Gerz Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Помогите советом за какого интереснее. Может кто расскажет и про шмот( какой лучше), тату кто какие ставит, про сабы. Где можно по фармить и куда смогу найти пати. Раньше играл за сапортов, а теперь хочу попробывать за ножика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 пв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Ножом пати на фарм не найдёшь так как они там не надо, максимум это в гц или химеры на старте да и том там эксп а не фарм, придётся фармить на сабе спойлом или свсом. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) разница между эльфами пв + хилка (крит хила оч большой) -хилка жрет уйму маны +додж (уворот от физ абил на 10 сек с шансом 90%) +больше dex чаще криты абил -меньше str реже откат скилов +селфбаф мдеф при заточке на фб выше мдеф +селфбаф на бег при заточке выше уворот +селфскил на снятие яда и блида иногда может помочь уйти в хайд +кораблик дает больше уворота от абил и бега -убого выглядит с дуалами ав +чуть больший урон за счет пассивки на кд (менялась формула расчета абил) +зеркало на 10 сек с шансом 90% -зеркало зависит от твоей физ атаки +хекс снижает пдеф врага на 23% +понижалка патаки -23% у врага +больше str значит чаще откат скилов -меньше dex значит реже криты скилов +- кораблик дает больше шанс летала, наверно бесполезно + выглядит с дуалами как Бог(в женском образе сиськи больше только у Шиллен) дальше лень расписывать Изменено 1 августа, 2019 пользователем ChaosHEAD 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 12 минут назад, ChaosHEAD сказал: + выглядит с дуалами как Бог(в женском образе сиськи больше только у Шиллен) дальше лень расписывать за сиськи распиши плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 в поле что то не очень, что другое не очень. бери тх, мираж и банкоклик тащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: в поле что то не очень, что другое не очень. бери тх, мираж и банкоклик тащат. Потом ловишь суспу и лимиты от оконного ола и сосешь, потому что по заветам Чихни не взял сапорта в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, The End сказал: Потом ловишь суспу и лимиты от оконного ола и сосешь, потому что по заветам Чихни не взял сапорта в пати. оконный ол через шс падает. пв это хилка, из-за банок она бесполезна. ав это хекс, из-за фб в поле его смысла прокидывать мало. тх это мираж, который 2 раза в секунду может таргет сбивать в течение минуты. выбор очевиден. а если я не прав, то чо ж на сервере играющих тх в два раза больше, чем ав и пв вместе взятых?) Сидят такие корейцы, что бы дать физам? что мы дадим светлым эльфам? Хилку и скорость что мы дадим темным эльфам? Хекс и силу Что мы дадим людям? лучнику снайп ножу мираж танку аое канцел второму танку тол и 2 иконы с фениксом гладу х3 крит Главное - иллюзия выбора) Изменено 1 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я знаю это круто, когда в руках дуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) ТХ хороший в масс пвп (жирный, мираж) У ПВ отличный уворот, самый высокий шанс попасть со скила и самые крутые третьепрофные скилы, но самая маленькая подача в лицо... У АВ самая болючая абила, но он самый хилый) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Teodolit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 24 минуты назад, Teodolit сказал: У ПВ отличный уворот, самый высокий шанс попасть со скила и самые крутые третьепрофные скилы, но самая маленькая подача в лицо... У АВ самая болючая абила, но он самый хилый) станы по кд,дизарм по кд,да что уж там все дебафы по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Делай ТХ не пожалеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 часов назад, lPharal сказал: станы по кд,дизарм по кд,да что уж там все дебафы по кд Я не отрицал, что оба требовательны к шмоту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Глад . