bluberdi91 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) после фарма рб пропали все вещи!!!!что за отношение к людям? Изменено 28 июля, 2019 пользователем bluberdi91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Если вы отправляли вещи почтой, смотрите вещи в личном хранилище персонажа которым приняли почту, либо на которого отменили почту. Если вещи которые вы выбили с рб кто-то из игроков присвоил в пати себе, и не захотел делиться с вами, это игровой процесс, администрация не вмешивается в игровой процесс. Ваших вещей нет в личных хранилищах, и вы не знаете каким образом, и куда они пропали, их нет в личном хранилище пишите в систему поддержки Изменено 28 июля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagara Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 мне непонятно причем тут отношение к людям и пропали вещи? вообще о пропаже чего либо в техподдержку надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bluberdi91 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 7 минут назад, tagara сказал: мне непонятно причем тут отношение к людям и пропали вещи? вообще о пропаже чего либо в техподдержку надо писать 7 минут назад, tagara сказал: мне непонятно причем тут отношение к людям и пропали вещи? вообще о пропаже чего либо в техподдержку надо писать куда писать я ни разу нге обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 трах-тибидок. они в вх. незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
bluberdi91
после фарма рб пропали все вещи!!!!что за отношение к людям?
Изменено пользователем bluberdi91Ссылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения