можно грузить 2-3 окна, тебе хватит 3-4 человек. 4 заинтересованных игрока онлайн для среднего клана это уже близко к реальности. В идеале иметь клан/пул френдов, в ином случае будет тяжко. Инсты В лабу ты однозначно не сможешь собрать пати, даже состоя в клане. Если на Рб можно завести оконный баф, то здесь нужно чтобы те 4 инвалида еще и подходили по левелу На закена аналогично сбору пати на РБ, только клан или куча френдов. Кач Если у тебя есть ПА, думаю ты с легкостью сможешь с кем то скооперироваться/напроситься. Да и просто покачаться, если это не лока 82+, думаю ты сможешь найти 1-2 челиков. Качаться можно и без клана. Спасибо что заморочился и разложил все по полочкам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Terr сказал: Вроде что-то с чем-то Ну если честно я и сам запутался в этих твинкокланах и часто на км-ах можно услышать в али или говорилке "вот этот чар, это наш клан?" . Просто это единственный клан кто хотя бы заявляет о своей аполитичности, всех остальных же условно можно делить на 2 противоборствующие стороны (3й силы на этом серве не предвидится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 19 минут назад, Road66 сказал: Ну если честно я и сам запутался в этих твинкокланах и часто на км-ах можно услышать в али или говорилке "вот этот чар, это наш клан?" . Просто это единственный клан кто хотя бы заявляет о своей аполитичности, всех остальных же условно можно делить на 2 противоборствующие стороны (3й силы на этом серве не предвидится) Хих, тож скок думал вроде единственный достойный вариант, с персами разного лвл и хоть какт поддерживается онлайн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 21 минуту назад, Road66 сказал: Ну если честно я и сам запутался в этих твинкокланах и часто на км-ах можно услышать в али или говорилке "вот этот чар, это наш клан?" . Просто это единственный клан кто хотя бы заявляет о своей аполитичности, всех остальных же условно можно делить на 2 противоборствующие стороны (3й силы на этом серве не предвидится) Как он может быть аполитичным ) если их кл был вчера на осаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 24 минуты назад, Road66 сказал: Ну если честно я и сам запутался в этих твинкокланах и часто на км-ах можно услышать в али или говорилке "вот этот чар, это наш клан?" . Просто это единственный клан кто хотя бы заявляет о своей аполитичности, всех остальных же условно можно делить на 2 противоборствующие стороны (3й силы на этом серве не предвидится) Сяб за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 31 минуту назад, LigolaS сказал: Как он может быть аполитичным ) если их кл был вчера на осаде? Ну, я ж говорил что это не точно. Все, поздравляю, ты уничтожил последние надежды ТСа - в какой бы клан ты не пошел - все равно станешь на одну из сторон конфликта. Бежать некуда. Выхода - нет..=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварц Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вам тут похоже новые люди на сервере вообще не нужны.( Рядом тему создал - никому в академ не нужен, даже никто не говорит ничего. Вы так онлайн поднимете до небес. Не отпишет никто - в топку, пойду куда-нибудь на реально обитаемые сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Кварц сказал: Вам тут похоже новые люди на сервере вообще не нужны.( Рядом тему создал - никому в академ не нужен, даже никто не говорит ничего. Вы так онлайн поднимете до небес. Не отпишет никто - в топку, пойду куда-нибудь на реально обитаемые сервера. ты не то место выбрал для поиска академии, лучше иди в глудио покричи, а еще лучше попроси обьявку у любого хиро, обычно они не отказывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварц Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 7 минут назад, xArtOfWar сказал: ты не то место выбрал для поиска академии, лучше иди в глудио покричи, а еще лучше попроси обьявку у любого хиро, обычно они не отказывают... Я реально нуб, без твинков, без поддержки. Около 10 лет вообще в Л2 не играл. И ситуация у вас тут, судя по форуму - как раз чтобы на телепорты тратиться и попасть в итоге чёрт знает к кому и на каких условиях. Мне ещё шмот покупать после профы за что-то нужно будет. Ну и не помню я многого по игре. Мобов, карту, квесты, шмот - ещё нагуглил, как и инфу по академке... А вот все эти фокусы с чатами, бытовые всякие штуки вроде "куда как попадать и почём" - ещё не разобрался заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ну я могу крикнуть обьявку от твоего имени нужен только твой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Телепорт до 40 лвла - бесплатный. Телепорт в торгвую зону "Гиран харбор" , где часто и тусит весь народ - бесплатно из любого города. Не знаю есть ли где тема с описаниями подобных штук, но в любом случае почитай вот это: https://forum.asterios.tm/topic/271848-описание-сервера-х3-medea/ https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/?tab=comments#comment-5213365 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварц Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 17 минут назад, xArtOfWar сказал: ну я могу крикнуть обьявку от твоего имени нужен только твой ник Как это вообще работает? Мне в игре надо быть? Потом лететь куда, или что делать? Я потому тут и написал, что я не помню всю эту ерунду. Надеялся, что найду кого-то кто основные моменты пояснит.) Ник-то не проблема, начать решил с гномки, Sigrid зовётся. Перс в гномской деревне зависает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 да это надо быть в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварц Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Road66 сказал: Телепорт до 40 лвла - бесплатный. Телепорт в торгвую зону "Гиран харбор" , где часто и тусит весь народ - бесплатно из любого города. Не знаю есть ли где тема с описаниями подобных штук, но в любом случае почитай вот это: https://forum.asterios.tm/topic/271848-описание-сервера-х3-medea/ https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/?tab=comments#comment-5213365 Вот прикол в том, что гайды я могу и сам нагуглить. А простую бытовуху типа "телепорт до 40 бесплатный" - никто нигде не пишет, или оно спрятано в куче пока лишней информации.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ну извиняй, я же не знаю что именно ты не знаешь=) Механику управления игры расписывать тут не вижу смысла. По поводу общения и разных видов чатов (" ! # @ ) - гугли (сам написал что можешь). Насчет телепортов мог бы и вообще методом тыка догадаться (если платно - то показывает сколько адены) Ну а дальше уже внутри игры спрашивай - подскажут. Ладно, успехов в начинаниях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварц Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Нашел, спасибо всем, кто помог советами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.