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 19 минут назад, Teodolit сказал: Я не отрицал, что оба требовательны к шмоту) в поле иначе все,но на оли я больше не знаю,что от стана напялить xD квину бывает на мв веспер меняю,бзак тарас бфрея ворпал,станят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, lPharal сказал: в поле иначе все,но на оли я больше не знаю,что от стана напялить xD квину бывает на мв веспер меняю,бзак тарас бфрея ворпал,станят. Расслабься,это Астериос,тут свой стан и не только 🙃 А тх - это для криворуких банкожоров. Только не нужно агриться Изменено 2 августа, 2019 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 у темного ножа еще нет умения "притвориться мертвым"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Соло боги есть тут за дагеров? Пришёл, увидел, напинал... Общую инфу я знаю, что хотелось бы- именно услышать как люди под себя шмот тату сабы оружие делают( отличия от стандарта). Вот узнал, что что стр влияет на откат, то это очень полезная инфа была спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Тх - попса)) Пв - рок-н-ролл) Ав - хардкор)) Выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 35 минут назад, Gerz сказал: Вот узнал, что что стр влияет на откат, то это очень полезная инфа была спасибо СТР влияет на шанс срабатывания пассивки Skill Mastery, которая в случае срабатывания делает абилку без отката или удваивает время бафов(хайд висит минуту, к примеру). На деле неплохо работает с включенным тоглом Focus Skill Mastery, но он сосет мп как пылесос, особо с ним не побегаешь без живой лейки в пати. На АВ с +5 СТР и включенным этим тоглом вообще круто работает, порой по 3 шадоу степа подряд можно заюзать и тригер контр-критикал очень часто на х2 время критует. Но такой АВ падает чуть ли не с тычка, поэтому чтобы выжать максимум пользы нужен очень крутой обвес и хорошая живая пати. Самый профитный вариант ТХ, по статам самый сбалансированный, самый большой запас хп и лимита веса, много шмоток ему не надо, чтобы выдавать хороший кпд. ПВ нечто среднее, в лицо самый низкий урон, в спину чуть повыше, чем у тх, но ниже чем АВ и самая крутая уешка на 83 уровне и додж на 79. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 только глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyTm Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 бери ав у меня в клане был игрок ник Молдован играл несколько лет за ав на фул бафе он вырезал полностью итаж тои 3 8 11 кабрио чтото с чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Не играй на пв - станешь чухнёй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 13 часов назад, killerdance сказал: за сиськи распиши плез одна левая другая правая обе 5 размера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 10 минут назад, Temmie сказал: Не играй на пв - станешь чухнёй 😖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 11 часов назад, РукиБомжа сказал: гладу х3 крит Выбор очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, РукиБомжа сказал: оконный ол через шс падает. пв это хилка, из-за банок она бесполезна. ав это хекс, из-за фб в поле его смысла прокидывать мало. тх это мираж, который 2 раза в секунду может таргет сбивать в течение минуты. выбор очевиден. а если я не прав, то чо ж на сервере играющих тх в два раза больше, чем ав и пв вместе взятых?) Сидят такие корейцы, что бы дать физам? что мы дадим светлым эльфам? Хилку и скорость что мы дадим темным эльфам? Хекс и силу Что мы дадим людям? лучнику снайп ножу мираж танку аое канцел второму танку тол и 2 иконы с фениксом гладу х3 крит Главное - иллюзия выбора) Просто расса хуманов самая лучшая в ла2, если углубляться в историю то людишки были грязями у светлых и тёмных эльфов, пока те мерялись скоростью и силой, люди впитали в себя и то и другое тишком....Отсюда и такие профы как некр чудоюдо маг+самонёр, биши боги хила, профет мастер всех бафов (ну почти) и то что описал выше. А корейцы просто подогнали профы под канон истории. Изменено 2 августа, 2019 пользователем MrGloomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Пв симпатичней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ПВ гуд на селфах и своим ФД АВ на фул бафе имеет больший ДМГ ПВ более живучий потому что 79 скил дает уворот от всего Вообще не имея 2 колец играть дагером такое себе. ЗЫ Я бы выбрал ТХ: Толстый, Даш, Мираж (Что такое нект таргет скорее всего не знают люди которые будут твоей основной целью если у тебя нет колец). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Вопрос для стариков! Какой саб лучше взять на УВОРОТ или ХАСТ ? Изменено 2 августа, 2019 пользователем Dextro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.